Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#681 by cuwecat » Thu Apr 18, 2019 02:31

barusan mau coba WD di imperial changer & alichanger tp menu skrill nya ilang
knp ya?

hufhh
makin dikit aja deh changer skrill
pd gak bertahan lama nih kayaknya

yg masih ada tinggal profitlagi, masterchanger & kachanger
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#682 by hariri_ahmad » Thu Apr 18, 2019 02:45

Saran ane wd di masterchanger aja gan.. tdi pagi ane wd di situ..
Cepet bgt kok prosesnya
hariri_ahmad
Posts9
Member Since11 Jun 2016
Last Visit15 May 2020
Likes Given0
Likes Received4/3

#683 by HastutiRini » Sat Apr 20, 2019 00:41

cuwecat wrote: barusan mau coba WD di imperial changer & alichanger tp menu skrill nya ilang
knp ya?

hufhh
makin dikit aja deh changer skrill
pd gak bertahan lama nih kayaknya

yg masih ada tinggal profitlagi, masterchanger & kachanger

katanya akun skrill dan nettellernya sedang ada proses pengajuan upgrade limit transaksi
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#684 by Milanabila_ » Mon Apr 22, 2019 03:22

mau tanya dong gan, saya baru pertama cashout ke skrill tapi kok pending cashout terus ya padahal udah dari 6 hari yang lalu
Milanabila_
Posts2
Member Since26 Feb 2019
Last Visit31 May 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#685 by heri3011 » Mon Apr 22, 2019 03:22

Senin ada lagi kok menu skrill nya???
heri3011
Posts4
Member Since18 Jan 2018
Last Visit20 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received2/2

#686 by pangom » Thu Apr 25, 2019 20:00

skrill wd ke bni syariah ko returned ya (gagal withdraw dibalikin lagi ke skrill dananya). barangkali ada wejangan ?
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#687 by mirza23coy » Fri Apr 26, 2019 08:19

pangom wrote: skrill wd ke bni syariah ko returned ya (gagal withdraw dibalikin lagi ke skrill dananya). barangkali ada wejangan ?

alo saranku,coba tanya aja ke pihak bni nya gan,,,mungkin bni syariahnya nolak nerima dari skrill.
alo aku punya akun di bni biasa, lancar2 aja kok. ato, saldonya kirim aja ke changer lain dulu, biar rupiahnya ntar dikirim dari changer tersebut. soalnya, aku juga belum pernah langsung narik dari skrill langsung
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#688 by HastutiRini » Fri Apr 26, 2019 21:18

Perhatian Transaksi Skrill di masterchanger sementara tidak bisa ya, harap konfirmasi dulu sebelum transaksi.

Tadi pagi sy melakukan transaksi dan diberitahu sementara tidak bisa, tapi dibantu proses juga sih. Thanks.
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#689 by limare » Sat Apr 27, 2019 05:10

HastutiRini wrote: Perhatian Transaksi Skrill di masterchanger sementara tidak bisa ya, harap konfirmasi dulu sebelum transaksi.

Tadi pagi sy melakukan transaksi dan diberitahu sementara tidak bisa, tapi dibantu proses juga sih. Thanks.

padahal ane my order malam ini :(
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#690 by anitasagita » Sat Apr 27, 2019 15:09

Emoney(dot)cash juga bgs kok. Cepet. Sdh lama juga ini. Tp blm pernah lg sih sejak pake payoneer buat cashout.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#691 by cuwecat » Mon Apr 29, 2019 02:33

anitasagita wrote: Emoney(dot)cash juga bgs kok. Cepet. Sdh lama juga ini. Tp blm pernah lg sih sejak pake payoneer buat cashout.

tapi agak ribet, diminta history transaksinya + ditanya2 dulu dari mana sumber dananya :D
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#692 by anitasagita » Mon Apr 29, 2019 02:52

cuwecat wrote:
anitasagita wrote: Emoney(dot)cash juga bgs kok. Cepet. Sdh lama juga ini. Tp blm pernah lg sih sejak pake payoneer buat cashout.

tapi agak ribet, diminta history transaksinya + ditanya2 dulu dari mana sumber dananya :D


Minta SS akun awalnya ya. Setelah itu ngga. Ya kan biar tau asalnya dari mana bukan money laundering. Kayanya mau nyobain lg deh. Berkurang drastis nih penghasilan dri Clixsense :(
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#693 by cuwecat » Mon Apr 29, 2019 03:00

anitasagita wrote:
cuwecat wrote:
anitasagita wrote: Emoney(dot)cash juga bgs kok. Cepet. Sdh lama juga ini. Tp blm pernah lg sih sejak pake payoneer buat cashout.

tapi agak ribet, diminta history transaksinya + ditanya2 dulu dari mana sumber dananya :D


Minta SS akun awalnya ya. Setelah itu ngga. Ya kan biar tau asalnya dari mana bukan money laundering. Kayanya mau nyobain lg deh. Berkurang drastis nih penghasilan dri Clixsense :(

Ane dah beberapa kali tetep dimintain SS nya + masih ditanya2 aja gan tuh dana dari mana :? :?
Makanya ane lebih nyaman di masterchanger atau changer2 lain
Ya kembali ke selera masing2 sih :D
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#694 by anitasagita » Tue Apr 30, 2019 18:50

cuwecat wrote:
anitasagita wrote:
cuwecat wrote:
anitasagita wrote: Emoney(dot)cash juga bgs kok. Cepet. Sdh lama juga ini. Tp blm pernah lg sih sejak pake payoneer buat cashout.

tapi agak ribet, diminta history transaksinya + ditanya2 dulu dari mana sumber dananya :D


Minta SS akun awalnya ya. Setelah itu ngga. Ya kan biar tau asalnya dari mana bukan money laundering. Kayanya mau nyobain lg deh. Berkurang drastis nih penghasilan dri Clixsense :(

Ane dah beberapa kali tetep dimintain SS nya + masih ditanya2 aja gan tuh dana dari mana :? :?
Makanya ane lebih nyaman di masterchanger atau changer2 lain
Ya kembali ke selera masing2 sih :D

Ga ada nih, aq baru aja wd pake emoney rate 13.800, ga minta SS alun. Aq hub lwt wa juga. Gw seneng cepet dan ga ada min wd kayanya.
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#695 by HastutiRini » Tue Apr 30, 2019 20:14

Transaksi Skrill di imperialchanger sudah bisa lagi :clap: dan sementara masterchanger masih belum bisa.
Last edited by HastutiRini » Tue Apr 30, 2019 20:16 » edited 1 time in total
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#696 by telorebuz » Tue Apr 30, 2019 21:25

barusan nukar dolar sekril di sekril ai di, masih aktif dan lancar. transaksi lewat WA saja, bebas ribet.
telorebuz
Posts8
Member Since12 Apr 2015
Last Visit27 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received5/3

#697 by cuwecat » Tue Apr 30, 2019 23:51

telorebuz wrote: barusan nukar dolar sekril di sekril ai di, masih aktif dan lancar. transaksi lewat WA saja, bebas ribet.

Skrill dot id minimal WD nya terlalu besar
Dibawah itu ratenya kecil :|
Semoga minimal WD nya bisa diperkecil
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#698 by limare » Wed May 01, 2019 00:26

Masterchanger seperti nya sudah tidak melayani transaksi Skrill lagi.
Ada apa ?
Gulung tikar kah?
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#699 by alfamart » Wed May 01, 2019 00:27

limare wrote: Masterchanger seperti nya sudah tidak melayani transaksi Skrill lagi.
Ada apa ?
Gulung tikar kah?

akun skrill mereka bermasalah
mngkin diminta skrill dokumen ini dan itu :lol:
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit1 Jan 2022
Likes Given51
Likes Received361/206

#700 by limare » Wed May 01, 2019 01:34

alfamart wrote:
limare wrote: Masterchanger seperti nya sudah tidak melayani transaksi Skrill lagi.
Ada apa ?
Gulung tikar kah?

akun skrill mereka bermasalah
mngkin diminta skrill dokumen ini dan itu :lol:

Sangat di sayangkan ya, padahal layanan mereka yang terbaik dan proses cepat menurut saya.
Semoga aja bisa kembali seperti semula :)
Thanks info @alfamart :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 02:35:08 PST