Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#521 by pangom » Tue Mar 27, 2018 05:15

Membaca berita payza, mudah-mudahan skrill aman gan, gimana gan aman kan?
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#522 by JokoJa » Tue Mar 27, 2018 19:45

Pending Skrill cair $40++ Langsung jual ke Imperialchanger eh tak taunya yang punya sama dengan Emoney xixixi :D syukur gajian lancar masuk dompet :thumbup:
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#523 by titin271 » Tue Mar 27, 2018 19:58

skriil.id kalo online jam brp ya...ada yang tahu gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#524 by Jayasanik » Wed Mar 28, 2018 02:17

titin271 wrote: skriil.id kalo online jam brp ya...ada yang tahu gan
Kalo tidak salah sekitar Jam 9 pagi, tapi langsung via WA aja gan........
Jayasanik
Posts13
Member Since6 Jun 2015
Last Visit22 Jul 2020
Likes Given3
Likes Received12/5

#525 by titin271 » Thu Mar 29, 2018 18:05

skrill id memang mantab.....tukar skrill langsung cair,,top markotop :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#526 by skrillindonesia » Sun Apr 01, 2018 01:52

titin271 wrote: skrill id memang mantab.....tukar skrill langsung cair,,top markotop :clap: :clap: :thumbup: :thumbup:

Terima kasih kembali Sista :thumbup:
skrillindonesia
Posts18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14

#527 by skrillindonesia » Sun Apr 15, 2018 00:04

uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?

Kalau mau WD $10 bisa di Saldo.co.id
skrillindonesia
Posts18
Member Since17 Nov 2017
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received28/14

#528 by nitadevi » Mon Apr 16, 2018 02:10

skrillindonesia wrote:
uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?

Kalau mau WD $10 bisa di Saldo.co.id


bisa ya....
Alhamdulillah kalau min $10 bisa
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#529 by wangsaputra » Mon Apr 16, 2018 23:33

Skrill.id mantap, jual saldo $50 gak sampai 5 menit dana dah masuk ke rekening. Top banget dah..
wangsaputra
Posts27
Member Since24 Dec 2015
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given17
Likes Received28/10

#530 by ReginaLenni » Wed Apr 18, 2018 04:15

syarat jual saldo skrill apa aja?
ReginaLenni
Posts3
Member Since4 Apr 2018
Last Visit24 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received10/2

#531 by deltazelda » Wed May 02, 2018 04:37

maksudnya jual saldo skrill tuh gmana? akunnya d jual?
deltazelda
Posts3
Member Since18 Mar 2012
Last Visit2 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#532 by alfamart » Wed May 02, 2018 07:48

deltazelda wrote: maksudnya jual saldo skrill tuh gmana? akunnya d jual?

balance nya di jual
jadi nanti dari akun agan kirim balance nya ke aku skrill penampung
tuk lebih jelasnya hubungi skrill.id
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit1 Jan 2022
Likes Given51
Likes Received361/206

#533 by Andip22 » Fri May 04, 2018 22:19

thx infonya
Andip22
Posts48
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given2
Likes Received18/14

#534 by Andip22 » Sat May 05, 2018 00:42

Pake Payoneer aja gan
Bisa lagsung tarik di ATM di seluruh dunia
Daftar gratis Payoneer dapat Master Card dan bisa tarik dana di ATM seluruh dunia yg ada logo mastercard nya..
daftar payoneer di sini SPAM DILARANG
Last edited by jagobal » Sat May 05, 2018 05:47 » edited 1 time in total
Reason: SPAM
Andip22
Posts48
Member Since13 Aug 2017
Last Visit12 Oct 2019
Likes Given2
Likes Received18/14

#535 by ojix » Sat May 05, 2018 22:58

deltazelda wrote: maksudnya jual saldo skrill tuh gmana? akunnya d jual?

Jual saldo di imperialchanger atau emoney co id ratenya paling tinggi.
:thumbup:
ojix
Posts6
Member Since29 May 2011
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given0
Likes Received8/5

#536 by novaleko » Thu May 10, 2018 22:43

Maaf teman-teman saya mau tanya nih..

Skrill skrg sudah tidak bisa WD lewat Indosat Dompetku / Paypro ya??

Kmrn saya WD ke Paypro koq ga bisa ya..

Tolong yang ngerti, bantuin saya..
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#537 by alfamart » Thu May 10, 2018 23:12

novaleko wrote: Maaf teman-teman saya mau tanya nih..

Skrill skrg sudah tidak bisa WD lewat Indosat Dompetku / Paypro ya??

Kmrn saya WD ke Paypro koq ga bisa ya..

Tolong yang ngerti, bantuin saya..

iya udah ga bisa lg
mending di jual aja saldi skrill nya
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit1 Jan 2022
Likes Given51
Likes Received361/206

#538 by novaleko » Mon May 14, 2018 17:44

udah ga bisa pake Paypro ya...

tapi kemarin saya kirim Skrill to Skrill mau saya jual ke saldo.co.id juga ga bisa

lalu saya withdraw ke bank lokal juga ga bisa.

padahal akun skrill sudah verified.

ada yg tau kenapa ga bisa???
novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#539 by wsofwan » Fri May 18, 2018 02:47

skrillindonesia wrote:
uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?

Kalau mau WD $10 bisa di Saldo.co.id

kalau mau daftar skrill apa apa di skrill.id?
atau ini tempat jual saldo nya gan? :?:
wsofwan
Posts73
Member Since4 May 2015
Last Visit9 Jun 2020
Likes Given2
Likes Received0

#540 by alfamart » Fri May 18, 2018 03:05

wsofwan wrote:
skrillindonesia wrote:
uang105 wrote: Kenapa semua skrill exchanger minimum jual $20 atau $30, kalau min $10 kita kan bisa sering jual skrill ke mereka. Ada yg tahu tempat jual skrill min $10?

Kalau mau WD $10 bisa di Saldo.co.id

kalau mau daftar skrill apa apa di skrill.id?
atau ini tempat jual saldo nya gan? :?:

kunjungi skrill.id
disitu ada tertera contact mereka
bisa di hubungi melalui WA
di WA agan bisa melakukan transaksi dgn skrill.id
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit1 Jan 2022
Likes Given51
Likes Received361/206
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 03:37:13 PST