Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#421 by Tari3030 » Fri Dec 08, 2017 03:51

account skrill baru belum di verifikasi bisakah balancenya d transfer/jual via changer ? atau harus nunggu verifiaksi dulu
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received8/7

#422 by JANUR41 » Sat Dec 09, 2017 02:25

Tari3030 wrote: account skrill baru belum di verifikasi bisakah balancenya d transfer/jual via changer ? atau harus nunggu verifiaksi dulu
maaf para master ikut jawabin....
verifikasi skrill salah satunya untuk ngilangin limit. Jadi kalo masih dibawah limit...verifikasinya nanti aja
JANUR41
Posts16
Member Since15 Sep 2015
Last Visit9 Sep 2018
Likes Given2
Likes Received5/4

#423 by andol90 » Sat Dec 09, 2017 08:28

Tari3030 wrote: account skrill baru belum di verifikasi bisakah balancenya d transfer/jual via changer ? atau harus nunggu verifiaksi dulu

Maaf
Ikut Bantuin jawab, Poin ya bisakah blm verifikasi jual dollar skrill ke exchanger? Bisa Saja, tentunya Dengan Exchanger yang gak ribet soal verifikasi.
andol90
Posts9
Member Since17 Feb 2014
Last Visit9 Aug 2020
Likes Given0
Likes Received7/6

#424 by Djati » Sat Dec 09, 2017 20:10

Terima Kasih SKRILL ID untuk pelayanan semakin bagus dan RATE lumayan naik, semoga tetap bertahan dan EXCHANGER yg lain sudah gak menerima Jual Balance Skrill lagi kayaknya :silent:



Dana langsung Masuk :thumbup:
Last edited by Djati » Mon Dec 18, 2017 23:57 » edited 1 time in total
Djati
Posts30
Member Since5 Feb 2016
Last Visit27 Apr 2018
Likes Given35
Likes Received88/25

#425 by NY0BA » Sat Dec 09, 2017 20:53

Djati wrote: Terima Kasih SKRILL ID untuk pelayanan semakin bagus dan RATE lumayan naik, semoga tetap bertahan dan EXCHANGER yg lain sudah gak menerima Jual Balance Skrill lagi kayaknya :silent:



Dana langsung Masuk :thumbup:

Wah... mantap gan... ia Exchanger tetangga sebelah udah ga ada jual skrill nya.. smogha Skrill Indonesia tetap bertahan, berkat agan @Djati khususnya saya selaku member di Clixsense merasa terbantu :thumbup:
Last edited by NY0BA » Tue Dec 19, 2017 00:23 » edited 1 time in total
NY0BA
Posts13
Member Since1 Feb 2017
Last Visit21 Apr 2018
Likes Given21
Likes Received20/9

#426 by JokoJa » Sun Dec 10, 2017 16:11

Kemarin mau jual Skrill ke emoney eh tutup,saya coba jual ke skrill.id diterima ..syukur :D alternatif tinggal Skrill.id dan imperialchanger.com doank kayanya..klo ga ada lagi yang nerima terpaksa kirim Balance ke Neteller gpp kena fee 3% yang penting Terjual :D
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#427 by aldhewazphe » Sun Dec 10, 2017 16:46

38x coba wd skril ke paypro failed terus
"Your payment to +62857******** with ID *********0 sent on Dec 11, 2017 1:19:09 AM CET has been cancelled because the mobile operator has rejected the transaction.

Kumat :( :( :(
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit3 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#428 by aldhewazphe » Sun Dec 10, 2017 16:59

info nya :)
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit3 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#429 by bahtiarbe » Sun Dec 10, 2017 19:52

Account skrill saya belum verifikasi , tarik dana ke bank lokal dah seminggu belum masuk status masih pending, padahal sekitar sebulan yang lalu cepat 1/ 2 hari sudah masuk, kenapa ya.....?
bahtiarbe
Posts15
Member Since24 Apr 2015
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received6/5

#430 by nitadevi » Tue Dec 12, 2017 18:53

Buka Web Skrill itu angot2an
kadan bisa dibuka kadang tidak
terutama kalau pakai wifi
kalau pakai data seluler mau dibuka
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#431 by speedgirl » Thu Dec 14, 2017 03:43

nitadevi wrote: Buka Web Skrill itu angot2an
kadan bisa dibuka kadang tidak
terutama kalau pakai wifi
kalau pakai data seluler mau dibuka

Sama sy jg alamin ini sis, seperti y Pihak skrill benar2 menerapkan internet yang "secure" bwt login
speedgirl
Posts4
Member Since18 Apr 2017
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received0

#432 by Mitrusjogja » Thu Dec 14, 2017 16:25

aldhewazphe wrote: 38x coba wd skril ke paypro failed terus
"Your payment to +62857******** with ID *********0 sent on Dec 11, 2017 1:19:09 AM CET has been cancelled because the mobile operator has rejected the transaction.

Kumat :( :( :(

sama nich cancel terus dari SKRILL to PAYPRO

Quote:
Mitrusjogja
Posts20
Member Since13 Jul 2015
Last Visit14 Oct 2018
Likes Given3
Likes Received20/7

#433 by Detshin » Thu Dec 14, 2017 23:23

pergi ke emoney.co.id ini jawaban dari CS nya=
"maaf untuk sementara kami sedang tidak melayani transaksi skrill dan neteller"
tidak jual skrill sama neteller,apakah karena sudah kalah sama skrill ID sini ya,atau mungkin semua member pindah ke skrill id ini karena transaksi lebih mudah.
Detshin
Posts526
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given85
Likes Received196/140

#434 by Surveys7 » Fri Dec 15, 2017 02:08

Paypro Reject Skrill, nanya ke CS Paypro malah minta Data KK dan minta nama ibu knadung.. :?: :D :mrgreen:
Surveys7
Posts25
Member Since26 May 2016
Last Visit20 Apr 2018
Likes Given38
Likes Received43/17

#435 by nitadevi » Sat Dec 16, 2017 00:10

speedgirl wrote:
nitadevi wrote: Buka Web Skrill itu angot2an
kadan bisa dibuka kadang tidak
terutama kalau pakai wifi
kalau pakai data seluler mau dibuka

Sama sy jg alamin ini sis, seperti y Pihak skrill benar2 menerapkan internet yang "secure" bwt login

saya pagi buk web skrill gak bisa
tapi sore buka web skrill sudah bisa dengan laptop dan wifi yang sama
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#436 by Bonsil » Sat Dec 16, 2017 03:14

sama gmn mengatasinya y ?????
Bonsil
Posts4
Member Since28 May 2017
Last Visit21 May 2018
Likes Given0
Likes Received0

#437 by nitadevi » Sun Dec 17, 2017 00:33

Bonsil wrote: sama gmn mengatasinya y ?????

buka web skrill?

kalau aku gak ngapa2in
cm coba lagi dilain waktu
umpama buka pagi gak bisa coba buka siang
tp kalau buknaya lewat dat seluler bisa terus
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit14 Jan 2022
Likes Given68
Likes Received51/44

#438 by gantengcom » Wed Dec 20, 2017 01:54

mau nanya para mastah, klo wd ke skrill biasanya berapa lama ya ?
gantengcom
Posts1
Member Since7 Oct 2017
Last Visit21 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#439 by Detshin » Wed Dec 20, 2017 04:24

gantengcom wrote: mau nanya para mastah, klo wd ke skrill biasanya berapa lama ya ?

satu minggu kadang" seminggu lebih tergantung admin.
Detshin
Posts526
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given85
Likes Received196/140

#440 by byyou_ » Mon Dec 25, 2017 14:08

mau cashout pake skrill ,apa masih bisa skrill ke indosat dompetku/paypro ??
byyou_
Posts7
Member Since23 May 2016
Last Visit22 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received5/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 03:23:09 PST