Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#281 by danu1994 » Tue Oct 10, 2017 20:01

mohon bantuannya gan,
pas sy mw send money, dpt pesan "unable to perform this transaction, please get touch with us",
itu knp bisa gtu y? solusi ny gmn?
danu1994
Posts175
Member Since10 Apr 2017
Last Visit25 Sep 2020
Likes Given3
Likes Received95/37

#282 by santolim » Tue Oct 10, 2017 20:09

danu1994 wrote: mohon bantuannya gan,
pas sy mw send money, dpt pesan "unable to perform this transaction, please get touch with us",
itu knp bisa gtu y? solusi ny gmn?

sepertinya krn belum diverifikasi akun nya
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received44/31

#283 by danu1994 » Tue Oct 10, 2017 23:31

akun sy ud verifikasi kok, sblum2 verifikasi ud prnah send money, tp nggak ad msalh ky gtu
danu1994
Posts175
Member Since10 Apr 2017
Last Visit25 Sep 2020
Likes Given3
Likes Received95/37

#284 by vand4lish » Thu Oct 12, 2017 08:03

barusan buka email, dapat pemberitahuan dari skrill :o


vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#285 by dickydevilbat » Thu Oct 12, 2017 08:43

vand4lish wrote: barusan buka email, dapat pemberitahuan dari skrill :o



:o waduh, harus di verifikasi semua berarti ye kalo pade mau make skril terus-terusan.
ntu buat akun skril dari kapan bang?
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#286 by vand4lish » Thu Oct 12, 2017 19:09

dickydevilbat wrote:
vand4lish wrote: barusan buka email, dapat pemberitahuan dari skrill :o



:o waduh, harus di verifikasi semua berarti ye kalo pade mau make skril terus-terusan.
ntu buat akun skril dari kapan bang?

iya ni bang, sekarang musti full verfikasi nih..baru setahunan klo ga salah bikinnya, akun saya dari 4 yg harus verifikasi, udah 3 yg complete, tinggal 1 lagi..masi ditinjau ulang.
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#287 by JokoJa » Thu Oct 12, 2017 19:28

danu1994 wrote: akun sy ud verifikasi kok, sblum2 verifikasi ud prnah send money, tp nggak ad msalh ky gtu

danu1994 wrote: mohon bantuannya gan,
pas sy mw send money, dpt pesan "unable to perform this transaction, please get touch with us",
itu knp bisa gtu y? solusi ny gmn?

Coba Hub ke skrillnya lewat fb langsung Redirecting... karena biasa klo lewat situsnya bakalan dicuekin berhari".

vand4lish wrote:
dickydevilbat wrote:
vand4lish wrote: barusan buka email, dapat pemberitahuan dari skrill :o



:o waduh, harus di verifikasi semua berarti ye kalo pade mau make skril terus-terusan.
ntu buat akun skril dari kapan bang?

iya ni bang, sekarang musti full verfikasi nih..baru setahunan klo ga salah bikinnya, akun saya dari 4 yg harus verifikasi, udah 3 yg complete, tinggal 1 lagi..masi ditinjau ulang.

kalau dapat email itu masi bisa send money ga?
btw itu akun skrill ampe 4 buanyak amat, nama kita semua apa bisa? :D
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#288 by vand4lish » Fri Oct 13, 2017 03:22

JokoJa wrote:
danu1994 wrote: akun sy ud verifikasi kok, sblum2 verifikasi ud prnah send money, tp nggak ad msalh ky gtu

danu1994 wrote: mohon bantuannya gan,
pas sy mw send money, dpt pesan "unable to perform this transaction, please get touch with us",
itu knp bisa gtu y? solusi ny gmn?

Coba Hub ke skrillnya lewat fb langsung Redirecting... karena biasa klo lewat situsnya bakalan dicuekin berhari".

vand4lish wrote:
dickydevilbat wrote:
vand4lish wrote: barusan buka email, dapat pemberitahuan dari skrill :o



:o waduh, harus di verifikasi semua berarti ye kalo pade mau make skril terus-terusan.
ntu buat akun skril dari kapan bang?

iya ni bang, sekarang musti full verfikasi nih..baru setahunan klo ga salah bikinnya, akun saya dari 4 yg harus verifikasi, udah 3 yg complete, tinggal 1 lagi..masi ditinjau ulang.

kalau dapat email itu masi bisa send money ga?
btw itu akun skrill ampe 4 buanyak amat, nama kita semua apa bisa? :D


waduh maap salah, maksdnya di dalam akun skrill itu minta verifikasi yg meliputi 1 sampai 4
lupa deh saya apa saja yg minta diferivikasi, kalau ga salah
1. data diri (alamat)
2. data ktp/sim/pasport
3. foto (diminta selpi) :D
4. screen capture ktp/sim
semua harus diverifikasi ...maap belepotan nulisnya :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#289 by ayudakolah » Fri Oct 13, 2017 03:36

Dapat email dari skrill 2 hari yang lalu. Tapi tadi jual $ ke exchanger masih bisa. Batasnya mungkin tanggal 28 besok
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#290 by Ncup » Fri Oct 13, 2017 04:59

ayudakolah wrote: Dapat email dari skrill 2 hari yang lalu. Tapi tadi jual $ ke exchanger masih bisa. Batasnya mungkin tanggal 28 besok
perasaan besok mah tgl 14 deh,, :roll: , mbak Ayu emang lg di planet mana skrg? :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#291 by Detshin » Fri Oct 13, 2017 05:05

vand4lish wrote: barusan buka email, dapat pemberitahuan dari skrill :o



ane tidak dapat yang ini apakah ini untuk yang klik verifikasi saja kalo tak klik verifikasi tidak secepat ini kan dapatnya kan masih ada minimal $500 batasnya

edit=betul nih setealh ane baca memang ini cuma buat yang klik verifikasi aja nih.
Last edited by Detshin » Fri Oct 13, 2017 05:10 » edited 1 time in total
Detshin
Posts522
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#292 by ayudakolah » Fri Oct 13, 2017 05:25

Ncup wrote:
perasaan besok mah tgl 14 deh,, :roll: , mbak Ayu emang lg di planet mana skrg? :lol:
maksudnya?
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#293 by danu1994 » Fri Oct 13, 2017 05:54

akun saya ud verifikasi full, cuma pas kontak k team skrill, mrka ngirimin "Politically exposed persons self declaration form" mngkin ttg ssuatu pncegahan money laundry atw sbgainy, nggak ngerti jg, btas wktu ny 45 hri sejak d kirim surat itu klo nggak d bales akun bkal d tutup permanen, "kata team skrill"
danu1994
Posts175
Member Since10 Apr 2017
Last Visit25 Sep 2020
Likes Given3
Likes Received95/37

#294 by vand4lish » Fri Oct 13, 2017 07:26

ayudakolah wrote:
Ncup wrote:
perasaan besok mah tgl 14 deh,, :roll: , mbak Ayu emang lg di planet mana skrg? :lol:
maksudnya?

besok kan baru tgl 14 :lol:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#295 by ayudakolah » Fri Oct 13, 2017 08:19

Emang besok tggl 14. Lalu kenapa toh? Gak mudeng aku.
Kan ceritanya, skrill itu diminta diverifikasi dengan batas waktu tanggal 29. Terus ada yang nanya, kalo belum diverifikasi, bisa send money ga. Makanya aku bilang, aku juga dapat email diminta verifikasi. Tapi tadi jual ke exchanger masih bisa. Tanggal 28 itu mungkin batas untuk bisa send money walau belum verifikasi. Lalu hubungannya ama tanggal 14 itu apa toh?

Tanggal 28 besok, sama kayak bilang hari senin besok. Bukannya besok itu hari senin, tapi senin pertama yang ditemui di hari mendatang disebut sebagai hari senin besok. Kalo bahasa di berita itu, hari senin mendatang. Atau dalam kasus ini menjadi tanggal 28 mendatang.
Last edited by ayudakolah » Fri Oct 13, 2017 08:25 » edited 2 times in total
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#296 by Ncup » Fri Oct 13, 2017 08:31

ayudakolah wrote: Emang besok tggl 14. Lalu kenapa toh? Gak mudeng aku.
Kan ceritanya, skrill itu diminta diverifikasi dengan batas waktu tanggal 29. Terus ada yang nanya, kalo belum diverifikasi, bisa send money ga. Makanya aku bilang, aku juga dapat email diminta verifikasi. Tapi tadi jual ke exchanger masih bisa. Tanggal 28 itu mungkin batas untuk bisa send money walau belum verifikasi. Lalu hubungannya ama tanggal 14 itu apa toh?

Tanggal 28 besok, sama kayak bilang hari senin besok. Bukannya besok itu hari senin, tapi senin pertama yang ditemui di hari mendatang disebut sebagai hari senin besok. Kalo bahasa di berita itu, hari senin mendatang. Atau dalam kasus ini menjadi tanggal 28 mendatang.

nah klo itu bener... :clap: ... besok itu berarti esok hari,,, klo mendatang kan bisa berarti luas... :D
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#297 by aldhewazphe » Fri Oct 13, 2017 08:45

danu1994 wrote: akun saya ud verifikasi full, cuma pas kontak k team skrill, mrka ngirimin "Politically exposed persons self declaration form" mngkin ttg ssuatu pncegahan money laundry atw sbgainy, nggak ngerti jg, btas wktu ny 45 hri sejak d kirim surat itu klo nggak d bales akun bkal d tutup permanen, "kata team skrill"

koq sy g ada kabar apa2 ya dr skrill :)
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit3 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#298 by aldhewazphe » Fri Oct 13, 2017 09:08

vand4lish wrote:
waduh maap salah, maksdnya di dalam akun skrill itu minta verifikasi yg meliputi 1 sampai 4
lupa deh saya apa saja yg minta diferivikasi, kalau ga salah
1. data diri (alamat)
2. data ktp/sim/pasport
3. foto (diminta selpi) :D
4. screen capture ktp/sim
semua harus diverifikasi ...maap belepotan nulisnya :D

klo g salah buat verif nya:

1. deposit --- seadanya :)
2. data ktp/sim/pasport
3. address -> Bill, (tagihan, akun statement, dll) --- klo g punya ganti aja ama KK jangan lupa kontak CSnya :)
4. owner -> foto (diminta selpi) --- screen capture ktp/sim/pasport & orangnya

moga pada lancar :) :)
aldhewazphe
Posts64
Member Since19 Jan 2012
Last Visit3 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received41/23

#299 by ayudakolah » Fri Oct 13, 2017 09:23

Ncup wrote:
nah klo itu bener... :clap: ... besok itu berarti esok hari,,, klo mendatang kan bisa berarti luas... :D
Ntahlah, kalo di sinetron,wawancara, talkshow, film ama subtitle dah biasa sih dipake 'senin besok', '28 besok'. Bahasa 'mendatang' itu sepertinya terlalu baku untuk keseharian. Makanya lebih sering dipake di berita atau program yang perlu pake bahasa formal. But i dont really care :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#300 by vand4lish » Fri Oct 13, 2017 10:08

ayudakolah wrote:
Ncup wrote:
nah klo itu bener... :clap: ... besok itu berarti esok hari,,, klo mendatang kan bisa berarti luas... :D
Ntahlah, kalo di sinetron,wawancara, talkshow, film ama subtitle dah biasa sih dipake 'senin besok', '28 besok'. Bahasa 'mendatang' itu sepertinya terlalu baku untuk keseharian. Makanya lebih sering dipake di berita atau program yang perlu pake bahasa formal. But i dont really care :lol:

kwkwkwkwk, jadi panjang amat njelasinnya yuk, :roll: yang jelas besok baru tgl 14, gara2 kata "besok" ini :mrgreen:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 22:42:58 PST