Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianRecomendasi selain paypal
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Recomendasi selain paypal

Locked

#1 by wandanovi » Sun Feb 12, 2017 03:44

Ane baru join seminggu yg lalu eh baru aja kemarin buka akun clixsense udah gk nerima paypal lagi. Payza pun gk nerima. Ane gk familiar sama rekening2 yg direkomend sama clixsense sekarang. Ada rekomendasi buat ane gk harus buat akun yg mana dari ketiga akun yg disediain buat cashout?
Takutnya pas mau cashout susah cairinnya
:oops: :oops:
wandanovi
Posts1
Member Since5 Feb 2017
Last Visit12 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2 by siska69etk » Mon Feb 13, 2017 02:44

setelah apa yang terjadi antara clixsense dan paypal saya menyimpulkan bahwa ini sepertinya salah clixsense
coba saja anda renungkan dan pikirkan betapa kejamnya clixsense, banyak teman-teman saya frustrasi khususnya
karena clixgrid yang mereka sudah ratusan bahkan ribuan klik namun hanya dapat $0,10 bahkan ada yang sama sekali belum pernah menang,
survey yang di berikan juga sedikit, itu pun hanya dengan imbalan yang tidak selayaknya, begitu survey banyak yang di setujui hanya satu
dengan imbalan yang paling terkecil. speak up terlalu banyak masalah sering error pula, dan

kini paypal sudah tidak ada lagi, maka lengkaplah penderitaan para member, ingat..!!!, kalo semua mau jujur, banyak member yang mendaftar
di clixsense itu karena ada paypal, yang bisa menjadi harapan bagi kaum menengah ke bawah untuk pendapatan tambahan karena, kaum menengah ke atas
tidaklah mungkin mendaftar di clixsense, terlalu buang-buang waktu bagi mereka, dan

kini, survey sedikit, imbalan tidak manusiawi, clixgrid apalagi, menarik dana sulit serta potongannya terlalu besar, waktu transfernya lama pula,
apakah ini bisa seimbang dengan pengeluaran kita?, biaya pulsa, internet, tagihan listrik, dan lain-lain, coba renungkan dan pikirkan ini
apa yang bisa di harapkan lagi di clixsense ini, mau di keluarkan atau di hapus pun akun saya silahkan saja, ini demi keadilan dan kebenaran,
pikirkan ini...!!!

kalau clixsense mau jujur, dia bisa besar karena member yang menengah ke bawah, seharusnya memikirkan ini secara serius atau, clixsense akan kehilangan banyak membernya, percayalah..

ini hanya sekedar kritik membangun demi kebaikan bersama dari saya yang bodoh karena di luar sana banyak yang berharap agar paypal bisa kembali lagi
dan memperkuat kita semua termasuk clixense sendiri karena sesungguhnya kami semua menyayangi clixsense, terimakasih
siska69etk
Posts1
Member Since7 Sep 2016
Last Visit3 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3 by ayudakolah » Mon Feb 13, 2017 06:29

@wandanovi
Coba baca2 di thread 'info/berita terbaru' ma 'paypal closed' sis. Disana banyak temen2 yang bahas tentang pembayaran baru

@siska69etk
Sabaaaar :)
tiap kerjaan online biasa ada masalah kayak gini. Kalo mbak mo ngisi paypal dan rasanya dah gak cocok ma :clixsense: , masih banyak ptc yang PP'nya pake paypal. Mungkin bisa dicoba

Untuk survey, ada survey online yang pembayarannya khusus pake paypal. Mungkin bisa dicoba juga
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#4 by andreasdony80 » Wed Feb 15, 2017 22:30

Payza udah bisa sekarang gan... ;)
andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#5 by adinda_melati » Thu Feb 16, 2017 04:38

siska69etk wrote: setelah apa yang terjadi antara clixsense dan paypal saya menyimpulkan bahwa ini sepertinya salah clixsense
coba saja anda renungkan dan pikirkan betapa kejamnya clixsense, banyak teman-teman saya frustrasi khususnya
karena clixgrid yang mereka sudah ratusan bahkan ribuan klik namun hanya dapat $0,10 bahkan ada yang sama sekali belum pernah menang,
survey yang di berikan juga sedikit, itu pun hanya dengan imbalan yang tidak selayaknya, begitu survey banyak yang di setujui hanya satu
dengan imbalan yang paling terkecil. speak up terlalu banyak masalah sering error pula, dan

kini paypal sudah tidak ada lagi, maka lengkaplah penderitaan para member, ingat..!!!, kalo semua mau jujur, banyak member yang mendaftar
di clixsense itu karena ada paypal, yang bisa menjadi harapan bagi kaum menengah ke bawah untuk pendapatan tambahan karena, kaum menengah ke atas
tidaklah mungkin mendaftar di clixsense, terlalu buang-buang waktu bagi mereka, dan

kini, survey sedikit, imbalan tidak manusiawi, clixgrid apalagi, menarik dana sulit serta potongannya terlalu besar, waktu transfernya lama pula,
apakah ini bisa seimbang dengan pengeluaran kita?, biaya pulsa, internet, tagihan listrik, dan lain-lain, coba renungkan dan pikirkan ini
apa yang bisa di harapkan lagi di clixsense ini, mau di keluarkan atau di hapus pun akun saya silahkan saja, ini demi keadilan dan kebenaran,
pikirkan ini...!!!

kalau clixsense mau jujur, dia bisa besar karena member yang menengah ke bawah, seharusnya memikirkan ini secara serius atau, clixsense akan kehilangan banyak membernya, percayalah..

ini hanya sekedar kritik membangun demi kebaikan bersama dari saya yang bodoh karena di luar sana banyak yang berharap agar paypal bisa kembali lagi
dan memperkuat kita semua termasuk clixense sendiri karena sesungguhnya kami semua menyayangi clixsense, terimakasih


mbk sis kalau intinya ngak senang ama clixsense gak usah di trusin aja. biar gak repot :lol: :lol: :lol:

siapa bilang survey sedikit dan siapa bilang bayarannya gak manusiawi...???

buktinya saya seminggu kalau aktif kadang bisa dapat 4 - 5 survey belum ditambah dari survey speak up kira kira
bisa 7 - 8 seminggu loh mbak. :lol: :lol: :thumbup: :thumbup:

untuk click gird. jangan nyalain clixsense dong krn itu tergantung hoky user masing" mbk. contoh terkecil kalau gak salah 2 bulanan yg lalau seingat saya ada member dari indonesia yg belum sebulan join tapi udah dapat $10 dari click grid. :thumbup: :thumbup:


dan masalah wd yang potongannya gede kalau mau pakai tango card aja krn via tango card bebas fee mbk sis dan sy berani jamin lebih mantap ketimbang paypal krn selain gak nunggu lama, bebas fee dan tentunya juga masuk ke rekening bank lebih banyak ketimbang make paypal.

intinya syukuri aja yang telah kita dapatkan dan yang kita bisa nikmati segala sesuatunya yang disediain oleh CLIXSENSE saat ini mbk sis. Sukses Selalu untukmu mbk sis. :thumbup: :thumbup: :thumbup:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#6 by harts99 » Thu Feb 16, 2017 23:14

sebetul nya ada alternatif yang bisa kita pake salah satu nya menggunakan jasa xchanger rate tapi saya belom nyoba jadi kita bisa transfer dari payza ke paypal dll jadi kalau ada yg pernh nyoba silahkan petunjuk nya kena charge brp dll. atau kita jual ke xchanger banyak koq yang jual beli payza , paypal, dll. jadi jangan putus asa sukses selalu
Last edited by harts99 » Thu Feb 16, 2017 23:33 » edited 3 times in total
harts99
Posts16
Member Since14 Sep 2014
Last Visit17 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#7 by telorebuz » Sun Feb 19, 2017 05:31

siska69etk wrote: setelah apa yang terjadi antara clixsense dan paypal saya menyimpulkan bahwa ini sepertinya salah clixsense
coba saja anda renungkan dan pikirkan betapa kejamnya clixsense, banyak teman-teman saya frustrasi khususnya
karena clixgrid yang mereka sudah ratusan bahkan ribuan klik namun hanya dapat $0,10 bahkan ada yang sama sekali belum pernah menang,
survey yang di berikan juga sedikit, itu pun hanya dengan imbalan yang tidak selayaknya, begitu survey banyak yang di setujui hanya satu
dengan imbalan yang paling terkecil. speak up terlalu banyak masalah sering error pula, dan

kini paypal sudah tidak ada lagi, maka lengkaplah penderitaan para member, ingat..!!!, kalo semua mau jujur, banyak member yang mendaftar
di clixsense itu karena ada paypal, yang bisa menjadi harapan bagi kaum menengah ke bawah untuk pendapatan tambahan karena, kaum menengah ke atas
tidaklah mungkin mendaftar di clixsense, terlalu buang-buang waktu bagi mereka, dan

kini, survey sedikit, imbalan tidak manusiawi, clixgrid apalagi, menarik dana sulit serta potongannya terlalu besar, waktu transfernya lama pula,
apakah ini bisa seimbang dengan pengeluaran kita?, biaya pulsa, internet, tagihan listrik, dan lain-lain, coba renungkan dan pikirkan ini
apa yang bisa di harapkan lagi di clixsense ini, mau di keluarkan atau di hapus pun akun saya silahkan saja, ini demi keadilan dan kebenaran,
pikirkan ini...!!!

kalau clixsense mau jujur, dia bisa besar karena member yang menengah ke bawah, seharusnya memikirkan ini secara serius atau, clixsense akan kehilangan banyak membernya, percayalah..

ini hanya sekedar kritik membangun demi kebaikan bersama dari saya yang bodoh karena di luar sana banyak yang berharap agar paypal bisa kembali lagi
dan memperkuat kita semua termasuk clixense sendiri karena sesungguhnya kami semua menyayangi clixsense, terimakasih


sepertinya bukan salah clixsense kalau paypal gak ada dalam system clixsense lagi. menurut pengakuan pakdhe Jim, ini murni karena core bisnis clixsense tidak sesuai dengan visi dan misi bisnis paypal. yang mana paypal tidak lagi menerima bisnis petece dan yang sejenis itu misal bisnis berbasis Ha Ye I Pe yang memang dianut sebagian besar petece. jadi mau gimana lagi? payppal tidak mau menerima bisnis petece. katanya sih paypal gak mau namanya rontok dan jadi jelek gara2 dunia petece yang reiskonya tinggi. tahu khan? sdh gak kehitung lagi petece yang tutup dan ujung-ujungnya menyisakan polemik dengan para member petece itu, misal membuka kasus klaim. feeling saya, paypal juga ikutan kena getah.
lha kalau mau tetep ada paypal dalam system clixsense, ya misalnya mengubah core bisnis clixsense bukan lagi sebagai bisnis petece, mungkin diganti dengan situs yang bercore bisnis survey (entah apa namanya). itu artinya gak ada lagi iklan klik klik.
tapi ya sudahlah, masih banyak pilihan diluar sana..............
telorebuz
Posts8
Member Since12 Apr 2015
Last Visit27 Dec 2020
Likes Given0
Likes Received5/3

#8 by rickystevano » Sun Feb 19, 2017 10:17

tapi yang lain kok masih bisa ya? itu yang satunya masih bertahan yang adminnya portugal..apa kena blok juga kah? belum dengar
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#9 by pangom » Tue Feb 21, 2017 00:17

Trus yg membedakan dgn neobu apa gan? sama2 ptc, sama2 ada unsur kaya clixgrid-nya. tapi tetep ada paypal.
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#10 by Since_2016 » Tue Feb 21, 2017 00:40

NETRAL
Since_2016
Posts31
Member Since18 Mar 2016
Last Visit5 Nov 2021
Likes Given43
Likes Received38/12

#11 by wansholeh21 » Tue Feb 21, 2017 21:02

syukuri apa yang ada..
hidup adalah anugrah...
nyanyi_sek_lek>>>
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#12 by TCI » Fri Feb 24, 2017 08:47

rickystevano wrote: tapi yang lain kok masih bisa ya? itu yang satunya masih bertahan yang adminnya portugal..apa kena blok juga kah? belum dengar

menurut saya karena ada perubahan TOS bagi pengguna akun bisnis US (Amerika), hingga Paypal tidak mau menerima bisnis PTC, berdasar pengalaman US sangat ketat mengenai bisnis yg berkaitan dengan Keuangan, nah yg PTC tetangga msh bisa support Paypal mungkin karena berbasis di luar US maybe :D
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#13 by jlutfi » Sun Feb 26, 2017 02:27

SKRILL ternyata boleh juga...xixixixixi :D :D :D :D :D :D :D :D
jlutfi
Posts17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit4 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received14/9

#14 by amanah2014 » Wed Mar 01, 2017 23:41

Jadi Enak nya Pake apa ya :) :)
amanah2014
Posts30
Member Since6 May 2014
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#15 by munmas » Thu Mar 02, 2017 19:08

untuk agan agan apa alternatif pembayaran selain paypal yang tidak banyak potongan, mohon di share
munmas
Posts11
Member Since21 Jan 2017
Last Visit18 Sep 2017
Likes Given0
Likes Received2/1

#16 by Kudaran999 » Thu Mar 02, 2017 19:47

pake tangocard aja, ane wd $15 nyampenya $15,06 (+$0,06) mantaaff kan :thumbup: :$ :$ :$

note: pas btc naik[/color]
Last edited by Kudaran999 » Thu Mar 02, 2017 19:49 » edited 1 time in total
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#17 by hanuger » Thu Mar 02, 2017 20:03

kakkoi76 wrote: pake tangocard aja, ane wd $15 nyampenya $15,06 (+$0,06) mantaaff kan :thumbup: :$ :$ :$

note: pas btc naik[/color]
mantaap rika kang... :thumbup:
Cilongoke ngendi kang???
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#18 by arnezthe » Thu Mar 02, 2017 23:13

Benaran mbak Siska (siska69etk) sejak daftar sampai sekarang blm dapat Clixsense Grid. Yang ada cuma dapat " CONGRATULATION! You have won 5 extra chances! ". Quota habis 30 klik X 20 kb X 20 hari... Ampun dah jd standar member... mungkin klo dah Premium member lebih gampang dapat kali ya... ;)

Coba minta kerja sama dengan Fasapay juga biar gampang cashout bagi yang di Indonesia.
Last edited by arnezthe » Thu Mar 02, 2017 23:16 » edited 1 time in total
arnezthe
Posts44
Member Since11 Feb 2017
Last Visit12 Dec 2017
Likes Given106
Likes Received19/12
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 04:45:10 PST