Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPaypal
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Paypal

Locked

#81 by adinda_melati » Wed Feb 15, 2017 20:44

erlanggaputra wrote:
trhojon wrote:
erlanggaputra wrote:
trhojon wrote: bagi agan yang udah nyoba wd pasca paypal gak ada lagi,
bagusan mana yah antara paytoo ato tango card buat wd gan?
lancar gak uangnya sampai bank lokal indonesia?

satu lagi gan, beneran tango card bisa support bitcoin? :D :D :D

baru nyoba pake tangocard.
bisa dipakai untuk beli bitcoin di snapcard.io
minimal $10 dan maksimal $50 setiap cashout/pembelian.
fee 5%
belum tahu lama landingnya

trimakasih infonya gan :thumbup:
ntar klo wd nya udah berhasil landing pake tangocard kabarin ya
soalny lg bingung cari opsi terbaik pengganti paypal :lol: :lol:

landing di snapcard pagi ini.
cashout $50 nyampe di snap $50.2
dikirim ke vip tinggal $49.56 dalam bentuk bitcoin.
moga saja pas nyampe, pas bitcoinnya naik lagi :D

edit: sudah masuk rekening bank. terima bersih Rp638.000,-
kelihatannya lebih banyak daripada lewat paypal.


Mantap saya juga udah masuk ke rekening bank hari Selasa 2 hari yang lalu. WD dari CLIXSENSE Sabtu malam melalui Tango Cars sebanyak $10 Landing hari Selasa pagi terhitung 3 hari lah. Lalu dari snapcard.io nukar ke triv cm butuh waktu 5 menit dan dari Triv ke bank jg cm 5 menit prosesnya. Nyampe jg kerekening bank lebih banyak dari Paypal. :lol:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#82 by trhojon » Thu Feb 16, 2017 05:22

erlanggaputra wrote:
trhojon wrote:
erlanggaputra wrote:
trhojon wrote: bagi agan yang udah nyoba wd pasca paypal gak ada lagi,
bagusan mana yah antara paytoo ato tango card buat wd gan?
lancar gak uangnya sampai bank lokal indonesia?

satu lagi gan, beneran tango card bisa support bitcoin? :D :D :D

baru nyoba pake tangocard.
bisa dipakai untuk beli bitcoin di snapcard.io
minimal $10 dan maksimal $50 setiap cashout/pembelian.
fee 5%
belum tahu lama landingnya

trimakasih infonya gan :thumbup:
ntar klo wd nya udah berhasil landing pake tangocard kabarin ya
soalny lg bingung cari opsi terbaik pengganti paypal :lol: :lol:

landing di snapcard pagi ini.
cashout $50 nyampe di snap $50.2
dikirim ke vip tinggal $49.56 dalam bentuk bitcoin.
moga saja pas nyampe, pas bitcoinnya naik lagi :D

edit: sudah masuk rekening bank. terima bersih Rp638.000,-
kelihatannya lebih banyak daripada lewat paypal.

wah keren gan :thumbup:
kayaknya sudah saya tetapkan nih mau pake metode payment yang mana :lol: :lol:
itu maksudnya vip market place bitcoin indonesia yah?
klo iya berarti pas banget nih, soalnya tujuan akhir saya emang mau nambah saldo di sana buat trading
makasi infonya gan, sangat membantu nih :clap: :thumbup: :D
trhojon
Posts14
Member Since3 Dec 2014
Last Visit4 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#83 by rickystevano » Thu Feb 16, 2017 15:35

mau saya betulkan itu id wallet triv bukan di menu jual tapi ada di menu deposit itu adalah wallet bitcoin triv kita..pantesan saya cari2 di menu jual ngak ada..habis tanya ke cs triv adanya di deposit btc
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#84 by murtis » Fri Feb 17, 2017 02:26

kakak senior yang baik...waktu pembayaran clixsence per tanggal berapa ya?
katanya sekarnag pake paypal gak bisa...trus kalo pake payza gimana?
apakah persyaratanya ketat?
trima kasih...tolong dijawab ya kak
murtis
Posts3
Member Since23 Jun 2015
Last Visit28 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#85 by pu2nk » Fri Feb 17, 2017 02:46

mau tanya dong Kk kalau tangocard perlu acc harus verify gak...?
pu2nk
Posts39
Member Since2 Feb 2015
Last Visit4 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received12/6

#86 by rithe » Fri Feb 17, 2017 10:24

Pakai bitcoin aja karena dapat diperjual belikan, jadi selain dapat uang dari clixsense juga dapat untung dari trading bitcoin. Selain itu feenya paling murah. Transfer ke rekening lokal dgn payza gak bisa kalau pakai jasa pihak ke 3 feenya 11%. Payoneer wow! mahal banget pikir lagi kalau mau pakai payoneer.
rithe
Posts11
Member Since29 Oct 2012
Last Visit4 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received4/4

#87 by AdinSystem » Fri Feb 17, 2017 10:24

Mau Cashout, tapi bingung mau pakai apa...
Paypal nya tiba-tiba "ngilang", hanya tersedia Payoneer, Paytoo dan Payza...

Katanya Payza kena fee $1+apanya gitu ya...?
:cry:
AdinSystem
Posts2
Member Since10 Nov 2016
Last Visit14 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#88 by rickystevano » Fri Feb 17, 2017 11:26

pakai tango card aja..alternatif ke 2 payooner kalau wd nya banyak
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#89 by Pa_ul » Sun Feb 19, 2017 16:54

Skriil katanya lagi diproses,
Bisa tarik ke Dompetku, fee 1,9%
Bisa jadi alternatif
Pa_ul
Posts16
Member Since28 May 2015
Last Visit2 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#90 by pangom » Mon Feb 20, 2017 15:29

rithe wrote: Pakai bitcoin aja karena dapat diperjual belikan, jadi selain dapat uang dari clixsense juga dapat untung dari trading bitcoin. Selain itu feenya paling murah. Transfer ke rekening lokal dgn payza gak bisa kalau pakai jasa pihak ke 3 feenya 11%. Payoneer wow! mahal banget pikir lagi kalau mau pakai payoneer.
o gitu ya gan payoneer ko gitu sich, trus menurut agan opsi pertama apah? Tangoh card kah?
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#91 by riizalfauzi » Mon Feb 20, 2017 16:18

tango card bagus kok , fee nya juga kecil yaa gabeda jaulah sama paypal :thumbup: :thumbup:
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#92 by hayatto » Mon Feb 20, 2017 17:06

mau nanya hubungan antara tango card, snapcard sama triv itu apa? apa sudah satu bagian atau terpisah2..
bingung nehh..
hayatto
Posts56
Member Since2 Nov 2011
Last Visit28 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received29/14

#93 by csysusi » Tue Feb 21, 2017 03:47

Itu di atas ada petunjuk bagus untuk wd via Tango, mau coba :thumbup:
csysusi
Posts3
Member Since5 May 2015
Last Visit9 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#94 by csysusi » Tue Feb 21, 2017 03:48

Untuk tango Card sekarang pilihan Snapcard tidak ada, adanya Wyre. lalu gimana ini gan
csysusi
Posts3
Member Since5 May 2015
Last Visit9 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#95 by zahroh » Wed Feb 22, 2017 01:05

skrill udah bisa di pakai...alhamdulillah..
zahroh
Posts30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received15/10

#96 by zahroh » Wed Feb 22, 2017 01:06

dari skrill bisa cairkan dana langsung lewat indosat dometku, otongannya juga kecil..alhamdulillah..
zahroh
Posts30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received15/10

#97 by odji » Wed Feb 22, 2017 04:45

Skrill udah buka.... tp barusan buka Skrill gw balance $0.00 udah lama ga dipakai kena potongan .... hmmmm bisa kasih info ini potongan apa walaupun kecil ???
odji
Posts25
Member Since6 Nov 2013
Last Visit19 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received8/8

#98 by jlutfi » Fri Feb 24, 2017 03:15

:Pkeberadaan SKRIIL di CLS kok gak banyak di response para members di indonesia ya...?, ada aakah gerangan..?, duuhh...jadi takut nie...tolong pencerahannya dong para sesepuh... :P :P
jlutfi
Posts17
Member Since30 Jul 2016
Last Visit4 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received14/9

#99 by pangom » Fri Feb 24, 2017 07:32

Tolong pencerahannya member semua, skrill apa tango?
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#100 by zahroh » Fri Feb 24, 2017 07:39

aku sih pilih skrill & payoner, buat yang kecil2 aku pake skrill dan yang diatas $20 pake payoner..kalau yang lain bagaimana nie..berbagi dong...semakin banyak masukan kan bisa jadi ada bahan pertimbangan, siapa tahu ada yang lebih efektif, murah dan cepat tentunya...betul gak ya..?
zahroh
Posts30
Member Since5 Oct 2016
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received15/10
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 05:20:34 PST