Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPaypal
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Paypal

Locked

#61 by trhojon » Sun Feb 12, 2017 04:10

bagi agan yang udah nyoba wd pasca paypal gak ada lagi,
bagusan mana yah antara paytoo ato tango card buat wd gan?
lancar gak uangnya sampai bank lokal indonesia?

satu lagi gan, beneran tango card bisa support bitcoin? :D :D :D
trhojon
Posts14
Member Since3 Dec 2014
Last Visit4 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#62 by erlanggaputra » Sun Feb 12, 2017 12:37

trhojon wrote: bagi agan yang udah nyoba wd pasca paypal gak ada lagi,
bagusan mana yah antara paytoo ato tango card buat wd gan?
lancar gak uangnya sampai bank lokal indonesia?

satu lagi gan, beneran tango card bisa support bitcoin? :D :D :D

baru nyoba pake tangocard.
bisa dipakai untuk beli bitcoin di snapcard.io
minimal $10 dan maksimal $50 setiap cashout/pembelian.
fee 5%
belum tahu lama landingnya
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#63 by arline26 » Sun Feb 12, 2017 17:45

Mau daftar snapcard.io tp bingung krn nm'ny terdiri 3 suku kata. Diform pendftran adanya firs nama sama last name ga ad middle name. Nnt itu nama tengahny gmn, ditulis ga? Misal nama: KARTIKA SARI DEVI nanti last nameny SARI DEVI atau DEVI (nm tengahny ga ditulis) mohon bantuannya. Bener2 ga ngerti, takut salah
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#64 by tukinem » Sun Feb 12, 2017 19:15

arline26 wrote: Diform pendftran adanya firs nama sama last name ga ad middle name. Nnt itu nama tengahny gmn, ditulis ga?

IMHO - CMIIW:
Pilihannya banyak; mungkin yang paling aman: First Name="Kartika-Sari" Last Name="Devi".
Namun sepertinya F:"Kartika" L:"Devi" juga tidak apa-apa.
Bahkan kalau mau F:"Ms." L:"Kartika-Sari-Devi" kalau "Devi" bukan nama keluarga.
tukinem
Posts377
Member Since4 Jun 2009
Last Visit26 Nov 2021
Likes Given40
Likes Received68/53

#65 by adinda_melati » Mon Feb 13, 2017 00:17

JokoJa wrote: @adinda_melati

Kira" Stepnya Begini :
1. Join di Snapcard.io sesuai dengan email kita di Clixsense (WAJIB:EMAIL HARUS SAMA).
2. Join di TRIV.co.id/Atau apapun BEBAS (Merchant Bitcoin Tinggal search aja di google) sesuai nama-no rekening bank kita.
3. Lakukan Withdraw di clixsense min. $10 pilih Opsi Tango Card dan pilih Bitcoin.
4. Jika sudah diapprove,Bitcoin akan dikirim via email dengan judul "Giftcard from TangoCard" (RATA" 10-21 Hari diproses)
5. LOGIN ke akun snapcard tadi untuk mengecek Dananya.
6. LOGIN Ke TRIV.co.id lakukan Proses Jual E-Currency pilih Bitcoin (copy alamat Bitcoin addressnya).
7. LOGIN ke Snapcard dan lakukan SEND money ke alamat Bitcoin Triv tadi.
8. Uang masuk Rekening +/- 5 menit.
selesai

Kena Fee Kira" :
setiap $10 = Rp 110rb - Rp 120rb bersih masuk Rekening (Tergantung Kurs Bitcoin), jadi +/- Rp10rb - Rp20rb kena fee.

Note: Dibandingkan payooner, Baru withdraw da kena fee 10% ($20=$2) blum lagi transfer ke bank kena $4/ Payza Rata" Rate jual di Merchant lebih rendah dari Kurs dan transfer ke bank juga kena fee/ Untuk Paytoo saya blum coba mungkin sama mahalnya (Untuk efisien memang Paypal no 1, Untuk sekarang Alternatif hanya Bitcoin yang lebih reasonable):D



Makasih mbak udh di respon. Walaupun sy sebenarnya udh paham karena habis obrak Abrik Google semalam dan memberanikan diri untuk daftar tango card, snapcard.io lalu daftar triv dan chating dengan cs dari triv. Tapi btw dgn adanya tutorial dari mbak jokoja ini akhirnya 100% sy yakin kalau langkah yg sy terapkan untuk wd melalui tango card SDH ada di jalur yang tepat. Makasih banyak ya MBK atas responnya walaupun udah capek-capek nulis tutorial yang panjang ini.
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#66 by trhojon » Mon Feb 13, 2017 01:57

semoga banyak yang udah wd dan berbagi soal metode payment terbaik pengganti paypal :lol: :lol: :lol:
Last edited by trhojon » Mon Feb 13, 2017 02:00 » edited 1 time in total
trhojon
Posts14
Member Since3 Dec 2014
Last Visit4 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#67 by trhojon » Mon Feb 13, 2017 02:01

erlanggaputra wrote:
trhojon wrote: bagi agan yang udah nyoba wd pasca paypal gak ada lagi,
bagusan mana yah antara paytoo ato tango card buat wd gan?
lancar gak uangnya sampai bank lokal indonesia?

satu lagi gan, beneran tango card bisa support bitcoin? :D :D :D

baru nyoba pake tangocard.
bisa dipakai untuk beli bitcoin di snapcard.io
minimal $10 dan maksimal $50 setiap cashout/pembelian.
fee 5%
belum tahu lama landingnya

trimakasih infonya gan :thumbup:
ntar klo wd nya udah berhasil landing pake tangocard kabarin ya
soalny lg bingung cari opsi terbaik pengganti paypal :lol: :lol:
trhojon
Posts14
Member Since3 Dec 2014
Last Visit4 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#68 by Kudaran999 » Mon Feb 13, 2017 02:40

MLR168 wrote:
Kalau saya, dari Payza saya masukkan PTC di mana saya buat mayoritas Investasi dari PayPal

Jadi nanti tetap bisa ditarik via PayPal :D

cocok mas brayy,,, :thumbup: :thumbup:
btw kpn tuh payza balik lg ?
Kudaran999
Posts217
Member Since25 Nov 2016
Last Visit25 Jul 2019
Likes Given86
Likes Received74/40

#69 by acobains » Mon Feb 13, 2017 02:42

sedihlah pokoknya
acobains
Posts3
Member Since17 Oct 2016
Last Visit8 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#70 by yandi79 » Mon Feb 13, 2017 02:45

Apakah fasapay tidak bisa?
yandi79
Posts10
Member Since24 Jan 2016
Last Visit21 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#71 by Pa_ul » Mon Feb 13, 2017 16:35

dezha wrote: xlo dari paytoo ke paypal kena berapa?
bingung nieh

Setelah tanya ke pihak paytoo ternyata tdk bisa wd ke paypal :(

ini jawaban dr paytoo :

Dear PayToo Customer,

Unfortunately, that PayPal deposit option is still not available at this time and we do not have a time frame for its return at the moment.

Please be aware we do NOT offer withdrawals from the PayToo Wallet to PayPal accounts.
Pa_ul
Posts16
Member Since28 May 2015
Last Visit2 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#72 by RadithNet » Mon Feb 13, 2017 20:40

gk bisa gan paytoo gk bisa transfer ke paypal :| :| :|
RadithNet
Posts20
Member Since27 Mar 2016
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#73 by RadithNet » Mon Feb 13, 2017 20:45

ask newbie
ada yang tau/pernaah tarik saldo di paytoo ke bank lokal gk, mohon bibingan ny mastah
soalnya ane baru nyoba wd ke paytoo mo trasfer ke paypal gk bs :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
RadithNet
Posts20
Member Since27 Mar 2016
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#74 by RadithNet » Mon Feb 13, 2017 23:20

paypay ny gak closed gan tp memutuskan hubungan dengan clixsense klo agan msh punya saldo d paypal tenang aj gk bakalan hilang kok :D :D msh bisa di cairin :lol: :lol: :lol:
RadithNet
Posts20
Member Since27 Mar 2016
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#75 by ariflukmanhakim » Tue Feb 14, 2017 00:10

Ada yg sdh daftar paytoo? ada yang tau/pernah tarik saldo di paytoo ke bank lokal BCA gk :(
ariflukmanhakim
Posts66
Member Since23 Aug 2016
Last Visit4 Oct 2019
Likes Given5
Likes Received17/17

#76 by odji » Tue Feb 14, 2017 07:49

RadithNet wrote: paypay ny gak closed gan tp memutuskan hubungan dengan clixsense klo agan msh punya saldo d paypal tenang aj gk bakalan hilang kok :D :D msh bisa di cairin :lol: :lol: :lol:

Maksudnya emang bukan paypal yg closed gan tp... pihak paypal closed hubungan sama clixsense dan mudah2an pihak clixsense bisa meyakinkan ke paypal dengan memperbaharui beberapa earning yang dianggap gambling dihilangkan dan kita semua bisa cashout ke paypal lagi.
odji
Posts25
Member Since6 Nov 2013
Last Visit19 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received8/8

#77 by APOED73 » Wed Feb 15, 2017 02:17

Betul gan saya dukung untuk menggunakan BitCoin soalnya verivikasinya juga engga ribet, cuman di Photo lalu aplod sudah langsung terverivikasi.
APOED73
Posts4
Member Since27 Dec 2016
Last Visit1 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received0

#78 by erlanggaputra » Wed Feb 15, 2017 15:03

trhojon wrote:
erlanggaputra wrote:
trhojon wrote: bagi agan yang udah nyoba wd pasca paypal gak ada lagi,
bagusan mana yah antara paytoo ato tango card buat wd gan?
lancar gak uangnya sampai bank lokal indonesia?

satu lagi gan, beneran tango card bisa support bitcoin? :D :D :D

baru nyoba pake tangocard.
bisa dipakai untuk beli bitcoin di snapcard.io
minimal $10 dan maksimal $50 setiap cashout/pembelian.
fee 5%
belum tahu lama landingnya

trimakasih infonya gan :thumbup:
ntar klo wd nya udah berhasil landing pake tangocard kabarin ya
soalny lg bingung cari opsi terbaik pengganti paypal :lol: :lol:

landing di snapcard pagi ini.
cashout $50 nyampe di snap $50.2
dikirim ke vip tinggal $49.56 dalam bentuk bitcoin.
moga saja pas nyampe, pas bitcoinnya naik lagi :D

edit: sudah masuk rekening bank. terima bersih Rp638.000,-
kelihatannya lebih banyak daripada lewat paypal.
Last edited by erlanggaputra » Wed Feb 15, 2017 17:58 » edited 1 time in total
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#79 by vand4lish » Wed Feb 15, 2017 18:53

saya pakai payza, tp masih bingung mau menambahkan bank lokal ke akun payza...mhon penjelasan bagi yg sudah wd pake payza lwat bank lokal..terima kasih
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#80 by ardygrin » Wed Feb 15, 2017 19:03

ada apa dengan WD ke Paypal ???
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 10:14:16 PST