Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPaypal
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Paypal

Locked

#41 by komwita » Fri Feb 10, 2017 07:28

Bila wd gak bisa lewat PayPal karena PayPal closed, dan di halaman depan bawah kanan Clixsense dicantumkan Payza dan payoneer, tetapi di profil metode payment lewat payza tidak muncul, aku dah buat payza, tapi munculnya lain, gimana gan ? Apa dananya ditimbun dulu di clixsense, kan dollarnya tidak banyak dan mengumpulkannya lewat beberapa sen dollar selama beberapa minggu.
Admin mohon solusi agar member tidak bingung ?
komwita
Posts9
Member Since24 Jul 2015
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#42 by Pa_ul » Fri Feb 10, 2017 16:22

barokahbm wrote:
Pa_ul wrote:
adinda_melati wrote:
Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)



Emang boleh dari paito transfer ke Paypal..?????? Perasaan cm dari Paypal yg boleh deposit ke paytoo. Maaf kalau andaikata perkiraan saya salah. :lol:

Lha di link yg ane ksh kan ada deposit to paypal
udh deposit trus ditarik ke Bank lokal

maaf bila sok tau.
saya tidak menemukan deposit to paypal tapi Deposit via Paypal.

Yup btl, sori, ntar ane lg tanyain ke paytoo
Pa_ul
Posts16
Member Since28 May 2015
Last Visit2 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#43 by Reysha1617 » Fri Feb 10, 2017 18:12

ada gan di menu Paytoo money transfer

Disitu agan tinggal masukkan jumlah yang akan di transfer, kemudian masukkan alamat email paypalnya

coba di cek kalau dah buat akun paytoo
Reysha1617
Posts2
Member Since27 Apr 2016
Last Visit26 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0

#44 by Adam560 » Fri Feb 10, 2017 19:05

Ternyata banyak member clixsense yg mengeluhkan tentang hilangnya processor payment PAYPAL, yg hampir rata2 kbnyknmember menggunakan wallet ini. Termasuk saya sendiri juga mengeluhkan apalagi balance ane udah lumayan, padahal ane berencana mau WD kalo saldo balance sdh $150 ternyata eeeeeee.......ada masalah kayak gini, Sempat kaget juga pertama kali denger kalo clixsense gk bs WD lwt Paypal, sampai saat inipun masih bingung & Berharap Clixsense bisa bekerja sama lagi dg PAYPAL. Mohon pencerahan gan biar bs WD enaknya pake proccesor apa?
yang tau please comment.......Thanx before to all member Clixsense.
Adam560
Posts200
Member Since29 Mar 2016
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received32/26

#45 by JokoJa » Fri Feb 10, 2017 19:52

Gunakan Tango Card aja,Minimal PayOut Harus $10 via BITCOIN,ntar tarik duit via merchant atau Changer Triv (silahkan Google) itu kena fee Rp10.000/Transfer..Via Triv Otomatis langsung cair ke Bank Kita. saya uda narik via Tango Card lebih dari 5 x. semoga membantu :)

Ini Bukti Tarik via TangoCard


Dikirim via email
Last edited by JokoJa » Fri Feb 10, 2017 20:00 » edited 2 times in total
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#46 by dodolgarut2010 » Fri Feb 10, 2017 20:08

JokoJa wrote: Gunakan Tango Card aja,Minimal PayOut Harus $10 via BITCOIN,ntar tarik duit via merchant atau Changer Triv (silahkan Google) itu kena fee Rp10.000/Transfer..Via Triv Otomatis langsung cair ke Bank Kita. saya uda narik via Tango Card lebih dari 5 x. semoga membantu :)

Ini Bukti Tarik via TangoCard


Dikirim via email

Wd dr CS ke tango bukannya lama ya gan bisa sampai 3 mingguan?

Reysha1617 wrote: ada gan di menu Paytoo money transfer

Disitu agan tinggal masukkan jumlah yang akan di transfer, kemudian masukkan alamat email paypalnya

coba di cek kalau dah buat akun paytoo

Fee transfer k paypal brp ya gan and berapa lama prosesnya? Soalnya disitusnya cuma ada fee doposit via paypal bukannya transfer to paypal, terus dr CS ke paytoo berapa lama cairnya gan?

Thanks untuk replynya buat agan berdua.
dodolgarut2010
Posts22
Member Since22 May 2013
Last Visit21 Apr 2021
Likes Given4
Likes Received6/2

#47 by JokoJa » Fri Feb 10, 2017 20:21

@dodolgarut2010

Awal" dulu cuma 10 Hari, sekarang rata" 21 hari cair, Mana tau setelah Paypal ga ada,bisa dipercepat kembali jadi 10 Hari :) .
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#48 by adinda_melati » Fri Feb 10, 2017 23:33

JokoJa wrote: Gunakan Tango Card aja,Minimal PayOut Harus $10 via BITCOIN,ntar tarik duit via merchant atau Changer Triv (silahkan Google) itu kena fee Rp10.000/Transfer..Via Triv Otomatis langsung cair ke Bank Kita. saya uda narik via Tango Card lebih dari 5 x. semoga membantu :)

Ini Bukti Tarik via TangoCard


Dikirim via email
[



ini gimana gan awalnya...??? apa buat akun tango card dulu ya, lalu buat akun bitcoin ya lalu dari bitcoin wd ke rekenink bank ya gan???? atau gimana,,,??? jujur sy sama sekali gak ngudeng prosesnya. :lol: :lol: :lol: :lol:
tolong bantu infonya dong gan...
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#49 by vand4lish » Fri Feb 10, 2017 23:58

aduh paypal hilang..kudet nih.. :cry:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#50 by RadithNet » Sat Feb 11, 2017 00:39

Hadehhh,,,, jd maless clik-clik nih sejak paypal putus sama clixsense :( :( :( :( :(
RadithNet
Posts20
Member Since27 Mar 2016
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#51 by arline26 » Sat Feb 11, 2017 01:37

JokoJa wrote: Gunakan Tango Card aja,Minimal PayOut Harus $10 via BITCOIN,ntar tarik duit via merchant atau Changer Triv (silahkan Google) itu kena fee Rp10.000/Transfer..Via Triv Otomatis langsung cair ke Bank Kita. saya uda narik via Tango Card lebih dari 5 x. semoga membantu :)

Ini Bukti Tarik via TangoCard


Dikirim via email

Mas klu ga keberatan tlng buatin step by stepny donk dari mulai daftar tango card sampe uang mendarat ke rek. Sy yakin tulisannya sangat bermanfaat karena disini banyak member yg kesulitan cashout krn ditinggal paypal termasuk saya.
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#52 by AccountRemoved » Sat Feb 11, 2017 02:17

Apa yang bikin semangat Gabung di sini...?

Adalah : Payment Processor-nya mengunakan PayPal salah satunya.

Sanak Saudara, Teman" Sebangasa dan setanah Air, pasti merasakan bagaimana sulitnya
menjadi : Verify User PayPal beberapa tahun ke belakang atau yang lalu,...

- Setuju atau Tidak Setuju,...pun

- Suka atau Tidak Suka,...

~ PayPal lebih berlangkah-langkah di depan di bandingkan dengan pesaing atau Kompetitor
sejenis Virtual Currencies dalam hal Metode Pembayaran online di Internet.

Yang pernah / ada yang Nulis PayPal Sucks, ya Monggo Wae,...Sah-Sah saja, namanya juga Demokrasi,

- The Freedom of Speech and Express Opinions : adalah Hak Setiap Umat Manusia,...

Saya pribadi,...

pun merasa kecewa berat dengan hilangnya opsi : PayPal.

Hari ini,...

- Saya dapet 7Biji Survey Invitation, yang sebelumnya tidak pernah saya alami sama sekali
ketika Opsi Pembayaran PayPal masih tersedia.
Begitu PayPal Lenyap,...ada 7Biji Survey Invitation yang saya terima,...
Tanya Kenapa...?.

PM atau Payza bisa di pergunakan sebagai Alat pembayaran langsung di Amazon atau Ebay,...?.
Atau Kompetitor Virtual Currencies Sejenisnya...?.

Tanya Kenapa,...?.
AccountRemoved
Posts11
Member Since25 Jan 2012
Last Visit22 May 2018
Likes Given0
Likes Received0

#53 by harts99 » Sat Feb 11, 2017 02:37

so sad
Last edited by harts99 » Sat Feb 11, 2017 06:50 » edited 2 times in total
harts99
Posts16
Member Since14 Sep 2014
Last Visit17 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received3/3

#54 by Sakusaki » Sat Feb 11, 2017 03:28

sebenarnya masalahnya kalau bitcoin itu bagi orang yang belum pernah menggunakannya,karena ane udah lama mendengar soal bitcoin cuma agak negatif,permasalahannya adalah kalau bitcoin untuk orang yang belum pernah pake ,bingung.setau ane dari bitcoin masih harus lewat satu lagi baru bisa masu ke bank lokal.runyam ini dari clixsense ke tango kemudian ke bitcoin kemudian entah kemana lagi tak tau(nanti google) baru ke bank lokal,kalau lewat sebanyak itu FEE nya sedikit sih ane mau,juga jangan terlalu lama.capek nunggunya.


ada yang pernah menggunakan PERFECT money tidak ,kalau oke kita ajukan yuk?perfect money harus verified ato tidak untuk narik ke bank lokal?
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#55 by adinda_melati » Sat Feb 11, 2017 09:26

JokoJa wrote: Gunakan Tango Card aja,Minimal PayOut Harus $10 via BITCOIN,ntar tarik duit via merchant atau Changer Triv (silahkan Google) itu kena fee Rp10.000/Transfer..Via Triv Otomatis langsung cair ke Bank Kita. saya uda narik via Tango Card lebih dari 5 x. semoga membantu :)

Ini Bukti Tarik via TangoCard


Dikirim via email



mbk jokoja atau siapapun yang tau tolong infonya ya,,,, tadi sy sdh sempat buat akun tango card dan akun snapcard bahkan sy sdh wd dari clixsense sebesar $10. pertanyaan saya apakah nantinya setelah wd saya terkirim dari CS di akun manakah saya bisa mengecek balance saya, dan melalui akun apakah saya bisa saya llangsung melakukan penukaran di triv...????

mbk jokoja dan yang lain kLAU tahu tolong di bantu ya....
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#56 by JokoJa » Sat Feb 11, 2017 18:18

@adinda_melati

Kira" Stepnya Begini :
1. Join di Snapcard.io sesuai dengan email kita di Clixsense (WAJIB:EMAIL HARUS SAMA).
2. Join di TRIV.co.id/Atau apapun BEBAS (Merchant Bitcoin Tinggal search aja di google) sesuai nama-no rekening bank kita.
3. Lakukan Withdraw di clixsense min. $10 pilih Opsi Tango Card dan pilih Bitcoin.
4. Jika sudah diapprove,Bitcoin akan dikirim via email dengan judul "Giftcard from TangoCard" (RATA" 10-21 Hari diproses)
5. LOGIN ke akun snapcard tadi untuk mengecek Dananya.
6. LOGIN Ke TRIV.co.id lakukan Proses Jual E-Currency pilih Bitcoin (copy alamat Bitcoin addressnya).
7. LOGIN ke Snapcard dan lakukan SEND money ke alamat Bitcoin Triv tadi.
8. Uang masuk Rekening +/- 5 menit.
selesai

Kena Fee Kira" :
setiap $10 = Rp 110rb - Rp 120rb bersih masuk Rekening (Tergantung Kurs Bitcoin), jadi +/- Rp10rb - Rp20rb kena fee.

Note: Dibandingkan payooner, Baru withdraw da kena fee 10% ($20=$2) blum lagi transfer ke bank kena $4/ Payza Rata" Rate jual di Merchant lebih rendah dari Kurs dan transfer ke bank juga kena fee/ Untuk Paytoo saya blum coba mungkin sama mahalnya (Untuk efisien memang Paypal no 1, Untuk sekarang Alternatif hanya Bitcoin yang lebih reasonable):D
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#57 by zieyukishiro » Sun Feb 12, 2017 00:04

Pusing juga baca berita soal paypal nih, penggantinya belum ada yang nyaman banget terutama soal fee potongannya yang pada lumayan gede

Berharap ada solusi yang memudahkan kita para clixsense indonesia pasca cerainya paypal dengan clixsense ini...
zieyukishiro
Posts4
Member Since14 Dec 2012
Last Visit13 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received0

#58 by erlanggaputra » Sun Feb 12, 2017 02:45

JokoJa wrote: @adinda_melati

Kira" Stepnya Begini :
1. Join di Snapcard.io sesuai dengan email kita di Clixsense (WAJIB:EMAIL HARUS SAMA).
2. Join di TRIV.co.id/Atau apapun BEBAS (Merchant Bitcoin Tinggal search aja di google) sesuai nama-no rekening bank kita.
3. Lakukan Withdraw di clixsense min. $10 pilih Opsi Tango Card dan pilih Bitcoin.
4. Jika sudah diapprove,Bitcoin akan dikirim via email dengan judul "Giftcard from TangoCard" (RATA" 10-21 Hari diproses)
5. LOGIN ke akun snapcard tadi untuk mengecek Dananya.
6. LOGIN Ke TRIV.co.id lakukan Proses Jual E-Currency pilih Bitcoin (copy alamat Bitcoin addressnya).
7. LOGIN ke Snapcard dan lakukan SEND money ke alamat Bitcoin Triv tadi.
8. Uang masuk Rekening +/- 5 menit.
selesai

Kena Fee Kira" :
setiap $10 = Rp 110rb - Rp 120rb bersih masuk Rekening (Tergantung Kurs Bitcoin), jadi +/- Rp10rb - Rp20rb kena fee.

Note: Dibandingkan payooner, Baru withdraw da kena fee 10% ($20=$2) blum lagi transfer ke bank kena $4/ Payza Rata" Rate jual di Merchant lebih rendah dari Kurs dan transfer ke bank juga kena fee/ Untuk Paytoo saya blum coba mungkin sama mahalnya (Untuk efisien memang Paypal no 1, Untuk sekarang Alternatif hanya Bitcoin yang lebih reasonable):D

mantab tutornya mas e.
meluncur ke lokasi.
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#59 by MLR168 » Sun Feb 12, 2017 03:26

erlanggaputra wrote:
JokoJa wrote: @adinda_melati

Kira" Stepnya Begini :
1. Join di Snapcard.io sesuai dengan email kita di Clixsense (WAJIB:EMAIL HARUS SAMA).
2. Join di TRIV.co.id/Atau apapun BEBAS (Merchant Bitcoin Tinggal search aja di google) sesuai nama-no rekening bank kita.
3. Lakukan Withdraw di clixsense min. $10 pilih Opsi Tango Card dan pilih Bitcoin.
4. Jika sudah diapprove,Bitcoin akan dikirim via email dengan judul "Giftcard from TangoCard" (RATA" 10-21 Hari diproses)
5. LOGIN ke akun snapcard tadi untuk mengecek Dananya.
6. LOGIN Ke TRIV.co.id lakukan Proses Jual E-Currency pilih Bitcoin (copy alamat Bitcoin addressnya).
7. LOGIN ke Snapcard dan lakukan SEND money ke alamat Bitcoin Triv tadi.
8. Uang masuk Rekening +/- 5 menit.
selesai

Kena Fee Kira" :
setiap $10 = Rp 110rb - Rp 120rb bersih masuk Rekening (Tergantung Kurs Bitcoin), jadi +/- Rp10rb - Rp20rb kena fee.

Note: Dibandingkan payooner, Baru withdraw da kena fee 10% ($20=$2) blum lagi transfer ke bank kena $4/ Payza Rata" Rate jual di Merchant lebih rendah dari Kurs dan transfer ke bank juga kena fee/ Untuk Paytoo saya blum coba mungkin sama mahalnya (Untuk efisien memang Paypal no 1, Untuk sekarang Alternatif hanya Bitcoin yang lebih reasonable):D

mantab tutornya mas e.
meluncur ke lokasi.


Kalau saya, dari Payza saya masukkan PTC di mana saya buat mayoritas Investasi dari PayPal

Jadi nanti tetap bisa ditarik via PayPal :D
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received73/40

#60 by dezha » Sun Feb 12, 2017 03:42

xlo dari paytoo ke paypal kena berapa?
bingung nieh
dezha
Posts1
Member Since1 Jul 2016
Last Visit1 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 17:45:35 PST