Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPaypal
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Paypal

Locked

#21 by barokahbm » Thu Feb 09, 2017 22:02

Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)

itu kan deposit via paypal.
barokahbm
Posts20
Member Since15 Nov 2014
Last Visit24 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#22 by vincentputraa » Thu Feb 09, 2017 22:17

hanuger wrote: ini dari payooner ke paypal ya gan? prosesnya berapa hari?

dr paytoo gan , prosesny kurang tw brp hr
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#23 by harjunaku » Thu Feb 09, 2017 23:31

IZIN NYIMAK DULU ,,,,,
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#24 by adinda_melati » Thu Feb 09, 2017 23:55

Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)



Emang boleh dari paito transfer ke Paypal..?????? Perasaan cm dari Paypal yg boleh deposit ke paytoo. Maaf kalau andaikata perkiraan saya salah. :lol:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#25 by obetampan » Fri Feb 10, 2017 00:13

wah hilang sudah paypal
nyimak dulu deh sapa tw ada solusi dari agan2
obetampan
Posts14
Member Since27 May 2016
Last Visit23 May 2018
Likes Given1
Likes Received2/2

#26 by arline26 » Fri Feb 10, 2017 00:52

Paytoo perlu verifikasi CC ga mas? Trz feeny brp klu trnsf ke bank lokal
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#27 by Anikayp » Fri Feb 10, 2017 00:52

newbie blom smpet payout tpi paypal nya udah closed :v msih bingung mau pake apa
Anikayp
Posts1
Member Since23 Jan 2017
Last Visit14 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#28 by ariflukmanhakim » Fri Feb 10, 2017 00:59

wah lg gencar2nya ngumpulin recehan ke paypal, eh skrng malah paypalnya closed gimana nih agan ? :roll:
ariflukmanhakim
Posts66
Member Since23 Aug 2016
Last Visit4 Oct 2019
Likes Given5
Likes Received17/17

#29 by DoremiKado16 » Fri Feb 10, 2017 01:06

semoga ada alternatif lain yang lebih murah fee-nya, dan semoga pihak paypal bisa berubah pikiran di kemudian hari,
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#30 by Pa_ul » Fri Feb 10, 2017 01:59

vincentputraa wrote: klo mw kena cas dikit , transfer ke paypal dlu , bru kirim ke rek bank lokal

Yup, gitu maksudnya
Pa_ul
Posts16
Member Since28 May 2015
Last Visit2 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#31 by Pa_ul » Fri Feb 10, 2017 02:02

adinda_melati wrote:
Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)



Emang boleh dari paito transfer ke Paypal..?????? Perasaan cm dari Paypal yg boleh deposit ke paytoo. Maaf kalau andaikata perkiraan saya salah. :lol:

Lha di link yg ane ksh kan ada deposit to paypal
udh deposit trus ditarik ke Bank lokal
Pa_ul
Posts16
Member Since28 May 2015
Last Visit2 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#32 by Pa_ul » Fri Feb 10, 2017 02:04

arline26 wrote: Paytoo perlu verifikasi CC ga mas? Trz feeny brp klu trnsf ke bank lokal

Pindahin dulu gan ke paypal, fee nya $1 + 5%
dari paypal baru tarik k bank lokal > spt biasa no fee diatas Rp.1,5 jt
Pa_ul
Posts16
Member Since28 May 2015
Last Visit2 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received3/3

#33 by barokahbm » Fri Feb 10, 2017 02:07

Pa_ul wrote:
adinda_melati wrote:
Pa_ul wrote: Salah satu alternatif adl pake paytoo, sdh ada member Clixsence yg pakai, ini linknya
Cara Mendaftar dan Membuat Akun Paytoo Terbaru 2017 Lengkap Gambar
|
CaraKlik


Ini juga ada daftar fee paytoo lengkap: Paytoo - PayToo Fees
Yg paling murah dari paytoo transfer dulu ke paypall, kena $1,00 + 5%

Jadi kynya paytoo layak dicoba nih :)



Emang boleh dari paito transfer ke Paypal..?????? Perasaan cm dari Paypal yg boleh deposit ke paytoo. Maaf kalau andaikata perkiraan saya salah. :lol:

Lha di link yg ane ksh kan ada deposit to paypal
udh deposit trus ditarik ke Bank lokal

maaf bila sok tau.
saya tidak menemukan deposit to paypal tapi Deposit via Paypal.
barokahbm
Posts20
Member Since15 Nov 2014
Last Visit24 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#34 by Marukaha » Fri Feb 10, 2017 02:39

Kalau link yang dikasih sudah untuk semua FEE berarti tidak ada opsi untuk kirim ke PAYPAL,CUMA boleh dari paypal ke paytoo=Deposit via Paypal(ini maksudnya kan dari paypal ngirim ke paytoo bukan dari paytoo ngirim ke paypal)sedangkan untuk ngirim uangnya tidak ada opsi untuk paypal cuma pembayaran lain"dan BANK lokal.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#35 by MLR168 » Fri Feb 10, 2017 04:05

Saya masih nunggu balasan dari Tango Card..


Masi berharap klo ga Paypal moga² Payza bisa balik. :)
MLR168
Posts154
Member Since7 May 2014
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given17
Likes Received73/40

#36 by leapurnama » Fri Feb 10, 2017 04:06

Wahh kalau bak bisa via paypal . Gmn solusi nya yg bagus ? Bingung jg saya ... soalnya saya cm pnya paypal ..
leapurnama
Posts13
Member Since20 Nov 2014
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#37 by vincentputraa » Fri Feb 10, 2017 04:14

Iya , gaada opsi paytoo ke paypal :(
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#38 by aksarabayi » Fri Feb 10, 2017 04:44

Okpay gk ada yg usul ya? :)
aksarabayi
Posts15
Member Since4 Mar 2016
Last Visit21 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received8/7

#39 by hayatto » Fri Feb 10, 2017 05:15

tranfer dana dari payto ke paypal bisa ga? ;)
hayatto
Posts56
Member Since2 Nov 2011
Last Visit28 Nov 2019
Likes Given1
Likes Received29/14

#40 by nico007 » Fri Feb 10, 2017 06:07

Paypal permanent closed ya kalo payoneer suram pajak nya gede 1x penarikan di atm nya $3.5 kadang lebih
nico007
Posts25
Member Since14 Apr 2014
Last Visit13 Mar 2018
Likes Given24
Likes Received3/3
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 10:00:20 PST