Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTAK BISA log in ke FACEBOOK
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
TAK BISA log in ke FACEBOOK

Locked

#1 by Marukaha » Sat Feb 04, 2017 23:12

tolong moderator jangan di gembok dulu,ane tidak bisa LOG IN ke facebook masalahnya bukan pada CF tapi facebooknya minta tanda ktp,sedangkan ane gunakan nama samaran di FACEBOOK,macam mana ini :cry: ,ane cuma lihat menjelajahi facebook tiba tiba dibilang minta KTP.jika tidak mana bisa masuk,sedangkan ane pake nama samaran difacebook,gimana mau kasih KTP.kalau mau terima ane kasih tapi pasti tidakditerima. jadi teman teman tolong bantu saya.

kepada MOD=ane berharap bisa mendapat lebih banyak masukan dari teman lainnya karena itu ane buka thread baru,tolong jangan digembok.
Last edited by Marukaha » Sat Feb 04, 2017 23:13 » edited 1 time in total
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#2 by hendraonfire » Sat Feb 04, 2017 23:36

mohon maaf bukannya gak mau ngasih solusi tapi

1. Disini gak ada yg kerja di pesbuk, jadi satusatunya cara yaa cuman ikuti prosedur yang mereka berikan (nama gapapa beda, saya rasa tujuan pesbuk minta KTP gara2 akun tersebut datanya gak lengkap tapi perilakunya mencurigakan)
2. Kalau Akun pesbuknya digunakan untuk hal penting seperti ini, kenapa harus menggunakan pesbuk "samaran"? apa susahnya bikin akun sesuai data pribadi anda? Menurut saya salah satu alasan mengapa CF login menggunakan pesbuk agar kontributor tersebut adalah benar orang asli (bukan akun cadangan yg dibuat orang lain biar dapat task lebih banyak)
3. Kalau sudah dicoba upload KTP dll gak bisa, coba kirim surel ke CF minta solusi

Moga segera pulih kembali akunnya :thumbup:
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#3 by Marukaha » Sun Feb 05, 2017 03:00

Makasih gan hendraonfire,

apakah ada orang lain yang pernah seperti ini,minta sarannya biar bisa lebih cepat bisa LOG IN atau apakah boleh ganti akun FB NYA aja.kalau nunggu dari FB atau CF kayaknya lama deh,mulai sekarang ane nggak bakalan nongkrong di FB lagi,paling ngerjakan task aja.tidak pasal pasal minta pula KTP.

ada siapakah yang punya pengalaman sama?
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#4 by proom88 » Sun Feb 05, 2017 03:46

sy jg pernah alami spt ini. karena lupa password fb dan disuruh scan ktp.
sesuai permintaan sy kirim scan ktp, tapi hasilnya sampai skrg tetap gak balik tuh akun fb.

buat akun baru aja..dan mulai lg dari lvl 0
proom88
Posts64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18

#5 by Sakusaki » Sun Feb 05, 2017 23:08

sayang banget lah tu akunnya katanya kan udah level 3,ada siapa siapa yang tau di bantu lah agan ini?menurut saya kalau lewat FB kayaknya nggak bakalan kembali tu akunnya.ada siapakah yang mau membantu?mungkin ada yang punya pengalaman boleh lah bagi bagi di sini.
Sakusaki
Posts54
Member Since3 Oct 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given1
Likes Received7/5

#6 by jagobal » Mon Feb 06, 2017 04:06

maap, solusinya cuman ...
  1. lapor ke pesbuk, atau
  2. lapor ke cf, atau
  3. pasrah
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 22, 2022 16:53:16 PST