Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPutus asa
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Putus asa

Locked

#1 by nafikandi » Tue Oct 25, 2016 16:35

Hadedeh tiap hari cuma dapat $0.02 aja.
survey ada tapi ketika diikuti malah tidak sesuai harapan
tasks jarang muncul
grid sering tekan zonk terus

Hayaaaaaaaah..
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#2 by wandi_gagan » Tue Oct 25, 2016 18:35

senasib dan seperjuangan kang
Last edited by wandi_gagan » Tue Oct 25, 2016 18:42 » edited 1 time in total
wandi_gagan
Posts9
Member Since15 Sep 2016
Last Visit10 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#3 by Adam560 » Tue Oct 25, 2016 20:01

Jangan patah semangat gan. Ane hampir sama nasibnya kaya sampean tapi ane pantang menyerah
dari pertama gabung gk pernah dpt di clixgrid selama krng lebih 6 bulanan zonk trs klopun dpt biasanya dadu merah tapi skrg ane udah sering dpt clixgrid dari mulai 0,10 trs pernah juga dpt 0,25 gan !!!
Adam560
Posts200
Member Since29 Mar 2016
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received32/26

#4 by hendraonfire » Tue Oct 25, 2016 22:18

tetep semangat gan, buah dari hasil kerja keras selalu manis kok :D
hendraonfire
Posts316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136

#5 by suhendar40 » Tue Oct 25, 2016 22:28

untuk bisa dpet sebulan $50 ,saya ampe 4 thn bos,,, :mrgreen: ,rajin buka task aja,kerjakan yg teliti ampe naik level 1 ,minimal ,,,, nanti kerjaan banyak tuh di situh, dan dolar pun pasti nambah ,,, :thumbup:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#6 by ninocellaluoke » Tue Oct 25, 2016 23:04

Banyak jalan untuk menambah pendapatan di :clixsense:

Bukan dari iklan aja, tetapi dari survey dan task itu juga lumayan hasilnya..
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#7 by PeppermaN » Tue Oct 25, 2016 23:27

aku penginnya cuma login :clixsense: aja, tanpa ngapa ngapain dan pendapatannya besar, bisa ngga ya?
:mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#8 by nafikandi » Wed Oct 26, 2016 03:25

haha makasih semua lebih semangat lagi.
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#9 by ninocellaluoke » Wed Oct 26, 2016 06:26

PeppermaN wrote: aku penginnya cuma login :clixsense: aja, tanpa ngapa ngapain dan pendapatannya besar, bisa ngga ya?
:mrgreen:

Bisa sekali kang, asal sebelumnya punya ref banyak yg rajin ngetask :mrgreen: (contoh cek aja di list top affiliate)
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#10 by nik_reloj » Mon Oct 31, 2016 23:41

ninocellaluoke wrote:
PeppermaN wrote: aku penginnya cuma login :clixsense: aja, tanpa ngapa ngapain dan pendapatannya besar, bisa ngga ya?
:mrgreen:

Bisa sekali kang, asal sebelumnya punya ref banyak yg rajin ngetask :mrgreen: (contoh cek aja di list top affiliate)

gimana caranya bisa dapat task ampe 85 k gitu om :shock:
nik_reloj
Posts16
Member Since26 Sep 2016
Last Visit30 Nov 2016
Likes Given1
Likes Received2/2

#11 by iyant00000 » Mon Nov 14, 2016 02:51

sama saudara aku juga tiap ada survey aku kerjakan tp gak cocok, bantuin dong cara nya.... please....
iyant00000
Posts245
Member Since21 Oct 2016
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given1
Likes Received97/75

#12 by nafikandi » Mon Nov 14, 2016 16:33

sabar aja gan nanti ada saatnya berhasil
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#13 by me7 » Sat Nov 19, 2016 06:38

Sy rookie .. Br beberpa hr dpt clixgrid 0,25 ... Selang 1 bln dpt dadu merah ... Tu lah prestasi saya d clixgrid
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#14 by ukieris » Tue Nov 22, 2016 17:51

tenang.... sedikit demi sedikit...... pasti kita sukses
ukieris
Posts2
Member Since30 Mar 2016
Last Visit2 Mar 2021
Likes Given0
Likes Received0

#15 by ahmad1st » Wed Nov 23, 2016 10:44

tetap semangat gan suatu saat pasti bersinar :)
ahmad1st
Posts24
Member Since30 Jan 2015
Last Visit30 Dec 2020
Likes Given41
Likes Received77/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 07:24:18 PST