Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSurvey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Survey

Locked

#1 by Ridwan259 » Thu Sep 08, 2016 10:17

akhirnya selesai juga

Thank you :clixsense:
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#2 by ardygrin » Fri Sep 09, 2016 03:35

mantap bro :clap: :clap: :thumbup:
Last edited by DNA8nds » Sat Sep 10, 2016 11:09 » edited 1 time in total
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#3 by niscyn96 » Tue Sep 13, 2016 03:52

Mantab, selamat ua
niscyn96
Posts26
Member Since27 Dec 2015
Last Visit27 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received8/6

#4 by xyclop4 » Tue Sep 13, 2016 03:59

untuk upload gambar gitu, nyimpan dmana ya?
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#5 by DNA8nds » Tue Sep 13, 2016 11:00

liat kitab Katalog hal 1 no.3
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#6 by hokaya2345 » Tue Sep 13, 2016 22:29

hi.. gimna tu caranya ru gabung kok udah dapet $ 5 ?

bagi tips nya dong...
hokaya2345
Posts41
Member Since31 Oct 2015
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#7 by hokaya2345 » Tue Sep 13, 2016 22:30

q dah gabung 1 thun ru dapet $ 8 bro..
hokaya2345
Posts41
Member Since31 Oct 2015
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#8 by xyclop4 » Thu Sep 15, 2016 13:11

Tiap hari dapat survey dri opinion world,
tapi kuota full trus.

hadehhh]
curcol
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#9 by nafikandi » Thu Sep 15, 2016 15:40

enak nya kamu baru daftar 3 september sudah dapat 5 dollar
nafikandi
Posts78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given0
Likes Received7/7

#10 by siti123 » Thu Sep 15, 2016 18:34

Saya udah dapat upgrade ke premium tapi iklan sama surveys nya langsung sepi pada kemana ya.
siti123
Posts22
Member Since14 Jul 2016
Last Visit27 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#11 by ardygrin » Thu Sep 15, 2016 20:28

siti123 wrote: Saya udah dapat upgrade ke premium tapi iklan sama surveys nya langsung sepi pada kemana ya.

coba liat di premium account , lalu baca dibagian kotak bawah. bertuliskan seperti ini semoga bisa memahami

Upgrade akun Anda akan tidak mendapatkan tawaran lebih atau tugas dan mungkin tidak meningkatkan jumlah iklan yang tersedia. Manfaat hanya ditambahkan tercantum di atas dan jika Anda tidak akan merujuk orang lain atau tidak akan dapat menyelesaikan checklist harian secara teratur, upgrade mungkin tidak untuk Anda. Pastikan Anda memahami hal ini sebelum upgrade.
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#12 by xyclop4 » Mon Sep 19, 2016 01:26

nafikandi wrote: enak nya kamu baru daftar 3 september sudah dapat 5 dollar

tak kira gw paling dapat dikit, gara2 bru2 daftar cuma klick iklan...
5$ sih iya, tapi offer habis semua..

task ga ada lagi, cuma 1 kali g pernah muncul lagi
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#13 by xyclop4 » Mon Sep 19, 2016 01:29

suasa wrote: hi.. gimna tu caranya ru gabung kok udah dapet $ 5 ?

bagi tips nya dong...

offer d habisin semua, pasti dapat 5$ habis ...
habis itu benong dah gw, g ada offer lagi..
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8

#14 by muzzforspeed » Tue Sep 20, 2016 01:06

dapat survey dari Toluna sebesar $0.83




terima kasih :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
muzzforspeed
Posts137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23

#15 by ardygrin » Tue Sep 20, 2016 01:35

survey di ane gagal terus :cry:
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#16 by Ridwan259 » Tue Sep 20, 2016 01:54

xyclop4 wrote: untuk upload gambar gitu, nyimpan dmana ya?

coba lihat link ini, ikuti aja langkah-langkahnya.
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#17 by muzzforspeed » Tue Sep 20, 2016 03:19

Hari ini dapat survey yang ke-2 dari CINT :$ :$
akhirnya berhasil juga lolos..




terima kasih :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
muzzforspeed
Posts137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23

#18 by limare » Tue Sep 20, 2016 04:04

Hari ini dapat juga dari Toluna $0.83 lumayan lah buat beli gorengan :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#19 by novaleko » Sun Oct 02, 2016 20:40

Alhamdulillah dapat survey lagi...
Pokoknya :clixsense: memang mantab...
:clap: :clap: :clap:

novaleko
Posts39
Member Since24 Nov 2014
Last Visit15 May 2018
Likes Given10
Likes Received12/8

#20 by isakardiaz » Sat Oct 15, 2016 02:15

Kenapa tiap dapet survey ane klik Jawabanya malah minta maaf bahwa survey tidak tersedia terus padahal ane berulang ulang dapet survey tapi tiap di klik Jawabanya gitu terus
isakardiaz
Posts2
Member Since3 Oct 2016
Last Visit29 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 00:06:42 PST