Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianGa bisa klik iklan
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Ga bisa klik iklan

Locked

#1 by dika0512 » Mon Aug 22, 2016 22:43

Agan & sista mohon pencerahannya ni aku ga ngerti ntah kenapa ga bisa klik iklan. Dibilang nya begini "Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted." padahal aku kan cuma login akun di hp lain pake hotspot hp teman yg kebetulan dia bisnis di clixsense juga.
Di mohon pencerahan nya ya gan & sista.
dika0512
Posts1
Member Since25 Jul 2016
Last Visit23 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2 by roderickaaron » Thu Aug 25, 2016 09:00

nanti karena inet nya bro
roderickaaron
Posts5
Member Since21 Aug 2016
Last Visit31 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#3 by izwanichsani » Thu Aug 25, 2016 11:27

pasti proxy atau dns agan abis di gonta-ganti
coba di normalin lagi, itu problemnya
izwanichsani
Posts9
Member Since14 Nov 2015
Last Visit25 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received2/2

#4 by peghisap_madu » Fri Aug 26, 2016 18:14

dika0512 wrote: Agan & sista mohon pencerahannya ni aku ga ngerti ntah kenapa ga bisa klik iklan. Dibilang nya begini "Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted." padahal aku kan cuma login akun di hp lain pake hotspot hp teman yg kebetulan dia bisnis di clixsense juga.
Di mohon pencerahan nya ya gan & sista.

Sebelumnya ane mau tanya agan menggunakan browser apa,untuk akses ke cs nya, kalau menggunakan ucbrowser / opera emang ga bisa
Soalnya browser tsb menggunakan server sendiri,dengan kata lain kita akses inet melalui server mereka yang menggunakan vpn/proxy.. ane saranin agan menggunakan browser bawaan atau firefox. Kalo ane menggunakan ke 2nya..
Cmiiw
peghisap_madu
Posts47
Member Since10 Aug 2009
Last Visit30 Sep 2019
Likes Given30
Likes Received16/15

#5 by kokot16 » Tue Sep 06, 2016 04:37

3 hari ini klo klik "view ads" kok larinya ke google .................. kenapa ya ? sedang survey dan lainnya normal normal saja
kokot16
Posts9
Member Since17 Feb 2014
Last Visit3 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#6 by bissul » Tue Sep 06, 2016 05:40

kokot16 wrote: 3 hari ini klo klik "view ads" kok larinya ke google .................. kenapa ya ? sedang survey dan lainnya normal normal saja
lha sama gan ... cuman kalo aku punya kayak gini : "Maaf, Anda tidak dapat mengakses halaman ini melalui jaringan kami sesuai dengan Peraturan Kominfo Nomor 19 Tahun 2014 tentang Penanganan Situs Internet Bermuatan Negatif."

heraaannn !!!
bissul
Posts129
Member Since11 Feb 2014
Last Visit31 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received22/12

#7 by AfarSadja » Tue Sep 06, 2016 05:59

Ads masih terganggu :|
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#8 by Wonoaja » Thu Sep 08, 2016 00:27

Sy jg gitu, offer jg diblokir operator (internet baik)
Wonoaja
Posts1
Member Since15 Apr 2016
Last Visit20 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#9 by simsonnababan » Thu Sep 08, 2016 00:37

bissul wrote:
kokot16 wrote: 3 hari ini klo klik "view ads" kok larinya ke google .................. kenapa ya ? sedang survey dan lainnya normal normal saja
lha sama gan ... cuman kalo aku punya kayak gini : "Maaf, Anda tidak dapat mengakses halaman ini melalui jaringan kami sesuai dengan Peraturan Kominfo Nomor 19 Tahun 2014 tentang Penanganan Situs Internet Bermuatan Negatif."

heraaannn !!!

kalo masih lari ke google, itu karena cache browser di pc mu masih data yg kemarin pas clixsense troubel, bersihin history nya bro.. pake ccleaner

kalo internet sehat .. itu sih ISP nya bro, terutama terutama yang basic BW dari telkom, untuk beberapa jalur telkom ada yg ga di filter dgn internet sehat.

NB : umumnya ISP paling banyak ngambil dari jaringan XL dan untuk redudancy pake moratel dan telkom
simsonnababan
Posts15
Member Since17 Nov 2013
Last Visit5 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#10 by kokot16 » Thu Sep 08, 2016 04:30

terimakasih pencerahannya suhu .... :clap:
kokot16
Posts9
Member Since17 Feb 2014
Last Visit3 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#11 by aischese » Thu Sep 15, 2016 07:55

mungkin karna pake jaringan temen yang pernah pake id clixsense lain..
maaf klo salah
aischese
Posts11
Member Since26 Feb 2014
Last Visit2 May 2017
Likes Given0
Likes Received5/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 14:14:38 PST