Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianMencari Sponsor .. Adakah yang bersedia??
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Mencari Sponsor .. Adakah yang bersedia??

Locked

#1 by benayaTeguh97 » Thu Jun 30, 2016 23:10

bagi seorang pemula mencari sponsor sepertinya sangat dibutuhkan , oleh karna itu maukah dari saudara saudara yang sudah sukses semua menjadi sponsor bagi kami yang mencari sponsor? daripada mempunyai sponsor dari negara lain lebih bangga kalau punya sponsor dari negara sendiri dan juga pastinya persaudaraannya lebih terasa hehehe
benayaTeguh97
Posts2
Member Since31 May 2016
Last Visit24 Jul 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2 by defarha » Fri Jul 01, 2016 06:59

benayaTeguh97 wrote: bagi seorang pemula mencari sponsor sepertinya sangat dibutuhkan , oleh karna itu maukah dari saudara saudara yang sudah sukses semua menjadi sponsor bagi kami yang mencari sponsor? daripada mempunyai sponsor dari negara lain lebih bangga kalau punya sponsor dari negara sendiri dan juga pastinya persaudaraannya lebih terasa hehehe

Tunjukin progress yang bagus dulu bro biar banyak yang mau jadi sponsor
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#3 by eyot » Mon Jul 04, 2016 11:39

maksudnya jadi sponsor gmana yah..?? lom mudeng niy, ixixixix..

:thumbup: :clixsense: :thumbup:
eyot
Posts10
Member Since3 Apr 2016
Last Visit10 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received2/2

#4 by Tarpius » Tue Jul 12, 2016 14:44

nyimak..
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#5 by limare » Tue Aug 02, 2016 05:16

Masih belum ngerti fungsi dan keuntungan dari Sponsor.

Nyimak aja deh :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#6 by Mramadhan » Tue Aug 02, 2016 10:22

nyimak juga niee .....
duduk manis hrhrrhrehehe
Mramadhan
Posts4
Member Since19 Jul 2016
Last Visit13 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#7 by DNA8nds » Wed Aug 03, 2016 04:10

kl mau sini gabung tggal liat sbrp lama btahan
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#8 by bowoprayogo14 » Wed Aug 17, 2016 20:55

masih newbie ni gan, mohon bimbingannya...
ajarin donk!!!
bowoprayogo14
Posts1
Member Since16 Jul 2016
Last Visit3 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#9 by adriprasetyo » Thu Aug 18, 2016 07:12

benayaTeguh97 wrote: bagi seorang pemula mencari sponsor sepertinya sangat dibutuhkan , oleh karna itu maukah dari saudara saudara yang sudah sukses semua menjadi sponsor bagi kami yang mencari sponsor? daripada mempunyai sponsor dari negara lain lebih bangga kalau punya sponsor dari negara sendiri dan juga pastinya persaudaraannya lebih terasa hehehe

adu enaknya nggak mau kerj keras dulu cari down line mana ada yang mau???
adriprasetyo
Posts3
Member Since9 Jul 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#10 by saidahwati » Fri Aug 19, 2016 20:08

Situ aja baru mulai gan wakakkak
saidahwati
Posts2
Member Since20 Oct 2015
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#11 by ardygrin » Fri Aug 19, 2016 20:14

ikut serta menyimak :D :roll:
ardygrin
Posts123
Member Since4 Jun 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given12
Likes Received30/24

#12 by azatul » Sun Aug 21, 2016 01:18

mksd ny gmnn
azatul
Posts2
Member Since12 Jun 2016
Last Visit26 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received0

#13 by hokaya2345 » Sun Aug 21, 2016 01:35

gue sangat setuju...
hokaya2345
Posts41
Member Since31 Oct 2015
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#14 by vincentputraa » Sun Aug 21, 2016 02:32

Orangny sudah pergi di negri antah berantah...
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#15 by dadang254 » Wed Aug 31, 2016 03:20

mungkin yg TS maksud pgn jadi referal seseorang dari indonesia, tapi dy pgn di bantuin upgrade akunnya.. gitu kali?
dadang254
Posts1
Member Since7 Jul 2016
Last Visit29 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#16 by adliya » Thu Sep 01, 2016 23:47

ngikut nongol...
adliya
Posts109
Member Since22 Jul 2016
Last Visit4 Aug 2017
Likes Given2
Likes Received17/16

#17 by PAPALUV » Fri Sep 02, 2016 03:01

dadang254 wrote: mungkin yg TS maksud pgn jadi referal seseorang dari indonesia, tapi dy pgn di bantuin upgrade akunnya.. gitu kali?

Bisa jadi kang.. saya juga mau kalau dapat sponsor seperti itu
PAPALUV
Posts28
Member Since27 Apr 2016
Last Visit18 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received9/5

#18 by limare » Fri Sep 02, 2016 04:03

dadang254 wrote: mungkin yg TS maksud pgn jadi referal seseorang dari indonesia, tapi dy pgn di bantuin upgrade akunnya.. gitu kali?

Oh begitu toh maksud nya...
ane sudah ngerti :lol:

Wah klo begitu ane juga mau di sponsorin, wkwkwk....
Ane aktif lho setiap hari :thumbup:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#19 by adliya » Sat Sep 10, 2016 07:01

limare wrote:
dadang254 wrote: mungkin yg TS maksud pgn jadi referal seseorang dari indonesia, tapi dy pgn di bantuin upgrade akunnya.. gitu kali?

Oh begitu toh maksud nya...
ane sudah ngerti :lol:

Wah klo begitu ane juga mau di sponsorin, wkwkwk....
Ane aktif lho setiap hari :thumbup:


ane juga ngikut bro... :D :D
adliya
Posts109
Member Since22 Jul 2016
Last Visit4 Aug 2017
Likes Given2
Likes Received17/16

#20 by xyclop4 » Sat Sep 10, 2016 08:22

masih belum ngerti, maksudnya sponsor..

Refferal bukannya pas daftar ya gan?
xyclop4
Posts43
Member Since3 Sep 2016
Last Visit28 Nov 2016
Likes Given4
Likes Received9/8
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 17:40:37 PST