Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianbantu ajarin cara selesaikan surveys
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
bantu ajarin cara selesaikan surveys

Locked

#1 by nasruddin95 » Thu Apr 21, 2016 04:11

gmna cara menyelesaikan surveys yang benar?
nasruddin95
Posts2
Member Since28 Mar 2016
Last Visit22 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received0

#2 by ruslilatief » Wed Apr 27, 2016 21:19

sama gan.sy juga susah selesaikan survei..
ruslilatief
Posts3
Member Since14 Mar 2016
Last Visit5 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received0

#3 by limare » Wed May 04, 2016 02:04

nasruddin95 wrote: gmna cara menyelesaikan surveys yang benar?

Cara nya ya seperti menjawab soal ulangan atau ujian waktu sekolah gan :lol:

Pada saat isi survey biar sukses, cara nya di akalin sedikit jawaban kita tapi jawaban yang masih masuk akal lah ya.

Semoga sukses :clap:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#4 by qyohans » Wed May 04, 2016 15:34

Kalau saya jarang dapat gan, paling 1 minggu cuma 2, gagal lagi.
Apalagi task, seumur hidup di Clixsense baru kebagian 3, 2 dipake percobaan yang 1 berhasil.
qyohans
Posts22
Member Since14 Sep 2015
Last Visit21 Jun 2017
Likes Given2
Likes Received5/4

#5 by dokteromet » Mon May 09, 2016 07:37

Kadang kita udah semangat 45 ngerjain survey eh ditengah2 gagal :(
dokteromet
Posts2
Member Since30 Dec 2015
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#6 by yudo777 » Fri May 13, 2016 21:38

mantab gannnnnn
yudo777
Posts2
Member Since9 May 2016
Last Visit23 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#7 by limare » Sat May 14, 2016 05:48

qyohans wrote: Kalau saya jarang dapat gan, paling 1 minggu cuma 2, gagal lagi.
Apalagi task, seumur hidup di Clixsense baru kebagian 3, 2 dipake percobaan yang 1 berhasil.

Agan hanya bisa dapat survey yang sesuai dengan Profil Survey yang sudah agan buat sebelumnya.
Jadi pada saat mengisi data pada Profil Survey itu ada pengaruhnya dg dapat atau tidak survey.

mengerti ya maksud sya?!

Good Luck :clap:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#8 by riusclix » Sat May 14, 2016 07:53

tinggal jawab sj bro di pilihan yg ada..
riusclix
Posts3
Member Since6 May 2016
Last Visit6 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#9 by bahrumi » Sun May 15, 2016 12:50

kalo saya cuma sekali doang survey sukses dapet 1,5$ waktu pertama tama bikin akun gan dan kebetulan ane daftar paid survey dibeberapa situs yang lumayan banyak dan soal survenya pun pas sekali yang pernah saya lewatin gan jadi suatu keberuntungan deh ane lolos dan sekarang gak pernah lagi lolos :?
bahrumi
Posts2
Member Since3 May 2016
Last Visit24 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#10 by henok2017 » Thu May 19, 2016 07:36

kalo ditanya ada nggak saudara kerja di bla bla bla jawab aja nggak satu pun... tapi yang report yang pakai bendera merah gan kalo lupa profil survey yang kita input gimana ... melenceng jawabnya
henok2017
Posts28
Member Since24 Jan 2016
Last Visit30 Mar 2018
Likes Given4
Likes Received4/4

#11 by duid88 » Thu May 19, 2016 12:25

susah tapi gampang :D
duid88
Posts12
Member Since15 May 2016
Last Visit25 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#12 by nasri72samir » Sat May 21, 2016 03:38

Ane always gagal ditengah-tengah hehehe..
nasri72samir
Posts27
Member Since24 Apr 2016
Last Visit4 Feb 2017
Likes Given1
Likes Received10/9

#13 by RadithNet » Fri May 27, 2016 13:40

lumayan dapet $1,50 :lol:
RadithNet
Posts20
Member Since27 Mar 2016
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#14 by RadithNet » Fri May 27, 2016 13:40

lumayan dapet $1,50 :lol: [/img]
RadithNet
Posts20
Member Since27 Mar 2016
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#15 by ananda4368 » Mon May 30, 2016 12:29

klo gua kok ada kata kata IP gtu ya, itu knpa ya ?
ananda4368
Posts1
Member Since14 May 2016
Last Visit9 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0

#16 by jhon_deep28 » Mon May 30, 2016 12:51

nasruddin95 wrote: gmna cara menyelesaikan surveys yang benar?

mudah gan...tinggal dilihat saja..sampai mata kita lelah setelah itu :D :lol:
jhon_deep28
Posts44
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Oct 2018
Likes Given11
Likes Received12/11

#17 by limare » Tue May 31, 2016 09:29

Ada survey tentang Bulan Ramadhan tuh, Buruan cek.....
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#18 by mei_lina » Tue May 31, 2016 09:41

limare wrote: Ada survey tentang Bulan Ramadhan tuh, Buruan cek.....

brsan ud jawab dan berhasil tapi nilai nya kok ga masuk di credit account ya???? ad yg ngalamin ky yg ak alamin ga?
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#19 by limare » Tue May 31, 2016 10:04

mei_lina wrote:
limare wrote: Ada survey tentang Bulan Ramadhan tuh, Buruan cek.....

brsan ud jawab dan berhasil tapi nilai nya kok ga masuk di credit account ya???? ad yg ngalamin ky yg ak alamin ga?

Tunggu beberapa menit.
Saya masuk 2 menit setelah Congratulations !

Sabar ya :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#20 by mei_lina » Tue May 31, 2016 10:12

limare wrote:
mei_lina wrote:
limare wrote: Ada survey tentang Bulan Ramadhan tuh, Buruan cek.....

brsan ud jawab dan berhasil tapi nilai nya kok ga masuk di credit account ya???? ad yg ngalamin ky yg ak alamin ga?

Tunggu beberapa menit.
Saya masuk 2 menit setelah Congratulations !

Sabar ya :D

ini ud lebih dari 2 menit ga masuk2 :( trus td ak ud ngerjain survey nya tp ga dpt tulisan congration tuh....cuman dr survey nya dpt tulisan "Thank you for taking the survey. Your response has been recorded."
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 16:02:10 PST