Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiankelompok gagal
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
kelompok gagal

Locked

#1 by titin271 » Wed Feb 17, 2016 04:13

yang gagal mengerjakan survey absen disini :clap: :clap: :clap:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#2 by tiger1974 » Thu Feb 18, 2016 09:47

jangan menyerah :)
saya juga dulu awalnya gagal terus, tapi sejak satu setengah tahun lalu meningkat dan makin meningkat
sabar aja
tiger1974
Posts20
Member Since8 Nov 2010
Last Visit25 Jun 2018
Likes Given2
Likes Received5/4

#3 by cindy73 » Thu Feb 18, 2016 16:07

hadir, barusan ada survey cint tapi gagal gan
cindy73
Posts60
Member Since16 Oct 2015
Last Visit15 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received9/9

#4 by bluemurder » Fri Feb 19, 2016 03:00

banyak gagalnya, huff.... :roll:
bluemurder
Posts2
Member Since26 Sep 2008
Last Visit11 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received0

#5 by hartatyfatshaf » Fri Feb 19, 2016 03:52

link assignment gagal padahal sudah akhir..setelah page direfresh eh dihimbau daftar Toluna..
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#6 by alexchandra » Sun Feb 21, 2016 21:10

hal biasa tuh,saya berulangkali gagal n ada juga yg goal,semangat aja
alexchandra
Posts242
Member Since24 Feb 2015
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received49/46

#7 by harjunaku » Sun Feb 21, 2016 21:55

biasanya muncul (pake bhs gaul)
"ente tidak memenuhi kriteria untuk survery ini"
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#8 by titin271 » Mon Feb 22, 2016 00:26

aduh ada aw survey gagal deh
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#9 by kesper » Mon Feb 22, 2016 01:36

titin271 wrote: aduh ada aw survey gagal deh





setelah upgrade apakah masih banyak survey?banyak gagal ya ngerjakan survey?apakah lebih bagus upgrade kalau tak punya refferal dan ngadalkan survey dan view ads $0.01 saja?
kesper
Posts321
Member Since5 May 2015
Last Visit22 Jul 2016
Likes Given18
Likes Received44/35

#10 by cindy73 » Mon Feb 22, 2016 19:14

ada 2 surrvey, begitu di klik we sorry... capek deh :D :D :D
cindy73
Posts60
Member Since16 Oct 2015
Last Visit15 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received9/9

#11 by titin271 » Wed Feb 24, 2016 21:47

tadi pagi banyak survey tapi banyak yang gagal, nasib.. :D :D :D
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#12 by erwinkarizky » Fri Feb 26, 2016 11:28

hihihihihi...ada ada aja ni forum...seru juga nih kayaknya :lol:
erwinkarizky
Posts3
Member Since11 Sep 2013
Last Visit21 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received0

#13 by hartatyfatshaf » Fri Feb 26, 2016 14:13

Dapet survei Global Market eh dikerjain 20 menit pas bagian akhirnya assignmentnya: Unfortunately Quota Full... curang banget! mustinya dari awal dunk.. :cry: :cry: nangis bombay
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#14 by cindy73 » Sat Feb 27, 2016 01:58

dapat 2 survey gagal semua :D :D :mrgreen:
cindy73
Posts60
Member Since16 Oct 2015
Last Visit15 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received9/9

#15 by iksandri » Sat Feb 27, 2016 13:06

senasib, kirain ane doank
iksandri
Posts1
Member Since12 Apr 2011
Last Visit24 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#16 by kanapeng » Sun Feb 28, 2016 06:32

Yaa.. Mbk Titin, memang Survey banyak gagalnya, ngak tahu apa penyebabnya.
Hanya sebagian kecil yang bisa berhasil.
Susah ditebak survey itu walaupun arahnya sudah kita tahu.

Yaa.. mungkin harus sabar terus kaleee.

Salam ---> :clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#17 by titin271 » Mon Feb 29, 2016 07:00

ada survey tapi gagal maning gagal maning :D :D
tapi tetep semangat :clap: :clap:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#18 by DoremiKado16 » Mon Feb 29, 2016 17:16

minggu kemaren berhasil ngerjain survey dari toluna, yang dari globaltestmarket gagal lagi,
pokoknya saya gak begitu berharap deh sama survey,
daripada patah hati lagi :roll:
o ya mbak & mas, sekali-sekali coba deh ikuti survey-nya "YourSurvey",
tahun kemaren saya banyak ngerjain survey "OpinionWorld", tapi tahun ini sepi banget surveynya,
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#19 by vand4lish » Mon Feb 29, 2016 20:07

sudah ga begitu berharap sama survey...
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#20 by cindy73 » Tue Mar 01, 2016 03:50

RianaDewi wrote: minggu kemaren berhasil ngerjain survey dari toluna, yang dari globaltestmarket gagal lagi,
pokoknya saya gak begitu berharap deh sama survey,
daripada patah hati lagi :roll:
o ya mbak & mas, sekali-sekali coba deh ikuti survey-nya "YourSurvey",
tahun kemaren saya banyak ngerjain survey "OpinionWorld", tapi tahun ini sepi banget surveynya,

jangan patah semangat mbak, hanya dari survey kita bisa dapat dollar lumayan.
tetep semangat ya mbak :thumbup: :thumbup:
cindy73
Posts60
Member Since16 Oct 2015
Last Visit15 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received9/9
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 28, 2022 16:52:24 PST