Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiansukses sipemula Thanks Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
sukses sipemula Thanks Clixsense

Locked

#101 by hansor » Mon Mar 07, 2016 00:01

sama gan saya juga mau jalan 3 bln udah mau cashout 20 $
tetap semangattt
hansor
Posts6
Member Since6 Jan 2016
Last Visit22 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#102 by WUFEI » Thu Mar 17, 2016 17:32

masbro bisa kasih triknya ga biar banyak dapat $$ nya ??
Sudah 3 bulan baru dapat 4 Dollar ...
WUFEI
Posts12
Member Since4 Jan 2016
Last Visit24 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#103 by grosir » Sat Mar 19, 2016 06:40

wah ... gmn caranya ? minta tipsnya donk
grosir
Posts6
Member Since8 Mar 2016
Last Visit8 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#104 by hansor » Sat Mar 19, 2016 11:28

yg paling penting kerjain survei , jadi fokus klik terus tombol survei sampe bisa diterima surveiannya
hansor
Posts6
Member Since6 Jan 2016
Last Visit22 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#105 by hokaya2345 » Sun Mar 20, 2016 20:50

gan minta tipnya dong agar bisa sapu bersih task nya. trim gan
hokaya2345
Posts41
Member Since31 Oct 2015
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#106 by larainjava » Tue Mar 22, 2016 11:13

Gimana sih cara bayar upgrade ke clixsense via paypal? ditanya email di kolom "dikirim kepada:" dikirim ke info@clixsense.com?
larainjava
Posts26
Member Since12 Oct 2015
Last Visit29 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received5/5

#107 by hokaya2345 » Thu Mar 24, 2016 05:53

gue dah hampir 5 bln jd member baru dapat $4.
bagi tipnya dong biar cepat cashout.
hokaya2345
Posts41
Member Since31 Oct 2015
Last Visit14 Apr 2017
Likes Given2
Likes Received7/7

#108 by rolette » Wed Mar 30, 2016 21:29

suasa wrote: gue dah hampir 5 bln jd member baru dapat $4.
bagi tipnya dong biar cepat cashout.

login tiap hari dan banyak BACA, kerjakan sebisa mungkin task, survey, offers, grid, video, untuk TIPS kerja dimana saja di offline maupun online mnrt ane sama saja, jika rajin bekerja sesuai aturan pasti dapat hasil yg lebih maksimal.

semangat :clixsense:
Last edited by rolette » Sun Apr 03, 2016 10:09 » edited 1 time in total
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#109 by condro_1969 » Fri Apr 01, 2016 05:24

Saya sudah satu setengah tahun join ClixSense tapi dapetnya dikit2 ajah, namun tetap saya syukuri. Kadang dalam sehari aku cuman dapet $0,3. Hari ini cukup beruntung karena ClixGrid dapet $1. Mohon bimbingannya para seniors. Thank you.

Oh iya, saya posting gambar untuk menambah semangat teman-teman...hehehe sebenernya agak malu juga karena progress nya kecil. Tapi gak apa-apa. Kalau gak berkenan yah silahkan posting saya dihapus ajah.

Thank you mas/mbak Admin.

condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#110 by pramono72 » Sat Apr 02, 2016 04:02

hai semua, saya masih baru disini .. sampai hari ini genap 9 hari. pendapatan masih baru $3,85.84 mohon bimbingan .. terima kasih dan tetap semangat ya. :)
pramono72
Posts4
Member Since24 Mar 2016
Last Visit6 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#111 by rolette » Tue Apr 05, 2016 00:22

condro_1969 wrote: Saya sudah satu setengah tahun join ClixSense tapi dapetnya dikit2 ajah, namun tetap saya syukuri.


dari yg dikit2 lama2 jd bukit, salut dgn semangatnya pak bro :thumbup:
semangat :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#112 by bataha » Fri Apr 22, 2016 04:29

biasanya bisa sampai seminggu....!!
bataha
Posts9
Member Since2 Dec 2012
Last Visit25 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0

#113 by iguncool » Fri Apr 22, 2016 09:56

Puji Tuhan 1,5 bulan ini dh trkmpul 23 dollaran, 1x cashout dan msh mnggu cashout yg kdua.
Clixsense mmang luar biasa
Mantappp :clap: :clap:
iguncool
Posts14
Member Since7 Mar 2016
Last Visit26 Jun 2020
Likes Given4
Likes Received3/3

#114 by defarha » Sat Apr 23, 2016 13:32

Niat, Usaha dan Semangat.. saya baru gabung 3 bulanan dan alhamdulillah bisa mencari penghasilan tambahan dari clixsense
defarha
Posts215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit28 Aug 2021
Likes Given82
Likes Received93/58

#115 by rolette » Sat Apr 23, 2016 22:17

senengnya dpt bonus perdana $5 setelah ngerjain task sebanyak $50 :lol:



thanks :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#116 by iguncool » Fri Apr 29, 2016 09:55

rolette wrote: senengnya dpt bonus perdana $5 setelah ngerjain task sebanyak $50 :lol:



thanks :clixsense:

kalo offers kira2 dpt juga ga ya??? :roll:
iguncool
Posts14
Member Since7 Mar 2016
Last Visit26 Jun 2020
Likes Given4
Likes Received3/3

#117 by rolette » Fri Apr 29, 2016 18:00

iguncool wrote:
rolette wrote: senengnya dpt bonus perdana $5 setelah ngerjain task sebanyak $50 :lol:



thanks :clixsense:

kalo offers kira2 dpt juga ga ya??? :roll:

setau sy gk ada bonus dr offers (survey etc.), kecuali bonus di DCB/ bonus harian
ngerjain offer salah satu point buat dapetin DCB
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#118 by rolette » Mon May 16, 2016 22:18

dapet diskon 12% ($ 4) utk nenperpanjang member premium selama 2 thn :mrgreen: :D




so proud to be part of you, many thanks :clixsense: :thumbup:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#119 by nasri72samir » Tue May 17, 2016 08:46

Nyimak gan.. Moga2 bisa sukses seperti para senior.. Jangan lupa bagi2 ilmu-nya gan.. Congrat buat yang udah pada PO..
nasri72samir
Posts27
Member Since24 Apr 2016
Last Visit4 Feb 2017
Likes Given1
Likes Received10/9
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 05:51:33 PST