Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiansukses sipemula Thanks Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
sukses sipemula Thanks Clixsense

Locked

#61 by rolette » Thu Aug 27, 2015 02:12

aiknau wrote: Selamat.. :clap:


heribajo wrote: Selamat Gan.. :clap: :clap:

thanks ucapannya ,

buat rekan2 newbie, sekedar saran, jgn lupa rajin2 meninjau update berita di forum, ttg Survey/Task/Offers, dan langsung di cek ato ditindak lanjut aj sapa tau masih ada kesempatan menambah pundi2 :)

semangat :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#62 by iwieney » Thu Aug 27, 2015 21:53

Quote:iwieney kga sabaran ngumpulin $17 :?: , koq sdh cashed out ? pdhal tinggal dikit lagi :idea:

sista yg satu ini luntur juga smangatnya utk upgrade...hehehe knpa ya ?
emang sich msh bnyak waktu, tapi kalo tidak dibarengi kesabaran dan usaha, bisa2 upgrade hanya dalam kata2 ato niat aj. btw, keep on earning :cs: Hayo, kibarkan smangatmu...ada bnyak kejutan kalo sdh upgrade, trust me !

semangat :clixsense:
[/color]


hehehee... iya luntur ,pengen ngerasain cashout dulu, klo udh ngerasain hasilnya kan jadi tambah semangat... :D
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#63 by ngOK69 » Tue Sep 01, 2015 10:53

menghadapi dilema yg sama :roll:
antara cash out apa lanjut ngumpulin buat upgrade :roll:
sumber pndpatan msh antara survey, click ads, dan offers, grid baru skali dlm sebulan ini, task msh jarang :cry:
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#64 by dkm_6 » Wed Sep 02, 2015 02:57

Saya rasa, saya juga termasuk member baru.
Banyak yang satu angkatan.
Kalau ditanya kesuksesan saya :?:
:idea: Mungkin hanya ini :idea:


Silakan dipertimbangkan...
dkm_6
Posts27
Member Since25 Jun 2015
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given27
Likes Received18/8

#65 by ngOK69 » Wed Sep 02, 2015 05:32

selamat utk bintangnya gan .dkm_6... :clap: :thumbup:

kalo ane dgn berbesar hati, pas sebulan jd member beranikan diri cashed out yg pertama $ 9.06... :D :D
sptnya bener penasaran bngt pengen ngerasain cash out dulu dech sblm upgrade, :lol: :lol:
biar tambah smangat spt aganwati iwieney :)
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#66 by ferrecias » Wed Sep 02, 2015 21:11

Hi all...gimana yah caranya agar bisa menghasilkan pendapatan yang cukup besar dari Clixsense....thx buat infonya...dan tetap cemuangad....
ferrecias
Posts19
Member Since19 Jun 2015
Last Visit16 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#67 by iwieney » Wed Sep 02, 2015 22:41

ngOK69 wrote: selamat utk bintangnya gan .dkm_6... :clap: :thumbup:

kalo ane dgn berbesar hati, pas sebulan jd member beranikan diri cashed out yg pertama $ 9.06... :D :D
sptnya bener penasaran bngt pengen ngerasain cash out dulu dech sblm upgrade, :lol: :lol:
biar tambah smangat spt aganwati iwieney :)

yuk gan semangat buat upgrade..... :D
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#68 by jeandjo » Thu Sep 03, 2015 06:11

Kalo menurut ane nih gan. Mending buat upgrade aja dulu. kalo soal pay out menurut ane sih nggak perlu dikhawatirkan. :clixsense: ini exis hampir 1 dekade. itu artinya gak perlu ragu buat melangkah yang lebih baik gan.

Kalo udah banyak ngumpulin $$$$nya, sisihkan dolar agan buat ngiklanin referral agan ke situs2 yang memiliki traffic tinggi untuk menjaring refferal yang lebih banyak. lakukan secara rutin.

Namanya juga usaha gan, pasti ada untung ada pula rugi. yang berani dan konsisten menghadapi segala tantangan maka dialah yang juara.

ini sih sekedar saran gan. Semoga membantu bagi agan2 yang bingung pilih cash out dulu atau upgrade.

:idea: :idea: :idea:
jeandjo
Posts37
Member Since25 Aug 2007
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given10
Likes Received12/9

#69 by rolette » Fri Sep 04, 2015 21:13

setuju agan jeandjo bagi yg punya masalah yg sama ttg dilema cash out ato upgrade dulu, baiknya yaa fokus ngumpulin modal buat upgrade 8-) ini bukan asal saran tapi berdasarkan pengalaman.

ane sendiri jg bingung awalnya sblm upgrade, dlm 41 hari sesdh jd member ane cashed out sdh 2x sebanyak
$ 19.85 tetapi sesdh upgrade ane bs cashed out jumlah yg sm dlm tempo setengahnya, yg jelas sesdh upgrade pasti ada perubahan pendptan jd 2x lipat. ( mungkin 3x lipat ato 5x bahkan 10x lipat jika beruntung dan punya referrral yg aktif dan dpt task) ato malah tdk ada perubahan jika cara kerjanya tdk rajin ato malas :mrgreen:

smua tertgantung niat dan usaha, kalo baca Forum aja males dan bisanya bertanya dan ingin dptkan jawaban dan hasil yg instan.. :?: upgrade juga akan percuma :lol: :mrgreen: :thumbdown:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#70 by ngOK69 » Wed Sep 09, 2015 02:06

thanks infonya, agan rolette tiap baca postingan terbaru ane langsung ke TKP tapi kebnyakan sdh gk ada lagi atau quota sdh full. tapi ane coba click teruss ssdh beb hari alhasil msh dpt survey yg sama hari ini, lumayan :D and task kebagian 12 di bayar 6 akurasi 100%.
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#71 by iwieney » Thu Sep 10, 2015 01:06

yippy.... akhirnya hari ini saya upgrade jugaaa..... semoga makin lancar rezekinya di :clixsense:
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#72 by rolette » Thu Sep 10, 2015 01:25

iwieney wrote: yippy.... akhirnya hari ini saya upgrade jugaaa..... semoga makin lancar rezekinya di :clixsense:

congrats :clap: :clap: :clap:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#73 by ngOK69 » Mon Sep 21, 2015 21:39

sptnya sepi rekan2 newbie gk ada yg berbagi cerita kesuksesan di sini :(

sdikit curhat akhir2 nie, smua pd sepi task gk nongol2 dan survey juga sepi :(
niat hati buat upgrade agak surut soalnya sumber pndptan utama agak sepi :(
brangkali situasi ini hnya berlaku bg member standard ato apa ada rekan newbie yg baru upgrade ngalamin hal yg sm :?:
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#74 by ngOK69 » Tue Sep 22, 2015 04:31

rolette wrote:
aiknau wrote: Selamat.. :clap:


heribajo wrote: Selamat Gan.. :clap: :clap:

thanks ucapannya ,

buat rekan2 newbie, sekedar saran, jgn lupa rajin2 meninjau update berita di forum, ttg Survey/Task/Offers, dan langsung di cek ato ditindak lanjut aj sapa tau masih ada kesempatan menambah pundi2 :)

semangat :clixsense:

thanks sarannya maknyos, langsung ke TKP gan...terulang kembali ane ketiban rezeki stlah baca forum sngat lumayan dpt $1.13 dr survey yg sm :D
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#75 by ngOK69 » Sun Oct 04, 2015 05:00

akhirnya bs upgrade :D

Your account is PREMIUM until 4 Oct 2016
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#76 by ainurohman » Tue Oct 06, 2015 13:07

rolette wrote: hi all... hari ini genap sebulan jd member dan cashed out yang pertama $ 11.38 USD :D :D :D
Thanks :clixsense: the best PTC ever :thumbup: :thumbup: :thumbup: 8-)


mantap langsung cair kang screensotnya
ainurohman
Posts4
Member Since29 Apr 2015
Last Visit18 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#77 by rolette » Wed Oct 07, 2015 05:03

ainurohman wrote:
rolette wrote: hi all... hari ini genap sebulan jd member dan cashed out yang pertama $ 11.38 USD :D :D :D
Thanks :clixsense: the best PTC ever :thumbup: :thumbup: :thumbup: 8-)


mantap langsung cair kang screensotnya

siiaap boss laksanakan ! :thumbup: just posted/edited , cekidot 8-)

semangat :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#78 by titin271 » Mon Nov 30, 2015 14:03

kienoi wrote: kok gak ada yang mau ngasi tau triknya ya......

banyak baca di hal 1 forum.... sering ngerjain survey dan task...yang penting tetap semangat
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#79 by titin271 » Mon Nov 30, 2015 14:05

rolette wrote: saatnya meraih bintang... sekedar penyemangat buat newbie, hr ini upgrade ke premium :D

PREMIUM upgrade costs only $17.00 USD,
a fraction of what other PTC websites are
asking, and is valid for 1 year.
Your account is PREMIUM until 16 Jun 2016

salam :clixsense:

upgrade to Premium

selamat gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#80 by ayu222 » Tue Dec 01, 2015 22:56

semangatttt ..... :lol:
ayu222
Posts11
Member Since23 May 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given2
Likes Received5/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 13:49:02 PST