Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiansukses sipemula Thanks Clixsense
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
sukses sipemula Thanks Clixsense

Locked

#41 by rolette » Sun Aug 09, 2015 18:35

jeandjo wrote:
rolette wrote: yg lebih keren yg bs ngumpulin $40-an s/d $ 100, banyak tuh cuman kga mau post di forum

Mungkin mereka udah share gan, cuma kita kurang gali info di forum ini, mungkin juga mereka keep silent. Maklum gan, tipikal orang kan beda2. Salut bagi mereka yang mau share, bagi yang g mau share nggak usah diurusin suatu saat pasti ada balasannya.

positif thingking aja, mungkin mereka super sibuk ngerjain survey sama task, promosi link ref kemana, sampe lupa mandi lipa ibadah, yg penting jangan sampe lupa diri aja, akakakakakakakak.

semoga kalo nanti agan rolette bisa mencapai $40-digit 4 perbulan masih bisa berbagi di forum ini. Amin

setuju gan ngOK69. 8-) n salut buat kisahnya agan jeandjo

Amin, Amin, Amin, smoga bs ngikutin jejak sesepuh kita, kalo referral masih dikit dan task gak nongol2, sepertinya agak susah menembus angka segitu gan...tapi semangat aja pantang mundur, promo lanjutkan sapa tau dibagian dunia yg laen msh ada yg blom terjaring PTC :cs: yg hebat n keren ini..hehehe
Last edited by rolette » Sun Aug 09, 2015 18:40 » edited 1 time in total
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#42 by rolette » Wed Aug 12, 2015 20:07

iwieney wrote:
rolette wrote:
saran ane upgrade aja, jgn ragu2 yang penting rajin ngeklik tiap hari, kerjakan smua sebisa mungkin. seblm upgrade ane bs ngumpulin $10 lebih, sesdh upgrade 3 minggu modal balik dan sebulan ane sdh cashed out $27.

salam :clixsense:


wah 3 minggu modal udah balik.. oke deh klo gtu... semangat buat upgrade aja.... :D


iwieney kga sabaran ngumpulin $17 :?: , koq sdh cashed out ? pdhal tinggal dikit lagi :idea:

sista yg satu ini luntur juga smangatnya utk upgrade...hehehe knpa ya ?
emang sich msh bnyak waktu, tapi kalo tidak dibarengi kesabaran dan usaha, bisa2 upgrade hanya dalam kata2 ato niat aj. btw, keep on earning :cs: Hayo, kibarkan smangatmu...ada bnyak kejutan kalo sdh upgrade, trust me !

semangat :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#43 by Algiffary997 » Thu Aug 13, 2015 23:42

Ada yang tau gak guys, cara nerjain survey, saya sudah lebih 10 survey yang sudah saya kerjakan, belum pernah sukses, kadang juga belum nyampe stengah jalan survey saya gagal... Kasih tau trik nya dong guys

Apalagi saya baru masuk jadi member ni, tambah bingung jalanin cilxsense ini, masih butuh saran :) :D
Last edited by Algiffary997 » Thu Aug 13, 2015 23:51 » edited 1 time in total
Algiffary997
Posts2
Member Since5 Jul 2015
Last Visit23 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0

#44 by kand42 » Thu Aug 13, 2015 23:52

always Quota full
kand42
Posts20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6

#45 by rolette » Fri Aug 14, 2015 00:30

Algiffary997 wrote: Ada yang tau gak guys, cara ngerjain survey, saya sudah lebih 10 survey yang sudah saya kerjakan, belum pernah sukses, kadang juga belum nyampe stengah jalan survey saya gagal... Kasih tau trik nya dong guys

Apalagi saya baru masuk jadi member ni, tambah bingung jalanin cilxsense ini, masih butuh saran :) :D

saran ane jawab survey sesuai data profil gan. :) jgn ada yg salah, misalnya data umur/ tgl lahir, di isi yg sama dgn data di profil. ato data pekerjaan dan pendapatan bulanan/ tahunan dll, semua di isi sesuai dgn data yg sdh kita isikan di data profil.

semangat :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#46 by siweel » Fri Aug 14, 2015 11:12

saya baru mulai... ;)
siweel
Posts3
Member Since7 Aug 2015
Last Visit15 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0

#47 by amanah2014 » Fri Aug 14, 2015 11:34

Ane Tiap Hari slalu dapet dolar dari surveys $0.85...Bingung juga knp m ane baik banget Clixsence..Thanks CLIXSENCE.... :D :D :D
Last edited by DNA8nds » Fri Mar 25, 2016 11:28 » edited 1 time in total
amanah2014
Posts30
Member Since6 May 2014
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#48 by rolette » Fri Aug 14, 2015 15:32

amanah2014 wrote: Ane Tiap Hari slalu dapet dolar dari surveys $0.85...Bingung juga knp m ane baik banget Clixsense..Thanks CLIXSENSE.... :D :D :D

mantap gan, pastinya si agan memenuhi kriteria/ qualified buat dimintai pendapat/idenya utk tiap survey 8-)
:clixsense: emang keren :clap:
Last edited by DNA8nds » Fri Mar 25, 2016 11:29 » edited 1 time in total
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#49 by rolette » Fri Aug 14, 2015 15:38

Hari ini dapat 4 Survey, my lucky day :D

14 Aug 2015 18:14 EST Complete Your Surveys $0.8000
14 Aug 2015 13:53 EST Complete OpinionWorld $0.8500
14 Aug 2015 08:48 EST Complete Your Surveys $0.8000
14 Aug 2015 05:46 EST Complete CINT $0.9500

many thanks :clixsense:
rolette
Posts133
Member Since6 Apr 2015
Last Visit24 Mar 2018
Likes Given88
Likes Received84/53

#50 by Piratez » Fri Aug 14, 2015 16:08

Selamat deh buat yang sering dapat & goal isi survey :thumbup:
Ane sudah undangannya aja jarang dapat, begitu dapat eh cuma numpang lewat doang (quota full lah, gak qualified lah. dll lah) :D
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#51 by fahririzki » Fri Aug 14, 2015 19:30

semangat iia gan..

- Klik yang rajin iklanya...(LOGIN SETIAP HARI)

- CLIXGRID jgn lupa dklik tiap hari sapa tahu ja hoki dapet $10 :$ :$ :$

- OFFERS pantengin ja itu lagunya sampe kluar tulisan captcha nya

- SURVEY ane jarang dapet tapi pada intinya klo ditanya itu harus sesuai kriteria data kita

- Task utk awal biasanya
Help Us Identify Articles ( Identifikasi apakah itu artikel atau bukan )
Help Us Identify Authors( Identifikasi si penulis artikel atau bukan )
klo dapet task dikerjakan pelan2 gan dan fokus terus dipahami betul2 gan...
biar akurasi persenya g turun klo bisa 70% keatas...

itu saja pengetahuan saya..klo da yang mw tambahin silahkan para sesepuh hihihi :D :D :D

Oh iya 1 lagi jgn lupa upgrade ia gan biara dolarnya :$ :$ :$ nambah banyak...
ane jg lagi ngumpulin lagi nih buat upgrade...hihihi... :D :D

salam sukses untuk smuanya gan... :D :D
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#52 by ngOK69 » Fri Aug 14, 2015 22:00

congrats bro... :clap:
mantap keren kpn ya bs dpt survey sebanyak itu :roll: Apa ini trmasuk slh satu kelebihan jd member upgrade ??? sy baru dpt survey 3, hr ne baru dpt task yg pertama akurasi 80% koq sdh brenti cuman di kasih 1 x kesempatan aja, jawaban you have done the maximum work. :?:
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#53 by Algiffary997 » Sat Aug 15, 2015 02:28

Owh gitu caranya, pantesan aja gak pernah berhasil...
makasih sarannya :)
Algiffary997
Posts2
Member Since5 Jul 2015
Last Visit23 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0

#54 by fahririzki » Sat Aug 15, 2015 15:26

klo masalah you have done itu tandanya udah ada yang ngerjain gan atau org tersebut sdh hampir selesai trus aga n cuma kebagian separuh tasknya atau ga sm sekali . klik ja trus biasa nya suka dapet task lagi gann..
fahririzki
Posts31
Member Since4 Jan 2015
Last Visit15 May 2017
Likes Given7
Likes Received2/2

#55 by amanah2014 » Sat Aug 15, 2015 17:47

Ia x ya..Kalo Sekarang ane dapet 2 Survey
Complete Your Surveys $0.8000
Complete CINT $0.9500
amanah2014
Posts30
Member Since6 May 2014
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#56 by ngOK69 » Sun Aug 16, 2015 01:23

fahririzki wrote: klo masalah you have done itu tandanya udah ada yang ngerjain gan atau org tersebut sdh hampir selesai trus aga n cuma kebagian separuh tasknya atau ga sm sekali . klik ja trus biasa nya suka dapet task lagi gann..

thanks sarannya agan fahririzki dan rolette jd smangat lagee, :D

kalo offers selain radio, sy dpt tambahan dr unduh aplikasi ato game ( Tokenads, Offertoro,Adscend) di Android lumayan nambahin biar dpt bonus harian. kalo yg video, kebanyakan butuh registrasi dan you are not available for this application, tapi gak tiap hari ada aplikasi baru ato game yg free. pasalnya hanya berlaku bagi new user. utk game ada asyiknya jg, kdg2 hrs main sampai level 7 baru di bayar. sambil menyelam minum air namanya :lol:

salam :cs:
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#57 by abu17 » Wed Aug 19, 2015 22:08

fahririzki wrote: semangat iia gan..

- Klik yang rajin iklanya...(LOGIN SETIAP HARI)

- CLIXGRID jgn lupa dklik tiap hari sapa tahu ja hoki dapet $10 :$ :$ :$

- OFFERS pantengin ja itu lagunya sampe kluar tulisan captcha nya

- SURVEY ane jarang dapet tapi pada intinya klo ditanya itu harus sesuai kriteria data kita

- Task utk awal biasanya
Help Us Identify Articles ( Identifikasi apakah itu artikel atau bukan )
Help Us Identify Authors( Identifikasi si penulis artikel atau bukan )
klo dapet task dikerjakan pelan2 gan dan fokus terus dipahami betul2 gan...
biar akurasi persenya g turun klo bisa 70% keatas...

itu saja pengetahuan saya..klo da yang mw tambahin silahkan para sesepuh hihihi :D :D :D

Oh iya 1 lagi jgn lupa upgrade ia gan biara dolarnya :$ :$ :$ nambah banyak...
ane jg lagi ngumpulin lagi nih buat upgrade...hihihi... :D :D

salam sukses untuk smuanya gan... :D :D

nah ini nih walaupun penghasilan masih belum banyak tapi berani ngasih tips ,,,, yang mana memang di tunggu oleh member baru seperti saya ini ,,,,,
abu17
Posts13
Member Since8 Aug 2015
Last Visit29 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#58 by ngOK69 » Thu Aug 20, 2015 09:04

Hari ne terjadi lagi dapat Task hanya 1, akurasi 90% dan You have done the maximum work, hasilnya
gak dpt bayaran hiks :cry:
tapi gpp, coba lagi keep up spirit dechhh... 8-)
agan2 suhu pasti ngerasain yg beginian awalnya jd newbie, tapi kalo sabar dan usaha terusss pasti bisa,
n ngeliat jumlah task mrk yg ribuan... jd salut, smangatttt..... :$ :$ :$
ngOK69
Posts34
Member Since1 Aug 2015
Last Visit8 May 2016
Likes Given36
Likes Received7/6

#59 by aiknau » Thu Aug 20, 2015 13:57

Selamat.. :clap:
aiknau
Posts10
Member Since23 Jul 2015
Last Visit18 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#60 by heribajo » Thu Aug 20, 2015 14:08

Selamat Gan.. :clap: :clap:
heribajo
Posts1
Member Since16 Aug 2015
Last Visit26 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 10:53:12 PST