Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianstatistik saya modal nekat
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
statistik saya modal nekat

Locked

#1 by samsudin1 » Thu Apr 30, 2015 23:38

salam clickers semuanya.. :D
salam kenal, saya mau share tentang catatan perjalanan saya di clixsense
tapi saya akan update sebulan sekali saja..
mohon bimbingannya dan tanggapannya untuk kemajuan bersama :thumbup:
samsudin1
Posts12
Member Since4 Jan 2015
Last Visit12 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#2 by lasac_nich » Fri May 01, 2015 00:07

salam knl juga bro...saya juga baru bergabung kembali d clixsense..
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received9/8

#3 by samsudin1 » Fri May 01, 2015 00:08

JANUARY 2015
STANDAR MEMBER
5 januari 2015 >>> tidak begitu aktif sekedar iseng
# history click
> std = 18 : $ 0.1800
> mini = 4 : $ 0.0200
> micro = 62 : $ 0.0620
> sticky = 139 : $ 0.1390
> click grid = 499 : $ 0.45
> task = 37 : $ 0.38
> offer = 3 : $ 0.43
> checklist bonus = $ 0.0498
TOTAL = $ 1.7108

FEBRUARY 2015
STANDAR MEMBER

> std = 29 : $ 0.2900
>mini = 11 : $ 0.0550
>micro = 103 : $ 0.1030
>sticky = 249 : $ 0.2490
>clickgrid = 622 : $ 0
>task = 53 : $ 0.6900
>offer = 0 : $ 0
>chekclist bonus : $ 0.0344
TOTAL = $ 1.4214

MARET 2015
STANDADR MEMBER

> std = 42 : $ 0.4200
>mini = 21 : $ 0.1050
>micro = 94 : $ 0.0940
>sticky = 409 : $ 0.4090
>clickgrid = 197 : $ 0
>task = 18 : $ 0.7700
>offer = 3 : $ 1.060
>chekclist bonus : $ 0.1236
TOTAL = $ 2.9816

NOTE : TERMASUK PENDAPAN UPGRADE PREMIUM DARI TGL 30 MARET 2015 ( 2 HARI PREMIUM MEMBER )

TETAP SEMANGAT CLICKERS INDONESIA :clap:
Last edited by samsudin1 » Fri May 01, 2015 20:51 » edited 1 time in total
samsudin1
Posts12
Member Since4 Jan 2015
Last Visit12 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#4 by dukuntekno » Fri May 01, 2015 06:54

mending tambah modalnya gan, jangan cuma nekat.

karena saya muslim, modal pertama untuk jadi manusia yang baik dan benar itu tafakur (jadi, sesuatu itu harus direnungkan, dipikirkan, dianalisa dan seterusnya, singkatnya sih berpikir. pahami betul-betul ClixSense-nya, fiturnya, cara dapat duitnya dst). lalu modal keduanya adalah hati yang bersih (niatnya, attitude ketika beraktifitas di ClixSense dst). lalu imannya; kalau ada aktifitas di sini yang merusak kualitas iman, tinggalkan. kalau ada aktifitas iman yang bisa meningkatkan kualitas di ClixSense (kesempatan, penghasilan dsb), pergiat.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#5 by samsudin1 » Fri May 01, 2015 20:22

dukuntekno wrote: mending tambah modalnya gan, jangan cuma nekat.

karena saya muslim, modal pertama untuk jadi manusia yang baik dan benar itu tafakur (jadi, sesuatu itu harus direnungkan, dipikirkan, dianalisa dan seterusnya, singkatnya sih berpikir. pahami betul-betul ClixSense-nya, fiturnya, cara dapat duitnya dst). lalu modal keduanya adalah hati yang bersih (niatnya, attitude ketika beraktifitas di ClixSense dst). lalu imannya; kalau ada aktifitas di sini yang merusak kualitas iman, tinggalkan. kalau ada aktifitas iman yang bisa meningkatkan kualitas di ClixSense (kesempatan, penghasilan dsb), pergiat.

yap betul ane setuju..
saya juga muslim
salam kenal gan
samsudin1
Posts12
Member Since4 Jan 2015
Last Visit12 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#6 by samsudin1 » Fri May 01, 2015 20:52

lasac_nich wrote: salam knl juga bro...saya juga baru bergabung kembali d clixsense..

yap sama-sama bro :thumbup: :thumbup:
samsudin1
Posts12
Member Since4 Jan 2015
Last Visit12 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#7 by samsudin1 » Fri May 01, 2015 21:25

UPGARDE PREMIUM MEMBER BULAN APRIL
DENGAN MODAL $ 11.93 + $ 5.07 ( ACCOUNT BALANCE ).

BISMILLAH :thumbup: AJA MUDAH"AN SEBULAN BISA BALIK MODAL :D
INI STATISTIK BULAN APRIL SETELAH UPGRADE PREMIUM MEMBER :clap:

> ext = 1 : $0.0200
> std = 128 : $ 1.2800
>mini = 27 : $ 0.1350
>micro = 91 : $ 0.0910
>sticky = 415 : $ 0.4150
>clickgrid = 1.790 : $ 0.20
>task = 177 : $ 6.0900
>offer = 22 : $ 4.1500
>chekclist bonus : $ 1.4129
TOTAL = $13.7939 :clap:

REKAP PENDAPATAN 4 BULAN TERAKHIR SETELAH BERGBAUNG CLISENSE
- JANUARY : $ 1.7108
- FEBRUARY : $ 1.4214
- MARET : $ 2.9816
- APRIL : $ 13.7939
TOTAL PENDAPAN : $ 19.9077 :D :clap: :clap:
TOTAL WD
WD 1 : 17 APRIL 2015 : $ 7.6700 :thumbup:
WD 2 : 1 MEY 2015 : $ 7.2200 :thumbup:

INTINYA UDAH BALIK MODAL :clap: :clap: :D :thumbup:

* bulan selanjutnya mudah"an bisa lebih besar pendapatannya :thumbup:
salam clickers
samsudin1
Posts12
Member Since4 Jan 2015
Last Visit12 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#8 by Shaproll_PP » Sat May 02, 2015 22:08

hebat bnr standar member bisa dpt iklannya bisa byk gtu bos...
ane ja ga pernah dpt iklan byk gtu, dlm 24jam total iklan yg bs di klik paling byk sih cuma 16 iklan keseluruhan.
clixgrid baru dpt 1x yg $0.001 dan itupun dah 2000an klik . . .

klo upgrade member habis brp duit bos?
Shaproll_PP
Posts10
Member Since22 Nov 2014
Last Visit25 May 2016
Likes Given1
Likes Received0

#9 by samsudin1 » Tue May 05, 2015 22:14

Shaproll_PP wrote: hebat bnr standar member bisa dpt iklannya bisa byk gtu bos...
ane ja ga pernah dpt iklan byk gtu, dlm 24jam total iklan yg bs di klik paling byk sih cuma 16 iklan keseluruhan.
clixgrid baru dpt 1x yg $0.001 dan itupun dah 2000an klik . . .

klo upgrade member habis brp duit bos?

salam kenal om
ane upgrade member baru 1 bulan sejak tgl 28 maret 2015.
ane modal awal upgrade 11.93$. +( 5.07 account balance ) = 17$ harga untuk upgrade premium.
total udah WD 14$ lebih.
intinya sering online gan, kerjakan task, kerjakan offer dan bila beruntung bisa dapet undangan survey yang nilainya lumayan gan.
samsudin1
Posts12
Member Since4 Jan 2015
Last Visit12 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#10 by ratih_sst » Wed May 06, 2015 07:21

hEBat sALam yeEAaah bRo
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#11 by Andi78 » Wed May 06, 2015 21:43

ratih_sst wrote: hEBat sALam yeEAaah bRo

Eike gak disalamin sis...
:cry: :lol: :lol:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#12 by samsudin1 » Wed May 06, 2015 23:40

Andi78 wrote:
ratih_sst wrote: hEBat sALam yeEAaah bRo

Eike gak disalamin sis...
:cry: :lol: :lol:

hahah pengennya si omm klo liat DP cakep aja :lol:
salam kenal buat clickers
samsudin1
Posts12
Member Since4 Jan 2015
Last Visit12 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#13 by ratih_sst » Thu May 07, 2015 08:35

samsudin1 wrote:
Andi78 wrote:
ratih_sst wrote: hEBat sALam yeEAaah bRo

Eike gak disalamin sis...
:cry: :lol: :lol:

hahah pengennya si omm klo liat DP cakep aja :lol:
salam kenal buat clickers

sAMa, smUa rATih saLAMin yeAh, Ntar lG mAu t0n deFlasH aJAh
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#14 by limare » Wed May 13, 2015 01:16

Cilup.......baaa..... :lol: :lol: :lol:

ikutan nguping aja deh :clap:

belum ada yang bisa saya ceritakan :silent:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#15 by samsudin1 » Wed May 20, 2015 05:44

xixixi
si agan bisa aja.. :lol:
samsudin1
Posts12
Member Since4 Jan 2015
Last Visit12 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#16 by samsudin1 » Wed May 20, 2015 05:46

hari ini bejo bener :D :D
straight 3x win clixgrid

1. $ 0.25 :clap:
2. tambahan 5 kali klik :D
3. $ 0.10 :clap:

tetep semangat clicker :clap: :clap:
samsudin1
Posts12
Member Since4 Jan 2015
Last Visit12 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#17 by anasarashi » Fri May 29, 2015 01:59

Salam kenal juga ... :thumbup:
anasarashi
Posts43
Member Since19 Mar 2015
Last Visit14 Jul 2015
Likes Given1
Likes Received5/5

#18 by anasarashi » Sun May 31, 2015 08:30

dukuntekno wrote: mending tambah modalnya gan, jangan cuma nekat.

karena saya muslim, modal pertama untuk jadi manusia yang baik dan benar itu tafakur (jadi, sesuatu itu harus direnungkan, dipikirkan, dianalisa dan seterusnya, singkatnya sih berpikir. pahami betul-betul ClixSense-nya, fiturnya, cara dapat duitnya dst). lalu modal keduanya adalah hati yang bersih (niatnya, attitude ketika beraktifitas di ClixSense dst). lalu imannya; kalau ada aktifitas di sini yang merusak kualitas iman, tinggalkan. kalau ada aktifitas iman yang bisa meningkatkan kualitas di ClixSense (kesempatan, penghasilan dsb), pergiat.


Agan ini hebat sekali, mudah2an orang lain pun
sepintar anda...
anasarashi
Posts43
Member Since19 Mar 2015
Last Visit14 Jul 2015
Likes Given1
Likes Received5/5

#19 by wis4nggeni » Mon Jun 01, 2015 19:55

saya juga baru gan
kebanyakan pendapatan dari surveys
dari task dan offer malah belum pernah nyoba
salam kenal....
wis4nggeni
Posts4
Member Since3 Apr 2015
Last Visit18 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#20 by burhanudin0809 » Wed Jun 17, 2015 12:26

Salam kenal juga, saya mau cerita juga ... Selama hampir 1 minggu ini saya ikutin clixsence tp saya kug cmn dpet dari view ads aja... Yg lain selalu gagal, apa ada trik khusus?
burhanudin0809
Posts1
Member Since14 Jun 2015
Last Visit5 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 01:54:11 PST