Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSusah klik
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Susah klik

Locked

#1 by Sclik1 » Fri Jan 16, 2015 08:10

setelah sekian lama saya klik iklan pake OS ubuntu lancar aja tapi sejak 2014 lalu ga bisa begitupun pake windows cuma di di windows bisa pake ie pake mozilla ga bisa ,ternyata masalahnya di flash player......sekarang saya pake Ubuntu setelah saya upgrade flash playernya malah ada pernyataan ini " Unexpected error (#304/200)" sya ulang klik lagi lagi lagi seperti itu...kenapa yah ,ada yang bisa kasih pencerahan? please
Sclik1
Posts115
Member Since4 Feb 2012
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given1
Likes Received68/42

#2 by DNA8nds » Sat Jan 17, 2015 01:52

sclik1 wrote: setelah sekian lama saya klik iklan pake OS ubuntu lancar aja tapi sejak 2014 lalu ga bisa
loh qok baru cerita

sclik1 wrote: kenapa yah ,ada yang bisa kasih pencerahan? please
pake versi sebelumnya aj
kl ga bisa jg, ya instal ulang
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#3 by Memanglah » Wed Jan 28, 2015 18:11

Waw, ane buta sama sekali dengan ubuntu, pernah coba tapi membingungkan.
Memanglah
Posts43
Member Since30 Oct 2011
Last Visit22 May 2018
Likes Given2
Likes Received40/17

#4 by ikysky » Wed Jan 28, 2015 18:19

Memanglah wrote: Waw, ane buta sama sekali dengan ubuntu, pernah coba tapi membingungkan.

wah jadi buntu beneran nih, udah nggak pernah denger nggak pernah make, aye taunya gang buntu. sorry yah kagak bisa kasih masukan. :lol:
ikysky
Posts728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 17:48:49 PST