Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianUpdate Paypal
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Update Paypal

Locked

#41 by mirza23coy » Wed Jan 28, 2015 14:59

ikut nyimak, uda 2x PO pake "pihak ketuga" terus :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#42 by ngatinosatu » Thu Jan 29, 2015 00:28

lalagembul wrote:
ngatinosatu wrote: punya ane sudah di verifikasi 2 minggu yg lalu pake vcc beli di vccmurah. kira-2 ada masalah kedepannya gak ya sist lala

Mudah-mudahan nggak :D . Klo gak mau dag dig dug, close akun yang sekarang, bikin akun baru aja :thumbup:

terima kasih sist
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#43 by yhudie » Thu Jan 29, 2015 03:37

qtajo wrote:
lalagembul wrote: Cuma pingin sharing aja hasil dari berurusan dengan support team paypal kemarin. Semoga bisa bermanfaat (-‿◦☀)

Haruskah paypal diverifikasi?

Nggak. Baru tau juga kemarin. Sebelumnya saya menggunakan VCC buat verifikasi. Alasannya biar bisa ditarik ke bank lokal. Ternyata justru menggunakan VCC itu DILARANG. Disaranin sama supportnya buat diclose aja akun yang udah pake VCC khawatir ke depannya bikin masalah. Mereka bisa tau lhoo. Soalnya saya gak bilang klo verifikasinya pake VCC, eh dia tau sendiri :lol:

Terus klo gak diverifikasi bisakah ditarik ke bank lokal?

Bisa banget. Dan udah nyoba. Memang ada limit buat yang gak diverifikasi. Penarikan hanya bisa sampe 100jt/bulan. Yaelaah itu udah cukup banget lah yaaa secara penghasilan online belon ampe segitu :D

Paypal buat yang gak punya nama belakang

Biang keladi sampe harus berurusan dengan supportnya paypal tuh ini nih. Nama saya kan gak ada nama belakangnya (Latifah), jadi kemarin pas daftar paypal nama belakang pake nickname (Latifah Lala).Pas mo ditarik ke bank lokal baru nyadar gak bisa ditarik karena antara nama di akun paypal dan bank lokal beda. Hati-hati lhoo klo dipaksa juga bukannya kita dapet uang malah uang kita balik dan kena denda Rp 50.000.

Terus gimana solusinya? Nama belakang diisi dengan tanda koma (,), jadinya Latifah,. Alhamdulillah proses penarikan uang berhasil ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

Oiya, ternyata paypal udah bekerja sama dengan bank syariah. Kebetulan saya pakenya BSM. Hohoho gak perlu buka rekening lagi deh ((┌|o^▽^o|┘))♪

terima kasih bnyk ni info... lngsung ke tkp deh cek akun saya... :thumbup:


hahhahaha :lol: :lol: GW dah 5 taon bosss akun paypal ane VERIFIKASINYA PAKE VCC dan cuma sekali dulu kena limit karena masih baru trus dipake transaksi, dn sudah sering transaksi (tarik ke bank dll ) bhkan dah smpe ribuan dollar aman2 ajha mpe skrg ...kenapa gw pake VCC pdhal gw punya CC karena pake VCC lebih aman bozz terutama dari data2 CC qt ..;) dan gk semua orang jg punya CC ,jadi jangan Parno pake VCC asal tau cara2 make paypal ajha biar gk kena limit kalo mslh verifikasi blom prnah ane liat akun ke limit gara2 verifikasi krn VCC rata krn akunya trlalu cepat dipake pdhl masih baru,baru dapet duit trus dipake dll..:P
Last edited by yhudie » Thu Jan 29, 2015 03:46 » edited 4 times in total
yhudie
Posts79
Member Since4 Sep 2013
Last Visit11 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received18/11

#44 by lalagembul » Thu Jan 29, 2015 05:29

yhudie wrote: hahhahaha :lol: :lol: GW dah 5 taon bosss akun paypal ane VERIFIKASINYA PAKE VCC dan cuma sekali dulu kena limit karena masih baru trus dipake transaksi, dn sudah sering transaksi (tarik ke bank dll ) bhkan dah smpe ribuan dollar aman2 ajha mpe skrg ...
Alhamdulillaah klo aman2 aja

Quote:kenapa gw pake VCC pdhal gw punya CC karena pake VCC lebih aman bozz terutama dari data2 CC qt ..;)
Alhamdulillaaah gak punya CC jadi gak perlu parno dengan data2 di CC

Quote:dan gk semua orang jg punya CC
Setuju, makanya salut buat paypal yang ngasih kelonggaran dengan tetap bisa narik tanpa harus diverifikasi selama tidak melebihi limit +/- 100juta/bulan

Quote:jadi jangan Parno pake VCC
Silahkan yang mau pake VCC, saya gak larang. Saya cuma kasih info berdasarkan pengalaman bahwa berdasarkan CS paypal, pemakaian VCC dilarang

Quote:asal tau cara2 make paypal ajha biar gk kena limit
Gak perlu parno kena limit, limitnya +/- 100juta/bulan kok. Kecuali yaa penghasilannya udah lebih dari 100 juta (◡‿◡✿)

Quote:kalo mslh verifikasi blom prnah ane liat akun ke limit gara2 verifikasi krn VCC
Saya juga belum pernah liat akun kena limit gara2 verifikasi krn VCC. Yang saya alami, saya gak bisa narik karena memiliki akun ganda dan transfer antara dua akun tersebut. Itu dilarang oleh paypal dan dalam perkembangannya saya ketahuan make VCC, dibilangin sama CS-nya pemakaian VCC itu terlarang.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#45 by lalagembul » Thu Jan 29, 2015 05:33

me0nx wrote: informasi yang bagus...

:thumbup:
Alhamdulillaah klo bermanfaat :D

mirza23coy wrote: ikut nyimak, uda 2x PO pake "pihak ketuga" terus :mrgreen:
Alhamdulillaaah klo lancar2 aja :thumbup:

ngatinosatu wrote: terima kasih sist
Sama-samaaa :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#46 by nicosolo » Thu Feb 05, 2015 11:20

Sekedar nambah nambahin rame, ane pny paypal dari tahun 2010 sampai sekarang belum kenalan sama VCC, bisa dikata kuper, tapi beberapakali kena semprit sama paypal karena pakai ip berbeda beda lalu disuruh verifikasi dsb, ane cuma kirim scan ktp sama scan buku tab bank lokal, sampai sekarang ane gak pernah lagi kena semprit walau pake ip berbeda tiap login ...... lancar, so siapin aja scan dua dokumen itu, semoga ada manfaatnya... :lol:
nicosolo
Posts10
Member Since11 Jul 2013
Last Visit24 Feb 2015
Likes Given0
Likes Received5/4

#47 by lalagembul » Thu Feb 05, 2015 18:45

nicosolo wrote: Sekedar nambah nambahin rame, ane pny paypal dari tahun 2010 sampai sekarang belum kenalan sama VCC, bisa dikata kuper, tapi beberapakali kena semprit sama paypal karena pakai ip berbeda beda lalu disuruh verifikasi dsb, ane cuma kirim scan ktp sama scan buku tab bank lokal, sampai sekarang ane gak pernah lagi kena semprit walau pake ip berbeda tiap login ...... lancar, so siapin aja scan dua dokumen itu, semoga ada manfaatnya... :lol:
Sip. Thanks gan infonya. Btw, komen ente diedit di thread yang lain soalnya di forum internasional kudu pake bhs Inggris :mrgreen:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#48 by cliktop » Fri Feb 06, 2015 10:22

nicosolo wrote: Sekedar nambah nambahin rame, ane pny paypal dari tahun 2010 sampai sekarang belum kenalan sama VCC, bisa dikata kuper, tapi beberapakali kena semprit sama paypal karena pakai ip berbeda beda lalu disuruh verifikasi dsb, ane cuma kirim scan ktp sama scan buku tab bank lokal, sampai sekarang ane gak pernah lagi kena semprit walau pake ip berbeda tiap login ...... lancar, so siapin aja scan dua dokumen itu, semoga ada manfaatnya... :lol:
sama bro... ane jg gitu mulai dr th 2009. tapi ya itulah ... nariknya cuma dikit2 ... karna lum veryfied... hihihi...
Last edited by jagobal » Fri Feb 06, 2015 14:58 » edited 1 time in total
cliktop
Posts79
Member Since17 Jan 2014
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given3
Likes Received24/11

#49 by Nerdi » Sat Feb 07, 2015 03:03

Walaupun pihak PayPal tidak meyarankan akun PayPal untuk diverifikasi, tapi verifikasi itu penting sekali menurut saya.

Alasannya adalah, sbb:
==============
Apa keuntungannya jika Payment Processor (PayPal, Neteller, Perfect Money, Payza, Skrill, dll) Anda VERIFIED?
++ Anda terbebas dari limit untuk menambah/menarik dana dari akun atau rekening Anda.
++ Adanya perlindungan penjual/pembeli jika Anda mengalami masalah dalam bertransaksi seperti eBay, dll.
++ Support/dukungan penuh dari tim bantuan Payment Processor karena Anda pengguna yang terverifikasi (verified).

Wanna ? Message me now.....
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#50 by hikaruprince » Sat Feb 07, 2015 19:16

Maap semuanya,, mau tanya nih
saya kan pengin payout, tapi akun paypal saya belum terverifikasi (masih limited)
saya udah coba verifikasi pake cc bank cimb niaga. Tapi gagal.
Lalu pertanyaan saya gimana cara supaya paayout itu bisa masuk? Karna sebelumnya saya pernah payout juga dari donkeymail.com tapi mental (ga masuk ke paypal) gitu.
hikaruprince
Posts1
Member Since30 Jul 2012
Last Visit14 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received0

#51 by lalagembul » Sat Feb 07, 2015 19:28

hikaruprince wrote: Maap semuanya,, mau tanya nih
saya kan pengin payout, tapi akun paypal saya belum terverifikasi (masih limited)
saya udah coba verifikasi pake cc bank cimb niaga. Tapi gagal.
Lalu pertanyaan saya gimana cara supaya paayout itu bisa masuk? Karna sebelumnya saya pernah payout juga dari donkeymail.com tapi mental (ga masuk ke paypal) gitu.
Gak masalah sist meski belum diverifikasi. Coba ke page 1 yak, udah dijelasin :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#52 by ngeklikads » Sun Feb 08, 2015 17:41

hikaruprince wrote: Maap semuanya,, mau tanya nih
saya kan pengin payout, tapi akun paypal saya belum terverifikasi (masih limited)
saya udah coba verifikasi pake cc bank cimb niaga. Tapi gagal.
Lalu pertanyaan saya gimana cara supaya paayout itu bisa masuk? Karna sebelumnya saya pernah payout juga dari donkeymail.com tapi mental (ga masuk ke paypal) gitu.

Ni kan gan udah ada penjelasannya

Walaupun pihak PayPal tidak meyarankan akun PayPal untuk diverifikasi, tapi verifikasi itu penting sekali menurut saya.

Alasannya adalah, sbb:
==============
Apa keuntungannya jika Payment Processor (PayPal, Neteller, Perfect Money, Payza, Skrill, dll) Anda VERIFIED?
++ Anda terbebas dari limit untuk menambah/menarik dana dari akun atau rekening Anda.
++ Adanya perlindungan penjual/pembeli jika Anda mengalami masalah dalam bertransaksi seperti eBay, dll.
++ Support/dukungan penuh dari tim bantuan Payment Processor karena Anda pengguna yang terverifikasi (verified).

Wanna ? Message me now.....

Kesimpulannya adalah verifikasi itu penting dan mutlak, biarpun pihak PayPal tidak menyarankan.

Kalau mau verifikasi, ni rekomendasi ane. Cari aja di FB yang namanya Nerdi Nababan. Orangnya ramah, trusted admin pokokeh dah :) :) :)
ngeklikads
Posts34
Member Since14 Dec 2013
Last Visit28 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#53 by lalagembul » Sun Feb 08, 2015 18:03

jagobal wrote: hati2 jangan sampai OOT ya :D makasih
Kayaknya buat promonya udah cukup ya. Kan udah ada thread yang satu.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#54 by amanah2014 » Mon Feb 09, 2015 15:50

Thanks atas infonya..y mudah mudahan paypal makin sini makin mudah...Thanks :D :lol: : :D
Last edited by DNA8nds » Fri Mar 25, 2016 11:53 » edited 1 time in total
amanah2014
Posts30
Member Since6 May 2014
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#55 by Nerdi » Mon Feb 09, 2015 18:14

amanah2014 wrote: Thanks atas infonya..y mudah mudahan paypal makin sini makin mudah...Thanks :D :lol: :D

Amin ..........
Last edited by DNA8nds » Fri Mar 25, 2016 11:55 » edited 1 time in total
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#56 by nicosolo » Tue Feb 10, 2015 16:50

cliktop wrote:
nicosolo wrote: Sekedar nambah nambahin rame, ane pny paypal dari tahun 2010 sampai sekarang belum kenalan sama VCC, bisa dikata kuper, tapi beberapakali kena semprit sama paypal karena pakai ip berbeda beda lalu disuruh verifikasi dsb, ane cuma kirim scan ktp sama scan buku tab bank lokal, sampai sekarang ane gak pernah lagi kena semprit walau pake ip berbeda tiap login ...... lancar, so siapin aja scan dua dokumen itu, semoga ada manfaatnya... :lol:
sama bro... ane jg gitu mulai dr th 2009. tapi ya itulah ... nariknya cuma dikit2 ... karna lum veryfied... hihihi...



Tapi ane udah langsung diverivikasi koq gan, otomatis waktu nyerahin scan ktp ama butab ane, 2 hari prosesnye
nicosolo
Posts10
Member Since11 Jul 2013
Last Visit24 Feb 2015
Likes Given0
Likes Received5/4

#57 by vicky1301 » Thu Feb 19, 2015 07:03

Punya akun paypal blm di verifikasi rasa was was selalu ada
saya punya akun paypal tiga eh tiga tiganya kena limit semua ,caranya gimana neh biar ga kena limit lagi..
vicky1301
Posts3
Member Since24 May 2012
Last Visit6 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#58 by lalagembul » Thu Feb 19, 2015 07:21

vicky1301 wrote: Punya akun paypal blm di verifikasi rasa was was selalu ada
saya punya akun paypal tiga eh tiga tiganya kena limit semua ,caranya gimana neh biar ga kena limit lagi..
yang belum diverifikasi emang kena limit. Limitnya sekitar 100jt/bln. Jadi klo penghasilannya udah melebihi itu ya mau gak mau emang kudu diverifikasi.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#59 by Nerdi » Thu Feb 19, 2015 18:21

vicky1301 wrote: Punya akun paypal blm di verifikasi rasa was was selalu ada
saya punya akun paypal tiga eh tiga tiganya kena limit semua ,caranya gimana neh biar ga kena limit lagi..

Cari aja gan Nerdi Nababan di FB, dia bisa verifikasi Neteller, PayPal dan juga ngelepas limit PayPal. Coba agan hubungi via FB. Semoga membantu gan #SekedarMembantu :)
Nerdi
Posts291
Member Since2 Dec 2013
Last Visit18 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received45/35

#60 by acun6661 » Sun Feb 22, 2015 07:43

Gan saya mau nanya, kalo nama paypal dengan nama kartu kredit berbeda engga pengaruh sama WD sama bank lokal? soalnya gw pke kartu kredit BNI pnya orang tua yg jelas bukan nama gw, terus waktu pendaftaran paypal pake nama dari rekening gw pribadi.
Apa gw harus bikin lagi akun paypal terus sama nama nya dgn kartu kredit??

TOLONG KASIH PENCERAHANNYA AGAN2... :) :) :)
acun6661
Posts17
Member Since31 Jan 2015
Last Visit21 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received1/1
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 07:12:06 PST