Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianUpdate Paypal
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Update Paypal

Locked

#21 by lalagembul » Thu Jan 01, 2015 15:24

jagobal wrote:
hati2 jangan sampai OOT ya :D makasih

Okeh ganmod :thumbup: hmmm tapi postingan lala yang mana ya yang ada potensi OOT? 【・ヘ・?】
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#22 by jagobal » Thu Jan 01, 2015 20:23

lalagembul wrote: hmmm tapi postingan lala yang mana ya yang ada potensi OOT? 【・ヘ・?】
kagak kudu yg dr lala :D just keep in track "sharing about paypal" :thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,053
Likes Received5,387/2,575

#23 by lalagembul » Thu Jan 01, 2015 20:31

jagobal wrote:
kagak kudu yg dr lala :D just keep in track "sharing about paypal" :thumbup:

Ooooh. Owkeh :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#24 by rickystevano » Fri Jan 16, 2015 23:17

paypal gue kenapa mau kirim gak bisa ya? we cant send u payment this time.udah 2 x coba dalam seminggu.
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#25 by lalagembul » Fri Jan 16, 2015 23:36

rickystevano wrote: paypal gue kenapa mau kirim gak bisa ya? we cant send u payment this time.udah 2 x coba dalam seminggu.

Wah, kagak tau dah gan. Coba aja kirim email ke CS-nya. Responnya mantap kok. Waktu itu saya ampe ditelpon pihak paypal buat dibantu ngurus akun paypal saya yang bermasalah.
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#26 by clixss » Sun Jan 18, 2015 05:43

Terima kasih atas infonya tapi saya masih binggung, jadi bagaimana akun paypal ga ada akun bank nya hanya mail saja yang ada, jadi dimana uangnya masuk kalau demikian? dan bagaimana menariknya. Terima kasih.

yg sy punya skg hanya mail akun payapal saja ga ada rekenin bank afiliate dengan akunya, jadi kalau misal dapat penghasilan dari clixsens bagaimana mereka ngirimnya dan bagaiamna sy dapatny?
clixss
Posts7
Member Since18 Dec 2014
Last Visit5 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#27 by ngeklikads » Mon Jan 19, 2015 00:18

clixss wrote: Terima kasih atas infonya tapi saya masih binggung, jadi bagaimana akun paypal ga ada akun bank nya hanya mail saja yang ada, jadi dimana uangnya masuk kalau demikian? dan bagaimana menariknya. Terima kasih.

yg sy punya skg hanya mail akun payapal saja ga ada rekenin bank afiliate dengan akunya, jadi kalau misal dapat penghasilan dari clixsens bagaimana mereka ngirimnya dan bagaiamna sy dapatny?

PayPal adalah alat pembayaran international yang menggunakan e-mail, jadi semua pembayaran dari ptc apapun yang kita ikutin akan dibayar via e-mail. Jadi kalau semisal clixsense mau bayar agan, ya agan harus memasukkan alamat e-mail yang agan buat ke PayPal. Kalau agan mau tarik $ ke Bank Lokal di Indonesia, silahkan agan tambahkan rekening Bank Lokal agan yang ada di Indonesia semisal Mandiri, dll. Semoga dapat membantu.
ngeklikads
Posts34
Member Since14 Dec 2013
Last Visit28 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received1/1

#28 by ngatinosatu » Mon Jan 19, 2015 00:39

punya ane sudah di verifikasi 2 minggu yg lalu pake vcc beli di vccmurah. kira-2 ada masalah kedepannya gak ya sist lala
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#29 by lalagembul » Mon Jan 19, 2015 02:41

clixss wrote: Terima kasih atas infonya tapi saya masih binggung, jadi bagaimana akun paypal ga ada akun bank nya hanya mail saja yang ada, jadi dimana uangnya masuk kalau demikian? dan bagaimana menariknya. Terima kasih.

yg sy punya skg hanya mail akun payapal saja ga ada rekenin bank afiliate dengan akunya, jadi kalau misal dapat penghasilan dari clixsens bagaimana mereka ngirimnya dan bagaiamna sy dapatny?

Udah saya jawab disini gan
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#30 by lalagembul » Mon Jan 19, 2015 02:46

ngatinosatu wrote: punya ane sudah di verifikasi 2 minggu yg lalu pake vcc beli di vccmurah. kira-2 ada masalah kedepannya gak ya sist lala

Mudah-mudahan nggak :D . Klo gak mau dag dig dug, close akun yang sekarang, bikin akun baru aja :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#31 by qtajo » Mon Jan 19, 2015 06:05

lalagembul wrote: Cuma pingin sharing aja hasil dari berurusan dengan support team paypal kemarin. Semoga bisa bermanfaat (-‿◦☀)

Haruskah paypal diverifikasi?

Nggak. Baru tau juga kemarin. Sebelumnya saya menggunakan VCC buat verifikasi. Alasannya biar bisa ditarik ke bank lokal. Ternyata justru menggunakan VCC itu DILARANG. Disaranin sama supportnya buat diclose aja akun yang udah pake VCC khawatir ke depannya bikin masalah. Mereka bisa tau lhoo. Soalnya saya gak bilang klo verifikasinya pake VCC, eh dia tau sendiri :lol:

Terus klo gak diverifikasi bisakah ditarik ke bank lokal?

Bisa banget. Dan udah nyoba. Memang ada limit buat yang gak diverifikasi. Penarikan hanya bisa sampe 100jt/bulan. Yaelaah itu udah cukup banget lah yaaa secara penghasilan online belon ampe segitu :D

Paypal buat yang gak punya nama belakang

Biang keladi sampe harus berurusan dengan supportnya paypal tuh ini nih. Nama saya kan gak ada nama belakangnya (Latifah), jadi kemarin pas daftar paypal nama belakang pake nickname (Latifah Lala).Pas mo ditarik ke bank lokal baru nyadar gak bisa ditarik karena antara nama di akun paypal dan bank lokal beda. Hati-hati lhoo klo dipaksa juga bukannya kita dapet uang malah uang kita balik dan kena denda Rp 50.000.

Terus gimana solusinya? Nama belakang diisi dengan tanda koma (,), jadinya Latifah,. Alhamdulillah proses penarikan uang berhasil ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

Oiya, ternyata paypal udah bekerja sama dengan bank syariah. Kebetulan saya pakenya BSM. Hohoho gak perlu buka rekening lagi deh ((┌|o^▽^o|┘))♪

terima kasih bnyk ni info... lngsung ke tkp deh cek akun saya... :thumbup:
qtajo
Posts47
Member Since23 Dec 2010
Last Visit11 Feb 2016
Likes Given64
Likes Received6/4

#32 by lalagembul » Mon Jan 19, 2015 18:19

qtajo wrote:
terima kasih bnyk ni info... lngsung ke tkp deh cek akun saya... :thumbup:

Alhamdulillah klo bermanfaat :thumbup:
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#33 by ikhsan2014 » Mon Jan 19, 2015 22:33

Makasih infonya ya>>
ikhsan2014
Posts2
Member Since6 Jan 2015
Last Visit27 Feb 2015
Likes Given0
Likes Received0

#34 by bosarif » Tue Jan 20, 2015 01:41

Makasih infonya gan semoga tambah sukses aamiin
bosarif
Posts1
Member Since14 Jul 2014
Last Visit12 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#35 by lalagembul » Wed Jan 21, 2015 08:13

ikhsan2014 wrote: Makasih infonya ya>>
Sama-samaa :D

muhlisinaha wrote: Makasih infonya gan semoga tambah sukses aamiin

Sama-samaaa. Aamiiiin :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#36 by anero » Thu Jan 22, 2015 09:42

gan ane cuma punya akun paypal aja, gak pake VCC atau vice gift card
cara narik uangnya gimana
ane udah ada nama belakangnya tpi gak pake koma
apa bisa,
sy liat di akun paypal ane masih kosong gan gimana donk
anero
Posts2
Member Since19 Jan 2015
Last Visit24 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0

#37 by lalagembul » Thu Jan 22, 2015 15:04

anero wrote: gan ane cuma punya akun paypal aja, gak pake VCC atau vice gift card
Gak masalah

Quote:cara narik uangnya gimana
Cek kesini

Quote:ane udah ada nama belakangnya tpi gak pake koma
apa bisa,
Klo udah ada nama belakang, ya gak usah pake koma. Koma/titik buat yang cuma punya nama satu suku kata.

Quote:sy liat di akun paypal ane masih kosong gan gimana donk
Apanya ya yang kosong 【・ヘ・?】, klo saldonya kosong, kerjain task, nah nanti klo udah mencapai $8, request PO, ntar ditransfer deh sama Clixsense, jadi berisi saldonya :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#38 by me0nx » Tue Jan 27, 2015 21:51

informasi yang bagus...

:thumbup:
me0nx
Posts20
Member Since18 Nov 2014
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given17
Likes Received8/3

#39 by jagobal » Tue Jan 27, 2015 22:35

maap agan me0nx
tlg surel di avatar dihapus aja
makasih :D
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,053
Likes Received5,387/2,575

#40 by me0nx » Wed Jan 28, 2015 03:24

ok... terima kasih pemberitahuannya...

:thumbup:
me0nx
Posts20
Member Since18 Nov 2014
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given17
Likes Received8/3
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 13:45:45 PST