Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianYg Rajin ndengerin Radio (Offers) masuk sini
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Yg Rajin ndengerin Radio (Offers) masuk sini

Locked

#1 by bakulsayur » Sun Oct 26, 2014 20:22

Gimana gan lancar2 aja ndengerin radionya? Dah dapet poin berapa dlm sehari?

Share di sini yah, biar yg pingin cari poin tambah semangat.

Hidup :clixsense:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#2 by bakulsayur » Sun Oct 26, 2014 20:34

Tampilan depannya kayak gini nih.



Ane lbh suka dengerin country.

Selebihnya ngeklik, nungguin iklan lewat.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#3 by andfild » Sun Oct 26, 2014 21:13

ga tau kenapa aku ga bisa dengerin radio n di ban idku.
andfild
Posts4
Member Since14 Sep 2014
Last Visit6 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#4 by kanapeng » Mon Oct 27, 2014 01:30

Dengarin Radio dapat earning sekitar 30 menit muncul capcha.

Sering diantara waktu itu internetnya putus, yaah hasilnya ngak kebagian.

Sebenarnya lagunya enak didengar di berbagai channel itu.

Bakulsayur udah banyak ngumpulin point dari dengarin radio ya?

Salam. :thumbup: :clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#5 by bakulsayur » Wed Oct 29, 2014 07:02

kanapeng wrote: Dengarin Radio dapat earning sekitar 30 menit muncul capcha.

Sering diantara waktu itu internetnya putus, yaah hasilnya ngak kebagian.

Sebenarnya lagunya enak didengar di berbagai channel itu.

Bakulsayur udah banyak ngumpulin point dari dengarin radio ya?

Salam. :thumbup: :clixsense:

Kenyataannya, nambah2 celengan yg paling mudah emang cuma lewat radio ini gan. Tantangannya emang cuman satu: kalau internetnya putus2!! Kredit melayang.

Alhamdulillah, setelah stlh koneksi internetku lancar, jd demen dengerin radio ini, gan.

Yup, kita ramaikan.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#6 by bakulsayur » Thu Oct 30, 2014 20:31

Kadang kalau lg beruntung dapet lagu kesayangan.



Akan lbh seru lg nih kalau kita bs request.

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#7 by afebrian » Tue Nov 04, 2014 03:02

Ane bisa dpt 3-4 kali duit ..hehehhe
afebrian
Posts196
Member Since12 Oct 2014
Last Visit28 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received11/10

#8 by arie_jp » Mon Nov 10, 2014 18:01

Sehari paling dapet 2-3 gan, lumayan sampai sekarang dapet sekitar 50 an.....
arie_jp
Posts39
Member Since5 Jun 2014
Last Visit6 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received6/6

#9 by bakulsayur » Wed Nov 12, 2014 15:39

Peluang yg msh terbuka di sini utk mendulang dollar, gan.

Dengerin lagunya, ketik captcha nya, kumpulin dollarnya. :thumbup:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#10 by gorip » Sat Nov 15, 2014 00:23

kerjaan ane banyak duduk di dpn pc. slama ini ane slalu nyambi dengerin mp3 dari folder. ada kesempatan buat dengerin musik tp di bayar, knp ga ane manfaatin?? hehe..


sayang shockwave ane sering crash.... :(
gorip
Posts45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6

#11 by mzvig » Sun Nov 16, 2014 10:51

kenapa habis dengerin radio trus klik captcha dan klik telah selesai penawaran dengerin radio,trus tiba" sign out dengan sendirinya ya? normalkah hal itu....?
mzvig
Posts11
Member Since31 Jul 2014
Last Visit19 Mar 2015
Likes Given1
Likes Received10/4

#12 by bakulsayur » Sun Nov 16, 2014 20:23

mzvig wrote: kenapa habis dengerin radio trus klik captcha dan klik telah selesai penawaran dengerin radio,trus tiba" sign out dengan sendirinya ya? normalkah hal itu....?

Normalnya sih kalau internetnya lancar captcha muncul tiap 30 menit sekali.

Sekalipun kita dengerin radio, tp website clixsense jangan lupa sesekali tengokin yah (kale aja ada iklan lewat gan, atau sesekali kunjungi forum).

Kalau ga salah sih dibiarin seperempat jam website otomatis sign out sendiri, gan. Sayang kan kredit bisa2 ga masuk.

Tetap semangat gan. :clixsense: emang beda sama yg lain.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#13 by mzvig » Mon Nov 17, 2014 04:27

lah pas balik ke clicxsense keluar tulisan gini gan,yg mesti di klik yang mana?kan belum selesai dengerin radionya,mohon bantuannya ya,salam clicxsense.
mzvig
Posts11
Member Since31 Jul 2014
Last Visit19 Mar 2015
Likes Given1
Likes Received10/4

#14 by arie_jp » Mon Nov 17, 2014 05:25

mzvig wrote: lah pas balik ke clicxsense keluar tulisan gini gan,yg mesti di klik yang mana?kan belum selesai dengerin radionya,mohon bantuannya ya,salam clicxsense.

Klik aja " YES" Gan.....
arie_jp
Posts39
Member Since5 Jun 2014
Last Visit6 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received6/6

#15 by mzvig » Mon Nov 17, 2014 06:39

thanks bang ari... akhirnya bisa dapat tambahan dari radio offer,enak di dengerin lagi lagunya.
clicxsense tak tergantikan deh.
mzvig
Posts11
Member Since31 Jul 2014
Last Visit19 Mar 2015
Likes Given1
Likes Received10/4

#16 by arie_jp » Mon Nov 17, 2014 22:49

Oke gan...tetap semangat....link refferalnya jgn lupa di promosikan Gan, lewat forum, media sosial, id answer, kaskus dll, biar punya referral di bawah kaki Agan....
arie_jp
Posts39
Member Since5 Jun 2014
Last Visit6 Mar 2017
Likes Given3
Likes Received6/6

#17 by bakulsayur » Tue Nov 18, 2014 00:53

Asyik, dapat tangkapan ....



Thanks :clixsense:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#18 by afebrian » Tue Nov 18, 2014 01:40

Salam kenal agan2.. ane dengerin terus tuh radio lumayan dapetnya. Tapi barusan captcha nya susah dibaca.. udah ganti2 masih tetap susah.. sayang ane lupa screenshoot..
afebrian
Posts196
Member Since12 Oct 2014
Last Visit28 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received11/10

#19 by bakulsayur » Tue Nov 18, 2014 15:42

Pagi ini, walaupun BBM dah naik ... angkutan pd mogok,

tp hidup harus tetap semangat.




Ane kali ini ndengerin channel lagu2 tahun 80 an.

Pilihan channelnya lumayan banyak gan.

:clixsense: tetap mengasyikkan. :thumbup:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#20 by bakulsayur » Tue Nov 18, 2014 15:55

Alhamdulillah, akhirnya lewat jg tuh yg ditunggu2.



Lumayan.

Thanks :clixsense:


:thumbup: ok

:thumbup: ok
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 21, 2022 02:46:53 PST