Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianAda yang bisa ajarin gimana tips & trik Clixsense
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Ada yang bisa ajarin gimana tips & trik Clixsense

Locked

#1 by argatjatoer » Fri Aug 29, 2014 06:24

Ane udah sekitar 2 mingguan maen clixsense, balance ane $0.4440. Ane kagak punya laptop :( , ane maen diwarnet dan berharap uang dari clixsense bisa ane beliin laptop. Apa ada yang bisa bantu gmn caranya memaksimalkan hasil di clixsense?
argatjatoer
Posts5
Member Since11 Aug 2014
Last Visit28 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#2 by wysdun » Fri Aug 29, 2014 12:09

sante bro... syaratnya cuma satu sabar... :)
jalanin semua yg ada, ptc, clixgrid, survey, task
kalo bsa yg bonus per harinya bsa dapet
wysdun
Posts43
Member Since11 Jan 2013
Last Visit20 Sep 2016
Likes Given36
Likes Received18/12

#3 by argatjatoer » Fri Aug 29, 2014 23:23

Survey udah semua, kalo task agak sulit mungkin soalnya mesti gaada, dan kalo ada mau diklik tapi akhirnya ilang :( :( :( :(
Kalo task itu ada jam" tertentu gak gan??
Kalo ane biasa maen mungkin cuma 1-2jam. Soalnya gaada duit buat maen banyak".
argatjatoer
Posts5
Member Since11 Aug 2014
Last Visit28 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#4 by wysdun » Sat Aug 30, 2014 09:03

khusus task, di awal emang yg muncul pasti dikit
tar lama2 kalo ente dah lumayan banyak ngerjain bakal muncul lebih banyak lagi
kalo jam kayana gabisa dikira2
coba bikin target per-hari
misal 0.5 dollar tiap hari, tar jg nambah sendiri :))
wysdun
Posts43
Member Since11 Jan 2013
Last Visit20 Sep 2016
Likes Given36
Likes Received18/12

#5 by argatjatoer » Sat Aug 30, 2014 22:29

Ane udh ngerjain 3task. Tapi kalo di menu task itu cuma ada 1 job yg isinya 1 task dan dihargain $0.001 kalo gasalah.
Target perhari itu gimana maksudnya? Dapetnya dari mana?
Maaf banyak tanya gan :) masih newbie banget. Ane ada upline tapi dia gak meduliin downline nya.
Mohon bantuan dan bimbingannya gan :) makasih
argatjatoer
Posts5
Member Since11 Aug 2014
Last Visit28 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#6 by wysdun » Tue Sep 02, 2014 08:23

betulnya tip nya cuma satu : sabar, sisanya tekun :)
meski dapetnya dikit, toh kalo tiap hari pasti nambah
masalah task kayana untung2an, kalo ente pas liat task muncul banyak jangan sia2in,
kerjain hati2 (jangan buru2) biar reputasi tetep bagus (akurasi) ini yg nentuin jumlah task yg bakal muncul
target per-hari artinya, kalo bsa tiap hari rajin login, klik, survey kerjain task
percaya, ntar pendapatan nambah meski rada lama
cheers..
wysdun
Posts43
Member Since11 Jan 2013
Last Visit20 Sep 2016
Likes Given36
Likes Received18/12

#7 by via_kad » Wed Sep 03, 2014 23:09

klo saya jarang banget dapet task, palingan paling sering dapet yg survey
via_kad
Posts7
Member Since3 Mar 2014
Last Visit9 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received17/3

#8 by Bluesky2015Z » Wed Nov 12, 2014 07:50

giamana cara dapetin survey gan?
Bluesky2015Z
Posts5
Member Since1 Nov 2014
Last Visit8 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received0

#9 by qiesalazar » Mon Nov 24, 2014 20:17

mastah :cs:
mohon pencerahan , kalo RR < bisa di sewa kah :roll:
atw cuma bisa DR < saja
mohon pencerahan Mastah
qiesalazar
Posts4
Member Since1 Nov 2014
Last Visit26 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#10 by DNA8nds » Mon Nov 24, 2014 23:29

qiesalazar wrote: mastah :cs:
mohon pencerahan , kalo RR < bisa di sewa kah :roll:
atw cuma bisa DR < saja
mohon pencerahan Mastah

tidak ada sewa menyewa ref ato RR.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#11 by TCI » Tue Nov 25, 2014 22:54

TASK gan :thumbup: :thumbup:
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#12 by qiesalazar » Wed Nov 26, 2014 04:42

DNA8nds wrote:
qiesalazar wrote: mastah :cs:
mohon pencerahan , kalo RR < bisa di sewa kah :roll:
atw cuma bisa DR < saja
mohon pencerahan Mastah

tidak ada sewa menyewa ref ato RR.
sangat di mengerti mastah ,
Terima kasih :)
qiesalazar
Posts4
Member Since1 Nov 2014
Last Visit26 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#13 by agusdianto » Wed Dec 17, 2014 00:23

gan mohon bantuannya,aye sring dapet surve tp g pernah dapat gan?????
pusing dolar g juga bertamabh
agusdianto
Posts2
Member Since28 Nov 2014
Last Visit2 Dec 2016
Likes Given0
Likes Received0

#14 by benksila » Sat Dec 27, 2014 02:56

ane waktu itu pernah dapet survey tapi jarang sih xixi...
Last edited by benksila » Sat Dec 27, 2014 03:43 » edited 1 time in total
benksila
Posts13
Member Since26 Jan 2009
Last Visit5 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received7/5

#15 by kanapeng » Sat Dec 27, 2014 04:20

Kalau agan ngerjain ClixSense di Warnet, kagak ada untungnya, apalagi statusnya Standard.

Ane lihat agan gabung di Clixsense sejak Agustus 2014 baru dapat hasil $0.91
Jelas ngak akan ada untungnya karena tentu banyak yang di klik hasil Standard tentu ada limitnya.

Jadi tak ada cara untuk dapat banyak kalau menggunakan warnet.

Salam ... :clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#16 by lalagembul » Sat Dec 27, 2014 05:00

via_kad wrote: klo saya jarang banget dapet task, palingan paling sering dapet yg survey

Coba task list sering di refresh. Karena pengalaman saya, kadang task yang udah "ngilang" ntar pas direfresh dia "keliatan" lagi. Nah dikerjain dah. Trus nanti klo udah diklik ketemu tulisan "There is no work currently available in this task" direfresh terus ampe dia muncul. Nah klo yang ditemuin "You have done the maximum amount of work on this job." direfresh terus juga sampe muncul. Kadang emang sampe lamaaaa banget baru dah muncul tulisan di barnya "working" klo udah gitu happy banget. Susah? Ribet? Yup tapi worth it kok :D . Terus perhatikan juga level task yang dikerjain. Klo masih belum dapet level, jangan diklik task yang ada tanda level 1 (warna biru), level 2 (warna ijo), atau level 3 (warna orange) nggak bakal bisa kebuka. Sekian. Semoga bisa sedikit ngebantu. Happy tasking :D
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#17 by lalagembul » Sat Dec 27, 2014 05:14

argatjatoer wrote: Ane udah sekitar 2 mingguan maen clixsense, balance ane $0.4440. Ane kagak punya laptop :( , ane maen diwarnet dan berharap uang dari clixsense bisa ane beliin laptop. Apa ada yang bisa bantu gmn caranya memaksimalkan hasil di clixsense?

Eh, maen di warnet kudu ati2 gan. Nah klo ada orang lain juga buka Clixsense di kompi yang sama dengan yang agan buka sebelumnya bisa dibilang double account ntar malah dibanned. Hmmm...rada ribet juga yak klo kagak ada laptop sendiri. Hmmm...hmmm....gimana ya solusinya. Mungkin klo punya sodara yang rada tajir, agan bisa ngajuin "proposal" buat ditalangin beliin laptop (saya pakenya netbook kok, dulu beli sekitar 3jutaan, gak canggih tapi alhamdulillah sejauh ini bisa ampe 7 kali PO :D ). Nah nanti bayarnya dicicil dari hasil Clixsense deh :D . Atau klo punya sodara/temen yang punya kartu kredit, minta tolong pake kartu kreditnya dia, nah bayarnya nanti langsung ke dia deh. Insya Allah klo rajin tongkrongin task dan ngerjainnya sabar, bisa kok buat nyicil mah. Semangaaat (。・∀・)9 If there is a will, there is a way *xixixi mudah2an bener bahasa Inggrisnya*
lalagembul
Posts2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,127/809

#18 by PeppermaN » Sat Dec 27, 2014 16:25

lalagembul wrote: (。・∀・)9
If there is a will, there is a way
aamiin :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#19 by duhan12 » Sat Jan 03, 2015 21:04

Sama bro, ane juga baru ikutan, tapi ga bisa ngejalankannya. Cuma PTC aja yg ane dapat hehehehehe.....Ane pengen bisa ngerjain tugas dan survey masih gaptek. apakah ada yg bisa ngajarin cara2 survey dan kerjakan tugas. Makasih
duhan12
Posts2
Member Since26 Dec 2014
Last Visit7 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 16:08:28 PST