Please wait...
HomeForumInternationalIndonesian[ASK] Paypal No Credit Card
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
[ASK] Paypal No Credit Card

Locked

#1 by Havil_Ernanda » Sat Jun 14, 2014 22:26

Mau nanya nie. Klo semisal ane payout ke paypal trus mau di transfer ke rekening bank walau tanpa kartu kredit bisa gak??? :?:

Thanks before :D
Havil_Ernanda
Posts14
Member Since20 Dec 2011
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#2 by dukuntekno » Sat Jun 14, 2014 22:55

bisa
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#3 by Havil_Ernanda » Sat Jun 14, 2014 23:07

dukuntekno wrote: bisa

tp ada potongan gak pas withdrawal??
Havil_Ernanda
Posts14
Member Since20 Dec 2011
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#4 by h60kliem » Sat Jun 14, 2014 23:18

WD dri paypal ke rek.bank apa saja pasti ada potongan entah brp %, jdi klu mw wd dri paypal harap dikumpulin dulu sebanyak mungkin up to $150 ... :roll:
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received649/480

#5 by wysdun » Sun Jun 15, 2014 00:31

status paypal nya mesti verified dulu gan
caranya sekarang harus pake kartu kredit, kalo ngga punya cari vvirtual credit card VCC
banyak yg jual jd ente harus keluar modal dulu buat beli VCC, rata2 75rb keatas
kalo bank ente dah kedaftar di paypal, ente tinggal withdraw minimal $ 10, potongannya Rp. 16.000,- kalo withdraw dibawah $ 150
wysdun
Posts43
Member Since11 Jan 2013
Last Visit20 Sep 2016
Likes Given36
Likes Received18/12

#6 by dukuntekno » Sun Jun 15, 2014 04:21

Havil_Ernanda wrote:
dukuntekno wrote: bisa

tp ada potongan gak pas withdrawal??
semua transaksi pasti ada biaya. seandainya tanpa biaya administrasi pun, mesti kena biaya foreign exchange.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#7 by Havil_Ernanda » Mon Jun 16, 2014 01:01

OK makasih infonya :D BTW klo pake PAYTOO ada bedanya gak sewaktu withdrawal??
Havil_Ernanda
Posts14
Member Since20 Dec 2011
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#8 by wysdun » Tue Jun 17, 2014 06:14

Havil_Ernanda wrote: OK makasih infonya :D BTW klo pake PAYTOO ada bedanya gak sewaktu withdrawal??

kalo dari clixsense ke paytoo gratis bro gada potongan
nah, dari paytoo withdraw ke bank lokal (indonesia) syaratnya rada berat :mrgreen:

harus grade level 1 (upload ktp atau sim)
daftarin bank nya (upload bank statement / e-statement)
kalo udah tinggal withdraw
minimal withdraw $ 50 USD kena potongan $ 8 USD

:thumbup:
wysdun
Posts43
Member Since11 Jan 2013
Last Visit20 Sep 2016
Likes Given36
Likes Received18/12

#9 by h4rstik0 » Fri Jun 20, 2014 20:03

wysdun wrote:
Havil_Ernanda wrote: OK makasih infonya :D BTW klo pake PAYTOO ada bedanya gak sewaktu withdrawal??

kalo dari clixsense ke paytoo gratis bro gada potongan
nah, dari paytoo withdraw ke bank lokal (indonesia) syaratnya rada berat :mrgreen:

harus grade level 1 (upload ktp atau sim)
daftarin bank nya (upload bank statement / e-statement)
kalo udah tinggal withdraw
minimal withdraw $ 50 USD kena potongan $ 8 USD

:thumbup:

bagaimana caranya daftarin banknya?
bank statement/ e-statement itu apa ya?
h4rstik0
Posts1
Member Since15 Jun 2014
Last Visit3 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received0

#10 by wysdun » Sat Jun 21, 2014 00:41

masukin kode banknya
misal bca, mandiri, bri dll
kodenya gampang dicari via googling

bank statement perlu minta ke cabang tempat buka rekening
kalo e-statement, harus daftar dulu via e-banking
tar tiap awal bulan bakal dapet email format .pdf
yg isinya mutasi rekening ente selama sebulan kemaren

:thumbup:
wysdun
Posts43
Member Since11 Jan 2013
Last Visit20 Sep 2016
Likes Given36
Likes Received18/12

#11 by dukuntekno » Sat Jun 21, 2014 08:36

mungkin biasanya ini yang sering keluar di seputeran verifikasi dan bank (code dsb).

Statement : ringkasan dari transaksi keuangan yang terjadi selama periode tertentu pada rekening bank atau kartu kredit yang dimiliki oleh seseorang atau bisnis dengan lembaga keuangan.

Bill : bukti tagihan rekening yang dikeluarkan perusahaan atau lembaga keuangan kepada pihak tertentu.

E : dari kata Elektronik, maksudnya digital tanpa bentuk fisik. bisa dalam bentuk email atau file lain (bisa pdf, dokumen, gambar dsb)

ketiganya mesti tertulis Nama dan Alamat (sesuai dengan rekening gateway bersangkutan) dan dikeluarkannya belum lebih dari 6 bulan.

untuk pengkodean Bank, bisa dicek langsung ke situs pengkode (tergantung gatewaynya pake pengkodean apa) atau di Bank bersangkutan (cek halaman kontak, biasanya ada).

contoh memahami SWIFT code secara sederhana

Subject : Mandiri Jakarta (pusat)
SWIFT Code : BMRIIDJA

BMRI = Nama Bank = Bank Mandiri Republik Indonesia
ID = Kode Negara = Indonesia
JA = Kode Region/ Wilayah = Jakarta

*lupa : catatan, tidak semua gateway memakai SWIFT, sebagian punya pengkode lain atau kode pribadi
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 16:42:48 PST