Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianbiar dikit ? kapan jadi bukit
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
biar dikit ? kapan jadi bukit

Locked

#1 by Alyaratu » Sat May 10, 2014 02:20

sekedar berbagi rasa penasaran kapan jadi bukitnya, klik terus... klik terus :D
Alyaratu
Posts35
Member Since26 Mar 2014
Last Visit5 Sep 2021
Likes Given14
Likes Received5/5

#2 by h60kliem » Sat May 10, 2014 23:10

:D sabar itu subur ..... :mrgreen:
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received649/480

#3 by PeppermaN » Sun May 11, 2014 20:16

h60kliem wrote: :D sabar itu subur ..... :mrgreen:

2thumbsup :thumbup: :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#4 by axeking » Wed May 14, 2014 06:18

Alyaratu wrote: sekedar berbagi rasa penasaran kapan jadi bukitnya, klik terus... klik terus :D
:o Kenapa mesti arwah penasaran?
Nih yg komen diatas aku ane udah jd gunung, bukan sekedar bukit lg :mrgreen:
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit8 Aug 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#5 by Alyaratu » Thu May 15, 2014 01:05

aduh keren axexing, tips nya dunk. mau pake modal nih kayaknya. mau redeem dari website lain ke pay pal :lol:
Alyaratu
Posts35
Member Since26 Mar 2014
Last Visit5 Sep 2021
Likes Given14
Likes Received5/5

#6 by Alyaratu » Thu May 15, 2014 01:06

peperman juga, btw, pake modal dulu ga gan ? :P
Alyaratu
Posts35
Member Since26 Mar 2014
Last Visit5 Sep 2021
Likes Given14
Likes Received5/5

#7 by kanapeng » Thu May 15, 2014 02:11

Agar jadi bukit rajin aja klak... klik ... kluuk...!! tiap hari muncul Cat nya.
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#8 by axeking » Thu May 15, 2014 04:39

Modal ane yg msh newbie ini adl :
Koneksi internet, ngerjain task, waktu, ngerjain task, kemauan untuk terus belajar, ngerjain task, sabar, ngerjain task, dan berdoa. Good luck ;)
axeking
Posts320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit8 Aug 2021
Likes Given810
Likes Received541/187

#9 by dukuntekno » Fri May 16, 2014 00:14

Gan Alyaratu, jangan modal pake duit, nanti usahanya anchur karena duit pula.

axeking wrote: Modal ane yg msh newbie ini adl :
Koneksi internet, ngerjain task, waktu, ngerjain task, kemauan untuk terus belajar, ngerjain task, sabar, ngerjain task, dan berdoa. Good luck ;)
nah kalo tipe agan axeking mirip sama ane. tipe-tipenya, usaha kita akan hanchur hanya kalo kita malas dan berhenti bekerja keras (tidak fokus, tidak konsisten, sudah tidak mau berusaha, belajar dan beraksi).

dan tetap ada tambahan do'a. tanpa lindungan yang Maha Kuasa, mental kita pasti jatuh-bangun-lalu nyungsep yang akhirnya usaha huachurrr.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#10 by patindhan » Fri May 16, 2014 03:49

Gabung sejak tahun lalu tapi baru aktif bulan lalu, agak nyesel juga.....ternyata gag nyampe sebulan udah lebih dari $8. Dari klik tiap hari, tambah offer (survey), tambah lagi dari clixgrid. $4 dah dipake buat belanja iklan. Mudah mudahan akhir bulan bisa nyampe $8 lagi, pengin ngrasain po dari Clixsense 8-)
patindhan
Posts6
Member Since2 May 2012
Last Visit5 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received7/2

#11 by wysdun » Tue May 27, 2014 09:08

koneksi internet ane d rumah lelet banget bro
tapi berhubung ane orangnya sabar banget :D
jadi yakin aja pasti jadi bukit
selow aja masbro.....

tips dari ane, kalo udah nyentuh 17 usd jangan cashout
jadi premium aja, kalo ente rajin, ga sebulan bakal balik modal
itu juga kalo masih sabar.... :thumbup:
wysdun
Posts43
Member Since11 Jan 2013
Last Visit20 Sep 2016
Likes Given36
Likes Received18/12

#12 by cherylkarisma » Mon Aug 25, 2014 18:54

alon2 waton kelakon
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit16 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#13 by glorya » Fri Sep 12, 2014 04:01

kalu mau cepet jadi bukit ini buktinya



kalau berminat gabung tinggalin alamat email di sini.
tidak perlu pake upgrade user, semuanya gratis.

salam clixsense
alfred
glorya
Posts7
Member Since22 Oct 2013
Last Visit4 May 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 04:55:54 PST