Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianBerapa pendapatan sebulan dari ClixSense?
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Berapa pendapatan sebulan dari ClixSense?

Locked

Berapa pendapatan sebulan dari ClixSense?

Poll ended Tue Jul 01, 2014 19:42  »  Voted by 25 members  »  Single-choice
8
32%
6
24%
5
20%
2
8%
1
4%
0
0%
0
0%
0
0%
2
8%
1
4%

#1 by joshuaeko » Sun Mar 02, 2014 22:12

Hello saya mau tanya nih, berapa sih pendapatan rata-rata sebulan dari :clixsense: ?

Saya mulai ya...

Saya join :clixsense: mulai akhir September 2013. Sampai sekarang saya udah ngumpulin 33 USD. Kalau dihitung-hitung dari mulai kerja bulan Oktober 2013 sampai Februari 2014 saya rata-rata ngumpulin 6.6 USD per bulan. Gimana dengan yang lain? Share yuk...

Kalau kurang berkenan atau dianggap melanggar rules silahkan dihapus om moddy.

Thanks.
joshuaeko
Posts17
Member Since26 Sep 2013
Last Visit12 Aug 2015
Likes Given1
Likes Received17/6

#2 by dukuntekno » Mon Mar 03, 2014 01:16

masih dibawah $ 10 per bulan (kebanyakan dari Task dan komisi Task DR), males buka grid juga sih. sementara di channel udah konsisten $ 20 per minggu. :)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#3 by joshuaeko » Mon Mar 03, 2014 01:52

Barusan update pollingnya... biar bisa lebih luas jangkauannya...

Ayo vote biar member baru jadi semangat liat pendahulunya yang udah sukses.

oh iya ini pendapatan total ya... baik dari ads, task, offer, referral, dll.
joshuaeko
Posts17
Member Since26 Sep 2013
Last Visit12 Aug 2015
Likes Given1
Likes Received17/6

#4 by ngatinosatu » Mon Mar 03, 2014 06:45

ane nyimak dulu deh...
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#5 by Tarpius » Mon Mar 03, 2014 10:02

channel apaan mbah?
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#6 by Allin4u » Mon Mar 03, 2014 14:05

Bulan ini, ane lagi paceklik .. :lol:

Sukses aja yang lagi panen.. :D
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit9 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47

#7 by dukuntekno » Mon Mar 03, 2014 22:32

Tarpius wrote: channel apaan mbah?
kan gak boleh disebutin, makanya ane gak ketik :shock:
untuk amannya, "channel lain" saja.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#8 by felde444 » Tue Mar 04, 2014 17:27

Sebulan cuma dpt dikit kali yehh...ane bru dikit banget......
felde444
Posts14
Member Since14 Feb 2014
Last Visit23 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#9 by joshuaeko » Tue Mar 04, 2014 22:06

felde444 wrote: Sebulan cuma dpt dikit kali yehh...ane bru dikit banget......

Baru gabung ya om? Kalau iya selamat datang, selamat bekerja... hehehe
joshuaeko
Posts17
Member Since26 Sep 2013
Last Visit12 Aug 2015
Likes Given1
Likes Received17/6

#10 by wildhani » Tue Mar 04, 2014 22:21

Sundul dulu..

Ane masih belum banyak juga, TASK juga jarang ada penampakan, kalaupun nampak cuma yang susahnya minta ampun, kalau gampang juga kecil-kecil nilainya.. :roll:

Malah dari 1 Reff aja yang lumayan banyak dapetnya..
Moga aja dapet Reff lagi yang rajin kaya' yg satu itu..
Kalau dapet 3 DR yang aktif, ane baru berangkat naikin pangkat...

Yang penting maju terus, lama-lama kan pasti jadi gede juga..
Moga sukses buat semuanya..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#11 by kanapeng » Wed Mar 05, 2014 21:21

Polling nya bisa dipakai untuk referensi penghasilan bulanan kali yeee...?
Haa.. Haa... Haa...!!!!
Main Clixsense mah ngak usah serius-serius amat, anggap saja kerjaan iseng aja.
Kalau serius berarti berharap banyak tapi dapetnya dikit.
Jika yang pandai nyelesaiin itu Task pasti hasilnya banyak.
Kalau aku sih ngak terlalu mikirin tu task, habis susah amat dapat hingga nilai 90%.
Senang-senang aja deh.
:mrgreen: :clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#12 by mei88rum » Mon Mar 17, 2014 19:46

kenapa pakai poling ? penghasilan recehan kayaq gue malu ikutan poling..
mei88rum
Posts13
Member Since12 Mar 2014
Last Visit9 Nov 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#13 by izzycute » Mon Mar 17, 2014 20:05

pendapatan perbulan tidak dapat di pastikan tergantung kesediaan tasks dan kerajinan kita mengerjakan
banyak sedikitnya tasks. :lol:

rajin, tidak ada tasks = penghasilan sedikit
banyak tasks tidak pernah mengerjakan = penghasilan sedikit
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#14 by upirahmat » Fri Mar 28, 2014 02:04

ijin share perbulan cuman dapat 0,10 maklum masih newbie.. :roll:
upirahmat
Posts3
Member Since8 Jan 2012
Last Visit3 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received0

#15 by upirahmat » Fri Mar 28, 2014 02:10

terima kasih, salam super.. :D
upirahmat
Posts3
Member Since8 Jan 2012
Last Visit3 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received0

#16 by riki24 » Fri Mar 28, 2014 03:34

joshuaeko wrote: Hello saya mau tanya nih, berapa sih pendapatan rata-rata sebulan dari :clixsense: ?

Saya mulai ya...

Saya join :clixsense: mulai akhir September 2013. Sampai sekarang saya udah ngumpulin 33 USD. Kalau dihitung-hitung dari mulai kerja bulan Oktober 2013 sampai Februari 2014 saya rata-rata ngumpulin 6.6 USD per bulan. Gimana dengan yang lain? Share yuk...

Kalau kurang berkenan atau dianggap melanggar rules silahkan dihapus om moddy.

Thanks.

Anda hebat gan,,,bisa rata2 $6 per bulan,,gmn caranya,,,,???selain main clixgrid, klik iklan, task dan offer ???
riki24
Posts15
Member Since27 Nov 2013
Last Visit14 May 2016
Likes Given0
Likes Received4/3

#17 by maninblack2014 » Tue Apr 01, 2014 19:35

Gara2 ga selesai ngerjain task translate ke bahasa swedia, jadi susah dapet task lg. Main grid 2 minggu cuma dapet 1x,banyakan dapet tambahan 5 klick aja. bisa sampai 2x dapat. klick ads aja tinggal andalannya. :?:
maninblack2014
Posts13
Member Since10 Jan 2014
Last Visit22 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#18 by maninblack2014 » Tue Apr 01, 2014 19:41

kanapeng wrote: Polling nya bisa dipakai untuk referensi penghasilan bulanan kali yeee...?
Haa.. Haa... Haa...!!!!
Main Clixsense mah ngak usah serius-serius amat, anggap saja kerjaan iseng aja.
Kalau serius berarti berharap banyak tapi dapetnya dikit.
Jika yang pandai nyelesaiin itu Task pasti hasilnya banyak.
Kalau aku sih ngak terlalu mikirin tu task, habis susah amat dapat hingga nilai 90%.
Senang-senang aja deh.
:mrgreen: :clixsense:

Abang... awak pane bang...pat tinggai.....
maninblack2014
Posts13
Member Since10 Jan 2014
Last Visit22 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 18:00:01 PST