Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiannunggu kedatangan check(international)
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
nunggu kedatangan check(international)

Locked

#1 by defterh » Mon Nov 04, 2013 19:47




Test cash out pake chek international, kira2 nyampe ditempatku berapa hari? :arrow:
Tar klo da nyampe & dicashin jadi duit diposting lagi 8-)
defterh
Posts114
Member Since1 Feb 2013
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given115
Likes Received129/60

#2 by Linacahndeso » Mon Nov 04, 2013 19:56

defterh wrote:


Test cash out pake chek international, kira2 nyampe ditempatku berapa hari? :arrow:
Tar klo da nyampe & dicashin jadi duit diposting lagi 8-)

Wow...... so keren banget tuh, Brow...
Semoga lekas nyampe dan sukses selalu yaaaa :thumbup: :clap: :D
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#3 by dukuntekno » Mon Nov 04, 2013 20:10

defterh wrote: Test cash out pake chek international, kira2 nyampe ditempatku berapa hari? :arrow:
Tar klo da nyampe & dicashin jadi duit diposting lagi 8-)
udah nanya Bank lokal mana yang bisa/ nerima pencairan check seperti ini? :?:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#4 by Linacahndeso » Tue Nov 05, 2013 00:15

dukuntekno wrote:
defterh wrote: Test cash out pake chek international, kira2 nyampe ditempatku berapa hari? :arrow:
Tar klo da nyampe & dicashin jadi duit diposting lagi 8-)
udah nanya Bank lokal mana yang bisa/ nerima pencairan check seperti ini? :?:

Wah... kalau bank kita kagak ada yang mau mencairkan cheq tersebut, terus harus gimana, Brow :?: :!:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#5 by defterh » Tue Nov 05, 2013 00:32

Linacahndeso wrote:

Wah... kalau bank kita kagak ada yang mau mencairkan cheq tersebut, terus harus gimana, Brow :?: :!:


--> po via cek masih pending, kan jadwal po hari senin dan jumat.
makanya saya sebut diatas test po via cek intl, klo bank local indo gak ada yg mau cairin cek tsb.
Kenapa saya po via cek krn saya search di indo forum blom ada yg pernah po via cek.

tar deh tunggu sbulan klo cek dtg aja pembuktiannya :D
defterh
Posts114
Member Since1 Feb 2013
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given115
Likes Received129/60

#6 by dukuntekno » Tue Nov 05, 2013 01:33

Izzycute pernah, dek deh komentar dia, lupa di sebelah mana.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#7 by kanapeng » Tue Nov 05, 2013 19:08

Rekan defterh.

Kalau ane ngak keliru, kalau pakai CEK lamanya tiba tentu saja lumayan.
Nyairin Cek juga, waduh mutar sana-sini, kagak ada yang murah, karena bank lokal pada ogah.
Namun demikian, kami berharap bisa lancar.

Pengalaman ane, pakai PayPal 1 x 24 jam udah landing, untuk apa berlama-lama.
Masuk ke bank lokal juga ngak lama, dengan syarat PayPal nya Verified.

Kerjakan klik bersama :clixsense:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#8 by Ibnu_echo » Wed Nov 06, 2013 03:19

@defterh
mending cairin via paypal.

tinggal daftarin rek bank lokal ke paypal.
pake kode bank yang ada di paypal.
trus tunggu verified.

baru cairin po dari clixsense ke paypal,
trus lgs withdraw ke bank lokal.

PS.
BIAYA PENCAIRAN CHECK INTERNASIONAL :
1. PICK UP CHARGE : USD 20
2. ADMIN CHARGE : USD 5
3. TRANSFER CHARGE : USD 5
4. BIAYA CLEARING (KLIRING : IDR 50.000) VIA BRI

SO : MAXIMAL DAPAT 70$ X RATE BANK LOKAL PENCAIRAN.

ini pengalaman ane pribadi dah dapat 3x check dari canada di site yang lain.
klo masih niat dicairkan via check ya silahkan.... monggo....
BCA + MANDIRI available bwat check min. USD 100.
BRI check min. USD 50
Ibnu_echo
Posts50
Member Since10 Sep 2008
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given10
Likes Received25/12
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 19:28:52 PST