Please wait...
HomeForumInternationalIndonesian$2.5 ane hilang, bisa di balikin gak?
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
$2.5 ane hilang, bisa di balikin gak?

Locked

#1 by tauogi » Wed Oct 23, 2013 08:02

dulu kan ane aktif di clixsense sudah dapat $2.5 trus ane gak sempat ngeklik sebulan lebih jadi account ane di closed trus ane buka lagi account ane yang di closed itu tapi earned ane jadi $0 dan total earned ane gak berubah $2.670. earned sekarang 0.1630 pertanyaan ane, bisa di balikin gak $2.5 itu???? thanks...
tauogi
Posts7
Member Since24 Mar 2012
Last Visit2 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#2 by dukuntekno » Wed Oct 23, 2013 08:50

tauogi wrote: dulu kan ane aktif di clixsense sudah dapat $2.5 trus ane gak sempat ngeklik sebulan lebih jadi account ane di closed trus ane buka lagi account ane yang di closed itu tapi earned ane jadi $0 dan total earned ane gak berubah $2.670. earned sekarang 0.1630 pertanyaan ane, bisa di balikin gak $2.5 itu???? thanks...
cari di FAQ, setelah ada info dan mau coba sue, tinggal kirim tiket.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#3 by tauogi » Wed Oct 23, 2013 21:14

Quote:cari di FAQ, setelah ada info dan mau coba sue, tinggal kirim tiket

caranya gan? ane gak tau. di FAQ ga ada.
tauogi
Posts7
Member Since24 Mar 2012
Last Visit2 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#4 by lalaaja » Thu Oct 24, 2013 00:20

Setahu saya sih kalo ngga ada aktivitas di Clixsense selama 1bulan balancenya langsung di reset dan ga bisa dibalikin lagi. Coba deh tanya Pakde Jagobal biar lebih pastinya.
lalaaja
Posts6
Member Since5 Nov 2012
Last Visit24 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#5 by jagobal » Thu Oct 24, 2013 10:27

coba priksa Am I required to click ads to get downline click commissions?
90 hr tanpa aktipitas bru dianggap kagak aktip
balance mungkin (mungkin) mash bsa ditanyain lewat Submit a Ticket
jagobal
Posts4,972
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,049
Likes Received5,385/2,573

#6 by tauogi » Wed Oct 30, 2013 04:49

jagobal wrote: coba priksa Am I required to click ads to get downline click commissions?
90 hr tanpa aktipitas bru dianggap kagak aktip
balance mungkin (mungkin) mash bsa ditanyain lewat Submit a Ticket

thanks sarannya pak. ternyata gak bisa dibalikin. :)
tauogi
Posts7
Member Since24 Mar 2012
Last Visit2 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#7 by daniel_777 » Sat Nov 16, 2013 06:33

ane dalam satu bulan pasti ada login biar akun ane ngak kedinginan :S lol
daniel_777
Posts13
Member Since12 Oct 2013
Last Visit25 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received6/6

#8 by Farys999 » Sun Nov 24, 2013 08:41

jagobal wrote: coba priksa Am I required to click ads to get downline click commissions?
90 hr tanpa aktipitas bru dianggap kagak aktip
balance mungkin (mungkin) mash bsa ditanyain lewat Submit a Ticket

Nah jawaban dari mastah yang seperti ini nih benar" sangat diharapkan serta membantu, mantap surantap. buat mastah yg satu ini salam hormat & like this :clap:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 19:10:20 PST