Please wait...
HomeForumInternationalItalianMa cosa sta succedendo?
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Ma cosa sta succedendo?

Locked

#1 by Riggitanu » Mon Oct 14, 2013 16:53

Cari amici,
non so se a voi è capitata la stessa cosa ma è tutto il giorno che non riesco a collegarmi al sito. :?:

Circa mezz'ora fa riesco a collegarmi, inizio a fare un sondaggio (riguardante marche di pneumatici).
Lo finisco, compare la scritta che avevo completato il sondaggio (Opinion Surveys da 0.75), e nel mentre
rivà via il collegamento con il sito (da premettere che sono collegato con altri siti e ho continuato a lavorarci).

Quando riesco ad entrare nuovamente, mi accorgo che il sondaggio non mi era stato caricato come fatto. :evil:

Non mi è stata data la possibilità neanche di copiare l'immagine, in quanto per me era finito positivamente ed avevo dato anche "Yes", per eventualmente fare reclamo. :!:

Cosa devo fare? Datemi consigli, perchè mi rode che dopo aver concluso il sondaggio per colpa dell'host non mi accreditano la somma vinta.

Datemi consigli. Grazie
Riggitanu
Posts19
Member Since16 Aug 2013
Last Visit20 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#2 by martinsileno » Tue Oct 15, 2013 00:27

credo sia capitato a tutti, ieri è stata una giornata nera per il sito e anche io mi sono bruciato qualche task per lo stesso motivo
martinsileno
Posts5
Member Since27 Aug 2013
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#3 by skynet84 » Tue Oct 15, 2013 01:35

tutto risolto, un problema a livello server DNS
skynet84
Posts1,484
Member Since22 Apr 2011
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given991
Likes Received828/339

#4 by roxella » Tue Oct 15, 2013 02:33

Riggitanu wrote: Cari amici,
non so se a voi è capitata la stessa cosa ma è tutto il giorno che non riesco a collegarmi al sito. :?:

Circa mezz'ora fa riesco a collegarmi, inizio a fare un sondaggio (riguardante marche di pneumatici).
Lo finisco, compare la scritta che avevo completato il sondaggio (Opinion Surveys da 0.75), e nel mentre
rivà via il collegamento con il sito (da premettere che sono collegato con altri siti e ho continuato a lavorarci).

Quando riesco ad entrare nuovamente, mi accorgo che il sondaggio non mi era stato caricato come fatto. :evil:

Non mi è stata data la possibilità neanche di copiare l'immagine, in quanto per me era finito positivamente ed avevo dato anche "Yes", per eventualmente fare reclamo. :!:

Cosa devo fare? Datemi consigli, perchè mi rode che dopo aver concluso il sondaggio per colpa dell'host non mi accreditano la somma vinta.

Datemi consigli. Grazie


Manda un ticket se il sondaggio è stato completato te lo accreditano....a me lo hanno accreditato...sono precisi...è stato un problema di servere e di propagazione dns.... ;)
roxella
Posts76
Member Since5 May 2011
Last Visit6 Oct 2016
Likes Given3
Likes Received7/5

#5 by skynet84 » Tue Oct 15, 2013 02:49

Si come ripeto nulla è andato perso come dice la nostra "roxella".
Solo un downtime un pò prolungato, tutto è stato risolto
e si spera, che problemi del genere non succedano nuovamente in futuro.
:thumbup: :mrgreen:
skynet84
Posts1,484
Member Since22 Apr 2011
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given991
Likes Received828/339

#6 by ciccina69 » Tue Oct 15, 2013 03:03

skynet84 wrote: Si come ripeto nulla è andato perso come dice la nostra "roxella".
Solo un downtime un pò prolungato, tutto è stato risolto
e si spera, che problemi del genere non succedano nuovamente in futuro.
:thumbup: :mrgreen:

Io continuo ad avere problemi tutt'ora. Dopo tot di minuti, va via la linea
ciccina69
Posts144
Member Since20 Jan 2013
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given3
Likes Received12/10

#7 by skynet84 » Tue Oct 15, 2013 03:04

Io no, nessun problema da questa mattina
skynet84
Posts1,484
Member Since22 Apr 2011
Last Visit16 Feb 2019
Likes Given991
Likes Received828/339

#8 by ciccina69 » Tue Oct 15, 2013 03:58

skynet84 wrote: Io no, nessun problema da questa mattina

Tu sei raccomandato :lol:
ciccina69
Posts144
Member Since20 Jan 2013
Last Visit23 Nov 2021
Likes Given3
Likes Received12/10

#9 by Riggitanu » Tue Oct 15, 2013 08:42

Notizia buona. :clap: :thumbup:

Questo pomeriggio, senza bisogno di mandare alcun ticket, mi hanno accreditato 0.75 cent per il sondaggio. :P

Grazie, nuovamente, a tutti per i solleciti consigli. :D

Ma come ho già detto in passato, e non smetterò mai di ridirlo, la serietà di :clixsense: è indiscussa.

Grazie a tutti e a presto. :clap:


P.S. - Da oggi pomeriggio entro nel sito regolarmente.
Riggitanu
Posts19
Member Since16 Aug 2013
Last Visit20 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#10 by focamonaca » Tue Oct 15, 2013 09:33

ciao,io non riesco a collegarmi dal portatile da ieri,col fisso invece tutto ok...strana cosa!
focamonaca
Posts4
Member Since26 Apr 2012
Last Visit31 May 2017
Likes Given0
Likes Received4/1

#11 by taninin » Thu Oct 17, 2013 02:53

buongiorno


Meno male mi sono spaventata anche perché io considero questo sito molto serio :lol: :clap: :clixsense: :clixsense: :clixsense:
taninin
Posts125
Member Since22 Sep 2012
Last Visit7 Mar 2014
Likes Given17
Likes Received13/13
Return to 'Italian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 12:55:27 PST