Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSkill Test di CF
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Skill Test di CF

Locked

#121 by Ririnsyah » Tue May 05, 2015 13:12

DNA8nds wrote:
lasac_nich wrote: tapi kok susah juga yah :cry:
susah itu membawa nikmat asal sabar jalanin tiap hari pasti dpt triknya sndri
semangat :thumbup:

Om DNA, statistik task, earned, sm balance nya ditampilin dong, buat penyemangat ane :lol:
Ririnsyah
Posts272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60

#122 by Andi78 » Mon May 11, 2015 22:25

Ririnsyah wrote: Om DNA, statistik task, earned, sm balance nya ditampilin dong, buat penyemangat ane :lol:

Setuju tuh mang suhu Ririnsyah... :thumbup:
Andi78
Posts196
Member Since26 Jan 2015
Last Visit11 Mar 2018
Likes Given41
Likes Received55/43

#123 by DNA8nds » Mon May 11, 2015 23:58

Andi78 wrote:
Ririnsyah wrote: Om DNA, statistik task, earned, sm balance nya ditampilin dong, buat penyemangat ane :lol:
Setuju tuh mang suhu Ririnsyah... :thumbup:
ane dimari bukan buat pamer,
kl di suruh jd bahan penyemangat
msh byk member lain yg bisa dan hebat.

trit yg ane buat di Bukti Pembayaran dll
bisa buat penyemangat dan di jadikan blog utk cri ref
asal pandai men-create kata-kata

..::salam penyemangat::...
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#124 by octaryaw » Tue May 19, 2015 00:58

aku ngga pernah lolos skill test gan, ga pernah dapetin job tasks deh :( :(
octaryaw
Posts48
Member Since20 Mar 2015
Last Visit17 Dec 2021
Likes Given26
Likes Received20/12

#125 by dukuntekno » Tue May 19, 2015 06:02

octaryawulan wrote: aku ngga pernah lolos skill test gan, ga pernah dapetin job tasks deh :( :(
coba dibaca lagi tentang skill test di halaman sebelumnya (atau mungkin ada juga di thread Info Terbaru).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#126 by octaryaw » Thu May 28, 2015 23:36

susah dapetin task yg level zero gan
octaryaw
Posts48
Member Since20 Mar 2015
Last Visit17 Dec 2021
Likes Given26
Likes Received20/12

#127 by lasac_nich » Thu May 28, 2015 23:39

saya koq belum ada dapat skill test
ada tahu caranya?
mohon di bantu agan2
lasac_nich
Posts191
Member Since24 Oct 2007
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given1
Likes Received9/8
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 19:44:29 PST