Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSkill Test di CF
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Skill Test di CF

Locked

#81 by inggritfm » Sun Feb 16, 2014 00:05

Heeh.... g pernah bisa nylesein tarjet 10 Task... :evil:
inggritfm
Posts18
Member Since21 Jan 2014
Last Visit13 Mar 2014
Likes Given3
Likes Received0

#82 by hartatyfatshaf » Sun Feb 16, 2014 00:17

inggritfm wrote: Heeh.... g pernah bisa nylesein tarjet 10 Task... :evil:

awalnya juga gitu saat daftar.. rajin baca-baca forum dan keluar masuk task yg ditawarkan coba-coba ngerjain ... memang menguras waktu tp lumayan imbalannya
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#83 by dukuntekno » Thu Feb 20, 2014 08:36

Skill Test :
Consent to be featured on CrowdFlower's Blog
silakan manakali ada di dashboard.

langsung cek Task list, pasti dapet :
[CrowdFlower] Get featured on CrowdFlower's Official Blog!
Last edited by dukuntekno » Thu Feb 20, 2014 08:50 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#84 by bichwans » Mon Mar 03, 2014 11:17

dukuntekno wrote: Skill Test :
Consent to be featured on CrowdFlower's Blog
silakan manakali ada di dashboard.

langsung cek Task list, pasti dapet :
[CrowdFlower] Get featured on CrowdFlower's Official Blog!
boleh minta link nya ini om? tak cari2 kok ga nemu yah Task List nya.
Last edited by jagobal » Mon Mar 03, 2014 11:53 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
bichwans
Posts34
Member Since24 Jan 2014
Last Visit17 Aug 2014
Likes Given1
Likes Received23/10

#85 by dukuntekno » Mon Mar 03, 2014 22:33

bichwans wrote: boleh minta link nya ini om? tak cari2 kok ga nemu yah Task List nya.
Task list ya di Section Task : Tasks: Complete Tasks - ClixSense
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#86 by BayuAlfariqi » Fri Mar 07, 2014 14:58

Test Completed

Congratulations, you passed the test Skills Test!.
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#87 by dukuntekno » Sat Mar 08, 2014 03:52

BayuAlfariqi wrote: Test Completed

Congratulations, you passed the test Skills Test!.
Judul Test gak jelas banget, Skill Test! :D
Tapi barusan dah passed, tinggal nunggu kebaikan yang dia berikan :)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#88 by lagierror » Mon Mar 10, 2014 22:49

kalo pengalaman,, ga perlu mati2an ngerjain test skill,, liat dulu mana yg gampang,, hasilnya yg perlu jgn saampai di bawah 80%,, ga masuk nominasi,,. punyaku lgsung ngerjain task,, biarpun bayarannya kecil yg pnting bisa 100% dulu..
lagierror
Posts58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21

#89 by nazz » Sat Apr 05, 2014 00:24

apa si beda Prescreening Survey 8 sama 7, 6 ato angka2 sebelumnya? binun... :shock:
nazz
Posts10
Member Since19 Jul 2007
Last Visit25 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received3/3

#90 by dukuntekno » Sun Apr 06, 2014 10:37

nazz wrote: apa si beda Prescreening Survey 8 sama 7, 6 ato angka2 sebelumnya? binun... :shock:
karena beda yang ngasih/ bikin. setiap skill test dikeluarkan ketika ada kebutuhan (misal ada advertiser A yang nyari Contributor A dan ada Advertiser B nyari Contributor B), dengan begitu ada banyak Demographic Filter (pre-screening) yang tampil.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#91 by funnytrojan » Wed Apr 16, 2014 22:02

nyimak sambil bljr :shock: :D
funnytrojan
Posts28
Member Since11 Mar 2014
Last Visit6 Jun 2014
Likes Given39
Likes Received16/14

#92 by ruyjie » Sun Apr 20, 2014 22:23

dulu jarang dapat task,, skrg malah cuma pamer doank tasknya,, ga bisa diklik... :oops:
ruyjie
Posts197
Member Since6 Mar 2012
Last Visit18 Aug 2017
Likes Given15
Likes Received70/48

#93 by winano » Tue May 27, 2014 05:59

Masih setia?
winano
Posts3
Member Since15 May 2014
Last Visit14 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received0

#94 by pupetiur » Tue May 27, 2014 07:17

yang paling sulit saya rasa task yang pake bahasa mandarin, rusia,, ga ngerti ama bahasanya :(
pupetiur
Posts11
Member Since29 Apr 2014
Last Visit20 Nov 2014
Likes Given0
Likes Received0

#95 by ngatinosatu » Mon Jun 09, 2014 07:05

pupetiur wrote: yang paling sulit saya rasa task yang pake bahasa mandarin, rusia,, ga ngerti ama bahasanya :(

mungkin itu bahasanya kurang mendunia gan :)
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#96 by Havil_Ernanda » Tue Jun 10, 2014 08:44

Skill test gak pernah lulus yang Keyword keyword tan :|
Havil_Ernanda
Posts14
Member Since20 Dec 2011
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#97 by gie07 » Wed Sep 03, 2014 08:25

haha sama ane juga ngga pernah mulus gannn :D :D :D
gie07
Posts64
Member Since30 May 2014
Last Visit17 Dec 2015
Likes Given54
Likes Received35/14

#98 by ewangga » Sun Sep 07, 2014 04:36

gie07 wrote: haha sama ane juga ngga pernah mulus gannn :D :D :D

Yaah anggep aja itung2 lg tes ujian, emang butuh otak dan kejelian kalo garap task.. :lol:
Ane kalo males/repot asal jawab aja yg pntng dpt hasil,drpd tar ilang di srobot yg laen.. :D
ewangga
Posts62
Member Since6 Nov 2013
Last Visit5 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received40/15

#99 by dukuntekno » Sun Sep 07, 2014 08:18

unrelated quote untuk yang ngerjain ujian :

"seandainya dikasih waktu 1 jam buat nebang pohon, akan saya habiskan 50 menitnya untuk mengasah kapak"
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#100 by jansy10 » Sun Sep 07, 2014 14:08

HELP
jansy10
Posts1
Member Since27 Oct 2012
Last Visit15 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 18:11:06 PST