Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSkill Test di CF
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Skill Test di CF

Locked

#61 by lagierror » Sat Nov 30, 2013 04:21

kalo gagal melulu tazknya, coba ke neob,,
lagierror
Posts58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21

#62 by dukuntekno » Sat Nov 30, 2013 06:39

mereka bukan lagi ngomongin task, tapi CrowdFlower Skill Test :)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#63 by kanapeng » Sun Dec 01, 2013 19:17

Aku kerjakan skill test di CrowdFlower gagal melulu, nasib hanya kebagian 60%.

Kalau demikian apa ya yang bisa diperbuat?

:roll: :lol:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#64 by dukuntekno » Mon Dec 02, 2013 01:31

kanapeng wrote: Aku kerjakan skill test di CrowdFlower gagal melulu, nasib hanya kebagian 60%.
Kalau demikian apa ya yang bisa diperbuat?
:roll: :lol:
nunggu skill test-nya available lagi Om :D
cuma itu yang prescreening 5 mungkin cuma sekali apa gimana, dah 2 bulan gak muncul balik :cry:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#65 by kanapeng » Mon Dec 02, 2013 19:30

Thanks dukuntekno

Oooo.. gitu ya, sabaran nunggu available lagi berarti.

:idea: :arrow:
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#66 by hanuger » Wed Dec 18, 2013 05:48

ane juga gagal mulu... :? :?
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit3 Dec 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#67 by hartatyfatshaf » Wed Dec 18, 2013 06:26

pre screening 8 kayaknya yg paling gampang ya.. awalnya gagal karena gugup make google ternyata...cuma nanya identitas doank.. hehe sukses juga setelah coba lagi tuk yg kedua kali tapi nunggu sekitar 3 mingguan setelah gagal pertama.
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#68 by dukuntekno » Tue Dec 24, 2013 02:54

untuk yang belum tes kemampuan, ada keluar yang baru.
CrowdFlower Skill Test
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#69 by hartatyfatshaf » Tue Dec 24, 2013 03:42

dukuntekno wrote: untuk yang belum tes kemampuan, ada keluar yang baru.
CrowdFlower Skill Test

makasih ternyata skill test 9a..paling lama 10 menit ...eh 1 menit juga kelar....hanya isi identitas ama jenis handphone serta jenis laptop/ yang kita pakai...
hartatyfatshaf
Posts199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received105/61

#70 by dukuntekno » Tue Dec 24, 2013 09:30

begitulah pre_screening :)
kadang harus pura-pura punya tablet atau anak tetangga suruh maen ke rumah.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#71 by mdauddar » Sun Dec 29, 2013 03:58

Dedicated

Awarded to contributors who have submitted a large amount of work with an accuracy of 70% or higher

biar dapat "Dedicated" dari CrowdFlower, "large amount of work" itu sekitar berapa ??
mdauddar
Posts7
Member Since5 Nov 2013
Last Visit22 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received7/2

#72 by Antheka » Sat Jan 18, 2014 04:20

Udah lama nggak ada penampakan skill test, yang ada cuma tulisan ini...

Available Skill Tests
No Skill Tests for Now...
No skill tests are currently available for you. Please check back soon.
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#73 by qlp » Sat Jan 18, 2014 05:05

Antheka wrote: Udah lama nggak ada penampakan skill test, yang ada cuma tulisan ini...

Available Skill Tests
No Skill Tests for Now...
No skill tests are currently available for you. Please check back soon.

Kemarin tgl 15 ada [Skill Test] French Language Test, [Skill Test] Italian Language Test, [Skill Test] German ,Language Test, seharga 0.0100
qlp
Posts34
Member Since8 Nov 2013
Last Visit14 Jun 2014
Likes Given4
Likes Received23/13

#74 by Antheka » Sat Jan 18, 2014 11:05

qlp wrote:
Antheka wrote: Udah lama nggak ada penampakan skill test, yang ada cuma tulisan ini...

Available Skill Tests
No Skill Tests for Now...
No skill tests are currently available for you. Please check back soon.

Kemarin tgl 15 ada [Skill Test] French Language Test, [Skill Test] Italian Language Test, [Skill Test] German ,Language Test, seharga 0.0100

dimari kagak nongol gan :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#75 by whiteflag » Sat Jan 18, 2014 22:57

Antheka wrote:
qlp wrote:
Antheka wrote: Udah lama nggak ada penampakan skill test, yang ada cuma tulisan ini...

Available Skill Tests
No Skill Tests for Now...
No skill tests are currently available for you. Please check back soon.

Kemarin tgl 15 ada [Skill Test] French Language Test, [Skill Test] Italian Language Test, [Skill Test] German ,Language Test, seharga 0.0100

dimari kagak nongol gan :cry:
sama gan..
di ane kagak nongol (lagi), soalnya dah lolos manya di taun kemaren.. :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#76 by BayuAlfariqi » Mon Jan 20, 2014 18:16

Become a Crowdflower Editor 60% Failed

itu bisa lolos kira2 berapa persen yaa betulnya gan???
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#77 by PeppermaN » Mon Jan 20, 2014 21:56

BayuAlfariqi wrote: Become a Crowdflower Editor 60% Failed

itu bisa lolos kira2 berapa persen yaa betulnya gan???

kira-kira segini gan

Become a Crowdflower Editor 90% Passed September 08, 2013
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#78 by Antheka » Tue Jan 21, 2014 10:18

PeppermaN wrote:
BayuAlfariqi wrote: Become a Crowdflower Editor 60% Failed

itu bisa lolos kira2 berapa persen yaa betulnya gan???

kira-kira segini gan

Become a Crowdflower Editor 90% Passed September 08, 2013

Become a Crowdflower Editor 87% Passed November 11, 2013
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#79 by whiteflag » Tue Feb 11, 2014 05:07

Mumet ndase.. :lol:
penampakan skill test di mari : Portuguese Fluency, Italian Fluency, German Fluency, French Fluency, Spanish Fluency
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#80 by Antheka » Tue Feb 11, 2014 08:29

meriyunita wrote: Mumet ndase.. :lol:
penampakan skill test di mari : Portuguese Fluency, Italian Fluency, German Fluency, French Fluency, Spanish Fluency

Masih mending masih ada penampakan mbak, di mari skill testnya ketutup kabut semua :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 28, 2022 07:37:19 PST