Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSkill Test di CF
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Skill Test di CF

Locked

#21 by dukuntekno » Thu Oct 17, 2013 13:23

Antheka wrote: Ada yang pernah berhasil gak yah ngerjain skill test Prescreening Survey 5 dan 6, kok saya coba gagal mulu :cry:
banyak yang protes, kasi +1 aja gih di TKP :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#22 by ratih_sst » Tue Oct 22, 2013 11:52

m'dingan task'x suruh bikin PTC cndri aza yeah,,,, drpd kbykan diskriminasi member :lol: ngelantur rek biz pulker
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#23 by dukuntekno » Tue Oct 22, 2013 20:41

FAIL
Pre_Screen_7b
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#24 by Antheka » Wed Oct 23, 2013 00:05

dukuntekno wrote:
FAIL
Pre_Screen_7b

aku juga gagal :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#25 by whiteflag » Wed Oct 23, 2013 00:30

Antheka wrote:
dukuntekno wrote:
FAIL
Pre_Screen_7b

aku juga gagal :cry:
Menuju TKP

Update :
Test Completed
Congratulations, you passed the test Pre_Screen_7b.

(Logic : Interest-nya ane pilih dari yg sering ngasih task ke CF)
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#26 by BayuAlfariqi » Wed Oct 23, 2013 00:38

Test Completed

Congratulations, you passed the test Pre_Screen_7b.
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#27 by BayuAlfariqi » Wed Oct 23, 2013 00:39

meriyunita wrote:
Antheka wrote:
dukuntekno wrote:
FAIL
Pre_Screen_7b

aku juga gagal :cry:
Menuju TKP

Update :
Test Completed
Congratulations, you passed the test Pre_Screen_7b.

(Logic : Interest-nya ane pilih dari yg sering ngasih task ke CF)

kita dapat apa'an ya kalo bs kerjakan ini pre screen
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#28 by izzycute » Wed Oct 23, 2013 00:40

meriyunita wrote: Menuju TKP

Update :
Test Completed
Congratulations, you passed the test Pre_Screen_7b.

(Logic : Interest-nya ane pilih dari yg sering ngasih task ke CF)

wow sist meri sanggar juga dah coba gagal juga :lol:
kl bisa mah bantu2 ky lek mod di surel kabeh :mrgreen:

Quote:kita dapat apa'an ya kalo bs kerjakan ini pre screen

bisa dapat kiriman tasks lebih banyak kali ya :lol:
karena itu kan uji skill,tugas mana yang cocok kita kerjakan :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#29 by BayuAlfariqi » Wed Oct 23, 2013 05:57

Quote:kita dapat apa'an ya kalo bs kerjakan ini pre screen

bisa dapat kiriman tasks lebih banyak kali ya :lol:
karena itu kan uji skill,tugas mana yang cocok kita kerjakan :D[/quote]

ooo bgitu yaa sista............. :roll: :lol:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#30 by dukuntekno » Wed Oct 23, 2013 06:13

meriyunita wrote: (Logic : Interest-nya ane pilih dari yg sering ngasih task ke CF)
aduh, pedahal aku sudah berjanji untuk jadi orang jujur. haruskah aku berbohong demi dapet task? :cry:
(lebay mode : on)
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#31 by Antheka » Wed Oct 23, 2013 09:24

Prescreening Survey 6
gagal maning son! :thumbdown:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#32 by dukuntekno » Wed Oct 23, 2013 10:00

Antheka wrote: Prescreening Survey 6
gagal maning son! :thumbdown:
gak usah ngarep yang 5 dan 6, mesti bohong itu jawabnya :lol:
sisa skill test ya yang bahasa doang, gada yang baru nih.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#33 by opantheground » Sun Oct 27, 2013 18:48

iya nih sama ga pernah berhasil ... minta rumus2 nya dooong :roll:
opantheground
Posts26
Member Since24 Sep 2013
Last Visit14 May 2016
Likes Given3
Likes Received5/4

#34 by whiteflag » Sun Oct 27, 2013 19:06

MamaeZavy wrote: iya nih sama ga pernah berhasil ... minta rumus2 nya dooong :roll:
Tinggalin jejak di sini mbak, ntar bakal kbagian info2 menarik buat nambah earning dari lek momod :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#35 by PeppermaN » Mon Oct 28, 2013 06:43

meriyunita wrote: Tinggalin jejak, ntar bakal kbagian info2 menarik buat nambah earning dari lek momod :mrgreen:

berharap dapet doorprize juga :lol:

...........................kabuuuuuuuurr :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#36 by whiteflag » Mon Oct 28, 2013 07:13

PeppermaN wrote: berharap dapet doorprize juga :lol:

...........................kabuuuurrrrr :lol:
tabungan lek mod dah ga sbanyak dulu kang pep.. :(
sepertinya semakin tidak memungkinkan untuk acara doorprize dan yg sjenisnya :lol:
...........................meriyunita is offline now
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#37 by PeppermaN » Mon Oct 28, 2013 07:46

meriyunita wrote:
tabungan lek mod dah ga sbanyak dulu kang pep.. :(
tabungan :cs: dah mulai ditumpuk lagi tuh :mrgreen:
belum ditambah tabungan pepol dan lainnya ;)
meriyunita wrote: sepertinya semakin tidak memungkinkan untuk acara doorprize dan yg sjenisnya :lol:
masih ada peng-harapan :lol:
meriyunita wrote: ...........................meriyunita is offline now
.............................Online (Within the last 10 minutes) :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#38 by defterh » Tue Oct 29, 2013 07:58

new skill cf
defterh
Posts114
Member Since1 Feb 2013
Last Visit5 Nov 2013
Likes Given115
Likes Received129/60

#39 by Antheka » Tue Oct 29, 2013 12:16



akhirnya tembus juga nih :thumbup:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#40 by dukuntekno » Tue Oct 29, 2013 12:37

Antheka wrote: akhirnya tembus juga nih :thumbup:
ngisi apa aja, tulis di sini! :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 10:02:53 PST