Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSkill Test di CF
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Skill Test di CF

Locked

#1 by Antheka » Sat Oct 12, 2013 01:30

Skill test yang tersisa...




Ngerjain skill test nggak pernah berhasil, apa ada tehniknya yah :cry:
Last edited by Antheka » Sat Oct 12, 2013 01:36 » edited 1 time in total
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#2 by Antheka » Sat Oct 12, 2013 01:38

Kalau ngerjain skill test apa dapet $ juga yah :roll:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#3 by dukuntekno » Sat Oct 12, 2013 20:39

mungkin enggak, tapi berdasar pengalaman, nyelesein Quiz Mode pun diitung ngerjain 1 Task.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#4 by galannsx » Sat Oct 12, 2013 22:25

iya gan susah susah itu skill test ane juga banyak yg gagal :(
yg udah ngerjain task banyak apa ngerjain skill test juga ?
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#5 by izzycute » Sun Oct 13, 2013 00:02

Antheka wrote: Kalau ngerjain skill test apa dapet $ juga yah :roll:

tergantung gan,ada yg dapat bayaran ada yg hanya buat seleksi tasks yg akan kita kerjakan nanti :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#6 by galannsx » Sun Oct 13, 2013 00:36

izzycute wrote:
Antheka wrote: Kalau ngerjain skill test apa dapet $ juga yah :roll:

tergantung gan,ada yg dapat bayaran ada yg hanya buat seleksi tasks yg akan kita kerjakan nanti :D

minta tipsnya dong gan izzycute :D
saya aja blm ada tasnya dari awal daptar :(
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#7 by Antheka » Sun Oct 13, 2013 01:28

izzycute wrote:
Antheka wrote: Kalau ngerjain skill test apa dapet $ juga yah :roll:

tergantung gan,ada yg dapat bayaran ada yg hanya buat seleksi tasks yg akan kita kerjakan nanti :D

Oh begitu yah mbak, makasih buat pencerahannya :)
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#8 by Antheka » Sun Oct 13, 2013 01:34

galannsx wrote:
izzycute wrote:
Antheka wrote: Kalau ngerjain skill test apa dapet $ juga yah :roll:

tergantung gan,ada yg dapat bayaran ada yg hanya buat seleksi tasks yg akan kita kerjakan nanti :D

minta tipsnya dong gan izzycute :D
saya aja blm ada tasnya dari awal daptar :(

Kalau menurut saya mungkin harus rutin atau aktif dulu di :clixsense: , nanti lama-kelamaan juga tasknya mulai nongol satu persatu, aku juga baru nerjain task baru sebulanan dulunya nggak pernah nyentuh :D
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#9 by izzycute » Sun Oct 13, 2013 01:37

galannsx wrote:
minta tipsnya dong gan izzycute :D
saya aja blm ada tasnya dari awal daptar :(

tipsnya hanya telaten dan sabar gan serta teliti,biasanya sih kita pakai pancingan :D
caranya dah banyak di tulis di tasks manajer cuma halaman brp lupa :D
kadang ada nomor yg ditulis di forum ini itu no pekerjaan yg bisa kita garap :D
kl dah klik lom beruntung jangan putus asa di reload terus aja nanti nyangkut sendiri kok :lol:

Quote:Oh begitu yah mbak, makasih buat pencerahannya :)

sama2 gan,hanya itu aja sih yg sy tahu selama ini :D
Last edited by izzycute » Sun Oct 13, 2013 01:39 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#10 by Antheka » Sun Oct 13, 2013 01:39

dukuntekno wrote: mungkin enggak, tapi berdasar pengalaman, nyelesein Quiz Mode pun diitung ngerjain 1 Task.

berarti lumayan juga yah untuk nambah-nambah untuk dapetin daily checklist bonus :)

tapi kok susah juga yah :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#11 by izzycute » Sun Oct 13, 2013 01:43

Antheka wrote:
dukuntekno wrote: mungkin enggak, tapi berdasar pengalaman, nyelesein Quiz Mode pun diitung ngerjain 1 Task.

berarti lumayan juga yah untuk nambah-nambah untuk dapetin daily checklist bonus :)

tapi kok susah juga yah :cry:

kalau lolos quiz pasti di byr,kl kagak di bayar lapor aja ke CF jangan lupa cantumkan no id job sama id contributor kita :D
kadang malah di kirimin bonus :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#12 by Antheka » Sun Oct 13, 2013 02:03

izzycute wrote:
Antheka wrote:
dukuntekno wrote: mungkin enggak, tapi berdasar pengalaman, nyelesein Quiz Mode pun diitung ngerjain 1 Task.

berarti lumayan juga yah untuk nambah-nambah untuk dapetin daily checklist bonus :)

tapi kok susah juga yah :cry:

kalau lolos quiz pasti di byr,kl kagak di bayar lapor aja ke CF jangan lupa cantumkan no id job sama id contributor kita :D
kadang malah di kirimin bonus :lol:

Yang terakhir yang saya suka :D
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#13 by galannsx » Sun Oct 13, 2013 03:47

oh begitu ya gan , ok dah sip sip ,,,
intinya harus aktif dulu kan yah :D
wah perlu dibaca lagi nih pancingan itu gmn hehe :D
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#14 by dukuntekno » Sun Oct 13, 2013 04:35

cobain gih yg skill test bahasa-bahasa lain itu didukung gugeltranslet :lol:
lagi males ah, tar tambah pucing.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#15 by galannsx » Sun Oct 13, 2013 09:07

mungkin task mulai keluar banyak pas dihitung jd membernya kapan ya gan , nunggu lama gt :?
oya misal klik test terus yyang keluar tulisan this task nearly complete itu gmn ya ?
terus misal diklik yg keluar accuracy too low itu gmn ya ?
ngerjain task yang keluar ata complete mulu, pas beda malah accuracy low tulisannya :?
Last edited by galannsx » Sun Oct 13, 2013 10:13 » edited 2 times in total
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#16 by dukuntekno » Sun Oct 13, 2013 12:16

galannsx wrote: mungkin task mulai keluar banyak pas dihitung jd membernya kapan ya gan , nunggu lama gt :?
oya misal klik test terus yyang keluar tulisan this task nearly complete itu gmn ya?
terus misal diklik yg keluar accuracy too low itu gmn ya ?
ngerjain task yang keluar ata complete mulu, pas beda malah accuracy low tulisannya :?
itu artinya harus berjuang, rebutan :lol:
misal task avaliable tinggal 100, sementara kontributor yang loged in juga udah 100, kita gak bisa masuk. kalaupun quota masih ada, ya tinggal berpacu dalam melodi aja, siapa duluan submit dia yang dapet credit.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#17 by Antheka » Sun Oct 13, 2013 13:15

dukuntekno wrote: cobain gih yg skill test bahasa-bahasa lain itu didukung gugeltranslet :lol:
lagi males ah, tar tambah pucing.

Pake gugel translet juga nggak membantu, buktinya gagal mulu :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#18 by galannsx » Sun Oct 13, 2013 14:09

dukuntekno wrote:
galannsx wrote: mungkin task mulai keluar banyak pas dihitung jd membernya kapan ya gan , nunggu lama gt :?
oya misal klik test terus yyang keluar tulisan this task nearly complete itu gmn ya?
terus misal diklik yg keluar accuracy too low itu gmn ya ?
ngerjain task yang keluar ata complete mulu, pas beda malah accuracy low tulisannya :?
itu artinya harus berjuang, rebutan :lol:
misal task avaliable tinggal 100, sementara kontributor yang loged in juga udah 100, kita gak bisa masuk. kalaupun quota masih ada, ya tinggal berpacu dalam melodi aja, siapa duluan submit dia yang dapet credit.

mantep :D
cape sendiri tapi lama banget nyangkolnya :cry:
tp kl pas dapet tulisannya accuracy low itu harus gmn gan ? cara nambahin accuracynya gmn gan ?
pas itu ngga tau accuracy tu buat apaan:cry:
jadi ngga bisa ngerjain task lagi :cry:
Last edited by galannsx » Sun Oct 13, 2013 15:08 » edited 1 time in total
galannsx
Posts31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2

#19 by dukuntekno » Wed Oct 16, 2013 05:03

kalo akurasi di bawah standard yang telah ditentukan (tergantung Job nya, dia punya aturan ndiri-ndiri). untuk jenis/ judul yang sama pun biasanya beda ID, dan akurasi kita ke reset.
pengalaman : main di sini akurasi terakhir itu 68%, terus karena cs down maen deh di situs lain, di sana ampe belasan biji akurasi tetep di 100% (wajar sih bener semua), hingga akhirnya turun juga ke 70an lah. intinya meski kerjaan sama, job id beda, ya akurasi pun ke-reset.

edit ; oiye lupa, itu skill test 5 dan 6 gak tau kapan seleseinya dah, dari jaman kapan dikasih 0% molo.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#20 by Antheka » Thu Oct 17, 2013 13:03

Ada yang pernah berhasil gak yah ngerjain skill test Prescreening Survey 5 dan 6, kok saya coba gagal mulu :cry:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 19:22:23 PST