Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianJasa Penukaran Paypal ke Rupiah
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Jasa Penukaran Paypal ke Rupiah

Locked

#61 by anakjkt » Fri Nov 22, 2013 18:15

caksyto wrote: hallo mario

Cao maria :D
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#62 by lalaaja » Sun Nov 24, 2013 07:08

Thanks Anakjkt! Akhirnya balance paypalnya cair ga sampe sehari :)
lalaaja
Posts6
Member Since5 Nov 2012
Last Visit24 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#63 by deepsea » Sun Nov 24, 2013 20:44

Mo nukar lagi, bisa ngga ?
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#64 by deepsea » Sun Nov 24, 2013 22:03

waduh abis pulsa ga bisa bales smsnya, makanya td sms pake sms gratisan :mrgreen:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#65 by deepsea » Mon Nov 25, 2013 16:51

Mau nuker, skrg balancenya dah ada $10, sayangnya kemaren ga bisa bales sms nya gan anggara, pulsa ne abisss :( kira bisa ngga lewat YM ?
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#66 by the_newbie » Mon Nov 25, 2013 23:28

deepsea wrote: Mau nuker, skrg balancenya dah ada $10, sayangnya kemaren ga bisa bales sms nya gan anggara, pulsa ne abisss :( kira bisa ngga lewat YM ?

coba langsung d email aja, pasti drespon ane dah coba dan ternyata berhasil



pokoknya mantabbbb deh, "highly recommended" :D
the_newbie
Posts43
Member Since2 May 2013
Last Visit12 Jan 2021
Likes Given79
Likes Received76/26

#67 by deepsea » Tue Nov 26, 2013 00:01

chr1999 wrote:
deepsea wrote: Mau nuker, skrg balancenya dah ada $10, sayangnya kemaren ga bisa bales sms nya gan anggara, pulsa ne abisss :( kira bisa ngga lewat YM ?

coba langsung d email aja, pasti drespon ane dah coba dan ternyata berhasil



pokoknya mantabbbb deh, "highly recommended" :D


Ok thanks :)
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#68 by fahmee76 » Mon Dec 02, 2013 19:11

kemaren sempat nyoba tukar $10 dan langsung cair gak sampe sehari dah masuk rekening..
siip pokoknya...
fahmee76
Posts57
Member Since19 Oct 2011
Last Visit24 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received61/25

#69 by cherylkarisma » Tue Dec 03, 2013 16:31

Transfer ke PM/ Egopay bisa nggak gan
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit16 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#70 by fahmee76 » Tue Dec 10, 2013 18:59

penukaran kedua berjalan mulus, 100 ribu masuk rekening. Thanks bro !
fahmee76
Posts57
Member Since19 Oct 2011
Last Visit24 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received61/25

#71 by cherylkarisma » Wed Dec 11, 2013 01:16

bisa ngisi netteler nggak ya :clixsense: :clixsense: :clixsense:
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit16 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#72 by dukuntekno » Fri Dec 13, 2013 03:36

kontak di luar CS aja, si agan lagi vacation soalnya.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#73 by dukuntekno » Fri Dec 13, 2013 09:19

cherylkarisma wrote: bisa ngisi net
butuh berapa perak?
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#74 by cherylkarisma » Thu Dec 19, 2013 00:46

dukuntekno wrote:
cherylkarisma wrote: bisa ngisi net
butuh berapa perak?

$10 ja si
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit16 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#75 by dukuntekno » Thu Dec 19, 2013 04:59

cherylkarisma wrote: $10 ja si
kalo sepuluh kebetulan gak ada, udah dipake bikin kartu baru. palingan ada ampe 8, netnya sih 8,07. lagi cari dana di PM, Ego, Ok atau yang lainnya (masih nunggu mereka verified juga).

untuk saat ini prefer PM deh.
untuk komunikasi cek di thread sebelah.
Last edited by dukuntekno » Thu Dec 19, 2013 11:41 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#76 by cherylkarisma » Fri Dec 20, 2013 17:13

dukuntekno wrote:
cherylkarisma wrote: $10 ja si
kalo sepuluh kebetulan gak ada, udah dipake bikin kartu baru. palingan ada ampe 8, netnya sih 8,07. lagi cari dana di PM, Ego, Ok atau yang lainnya (masih nunggu mereka verified juga).

untuk saat ini prefer PM deh.
untuk komunikasi cek di thread sebelah.

akun yg lain belumn verivied baru netteler yg verivied ni
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit16 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#77 by dukuntekno » Fri Dec 27, 2013 18:23

oke case closed - duit dah dipake invest dan pm pun dah isi.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#78 by cherylkarisma » Sat Dec 28, 2013 02:58

dukuntekno wrote: oke case closed - duit dah dipake invest dan pm pun dah isi.

pm /ego pay kalo belum verived bisa bwat bayar/upgrade nggak ya
cherylkarisma
Posts134
Member Since22 Jun 2013
Last Visit16 May 2017
Likes Given4
Likes Received84/39

#79 by dukuntekno » Sat Dec 28, 2013 03:03

cherylkarisma wrote: pm /ego pay kalo belum verived bisa bwat bayar/upgrade nggak ya
ego mana ada opsi verifikasi? yang menentukan bukan payment processor, tapi merchant.
bertanyanya pindah ke thread tanya jawab saja, lebih bagusnya di forum program ptc bersangkutan.
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#80 by jagobal123 » Thu Jan 09, 2014 06:39

kapan yaa saya bisa cairin duitnya :(
jagobal123
Posts17
Member Since21 Oct 2013
Last Visit28 Apr 2015
Likes Given4
Likes Received4/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 04:28:57 PST