Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianupgrade member premium membuahkan hasil
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
upgrade member premium membuahkan hasil

Locked

#21 by Antheka » Wed Nov 13, 2013 00:38

rezpect11 wrote: upgrade member premium harus pake duit lg ya suhu ? :D

Kalau saya sih cari yang gratis, caranya ngebut ngerjain task sampai terkumpul $17, lalu klik upgrade premium.

Dalam waktu 10 hari yang $17 udah balik modal. :D :thumbup:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#22 by dukuntekno » Wed Nov 13, 2013 03:36

rezpect11 wrote: upgrade member premium harus pake duit lg ya suhu ? :D
namanya upgrade mana ada gratis? :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#23 by Aimar74 » Wed Nov 13, 2013 06:26

dukuntekno wrote:
ngitungnya gampaaaaang banget;
1. Pendapatan sebagai Standard setelah 1 tahun nanti itu +/- 105% sementara kalau Premium 110%.
2. Pendapatan sebagai Standard setelah 1 tahun nanti itu minus 3 x 365 x $0.01 dibanding Premium.
*dengan catatan : Total pendapatan Premium dikurangi $17.
-kalau mau dikalkulasikan bulanan, $17 tinggal dibagi 12
-kalau mau dikalkulasikan mingguan, $17 tinggal dibagi 52
-kalau mau dikalkulasikan harian, $17 tinggal dibagi 365

tidak perlu nunggu satu tahun. selamat berhitung atau, sampai jumpa tahun depan :D

Owh :lol:
:thumbup: OK deh ane upgrade next week aj abis deadline kantor selesai, biar bisa ngejar ROInya :lol:
Tengkyu gan :thumbup:
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#24 by dukuntekno » Thu Nov 14, 2013 01:47

Aimar74 wrote: Owh :lol:
:thumbup: OK deh ane upgrade next week aj abis deadline kantor selesai, biar bisa ngejar ROInya :lol:
Tengkyu gan :thumbup:
sarannya, jangan dulu upgrade sebelum bisa menghasilkan $17 (lebih disarankan lagi $23). maksudnya, sebelum bisa menghasilkan $17, berarti belum tentu bisa balik modal nantinya. sementara angka $23 diambil dari $17 (biaya upgrade) + $6 (minimum payout Premium Member).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#25 by GenID » Fri Nov 22, 2013 00:57

dicoba tipsnya gan suwun
GenID
Posts5
Member Since19 Mar 2012
Last Visit1 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received4/2

#26 by Farys999 » Mon Nov 25, 2013 01:47

rezpect11 wrote: upgrade member premium harus pake duit lg ya suhu ? :D
ya pasti pake duit lah bray, namanya upgrade gak ada yg namanya gratis. . . :xlol:
Farys999
Posts276
Member Since19 Nov 2012
Last Visit12 Dec 2014
Likes Given190
Likes Received195/130

#27 by aminfay » Mon Dec 09, 2013 17:10

duh jadi pengen ikut premium nih. ngerjain task gan biar cepet2 naik pangkat. hasilnya lumayan :thumbup:
aminfay
Posts10
Member Since4 Nov 2013
Last Visit4 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#28 by purwaprofit » Thu Dec 12, 2013 23:22

andikasoo wrote: hy sob semua...saya sengaja mnjadi member free selama dua tahun,,dan selama itu juga dengan bersabar untuk naik levl +1,,dan kini saya sudah mnjadi premium member dengan fitur yang jauh beda dengn free,,,selamat brjuang jangn kalah sama negara lain....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D


semangat....
purwaprofit
Posts27
Member Since24 Feb 2013
Last Visit10 Apr 2014
Likes Given21
Likes Received8/4
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 20:33:59 PST