Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianupgrade member premium membuahkan hasil
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
upgrade member premium membuahkan hasil

Locked

#1 by andikasoo » Tue Aug 06, 2013 10:33

hy sob semua...saya sengaja mnjadi member free selama dua tahun,,dan selama itu juga dengan bersabar untuk naik levl +1,,dan kini saya sudah mnjadi premium member dengan fitur yang jauh beda dengn free,,,selamat brjuang jangn kalah sama negara lain....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

andikasoo
Posts22
Member Since13 Sep 2012
Last Visit6 Feb 2016
Likes Given4
Likes Received13/7

#2 by newrose » Tue Aug 06, 2013 10:40

selamat gan..semoga sukses :)
newrose
Posts29
Member Since29 Jul 2013
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received14/9

#3 by h60kliem » Fri Aug 09, 2013 08:01

andikasoo wrote: hy sob semua...saya sengaja mnjadi member free selama dua tahun,,dan selama itu juga dengan bersabar untuk naik levl +1,,dan kini saya sudah mnjadi premium member dengan fitur yang jauh beda dengn free,,,selamat brjuang jangn kalah sama negara lain....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D


:D wah .... selamat sukses ya, dah naik pangkat .... :mrgreen:
h60kliem
Posts2,342
Member Since26 Oct 2011
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received649/480

#4 by kohlee8888 » Mon Aug 19, 2013 02:46

andikasoo wrote: hy sob semua...saya sengaja mnjadi member free selama dua tahun,,dan selama itu juga dengan bersabar untuk naik levl +1,,dan kini saya sudah mnjadi premium member dengan fitur yang jauh beda dengn free,,,selamat brjuang jangn kalah sama negara lain....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D


Turut berbahagia.
kohlee8888
Posts76
Member Since28 Nov 2012
Last Visit10 Sep 2017
Likes Given37
Likes Received30/20

#5 by kaisarmilanisti » Tue Aug 20, 2013 00:49

bedanya ma standart pa ea? mohon share
kaisarmilanisti
Posts7
Member Since20 May 2009
Last Visit9 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#6 by alven90 » Tue Sep 10, 2013 11:44

andikasoo wrote: hy sob semua...saya sengaja mnjadi member free selama dua tahun,,dan selama itu juga dengan bersabar untuk naik levl +1,,dan kini saya sudah mnjadi premium member dengan fitur yang jauh beda dengn free,,,selamat brjuang jangn kalah sama negara lain....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D


fitur2 ap aj yg beda kk?
alven90
Posts53
Member Since26 Oct 2011
Last Visit29 Dec 2015
Likes Given9
Likes Received41/21

#7 by moristo » Mon Sep 16, 2013 03:36

alven90 wrote:
andikasoo wrote: hy sob semua...saya sengaja mnjadi member free selama dua tahun,,dan selama itu juga dengan bersabar untuk naik levl +1,,dan kini saya sudah mnjadi premium member dengan fitur yang jauh beda dengn free,,,selamat brjuang jangn kalah sama negara lain....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D


fitur2 ap aj yg beda kk?

yang jelas pendapatan antara standart dan premium jauh berbeda...
aku juga niat upgrade nih..
moristo
Posts5
Member Since19 Nov 2010
Last Visit22 Jan 2016
Likes Given3
Likes Received3/1

#8 by dewandaru09 » Wed Sep 18, 2013 13:14

andikasoo wrote: hy sob semua...saya sengaja mnjadi member free selama dua tahun,,dan selama itu juga dengan bersabar untuk naik levl +1,,dan kini saya sudah mnjadi premium member dengan fitur yang jauh beda dengn free,,,selamat brjuang jangn kalah sama negara lain....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D


Sukses Bro.......Jadi Pengin :D
Kita sdh gabung 3 thn trs ga aktif n skrg pengin serius n fokus,smg ikutan sukses.....
dewandaru09
Posts8
Member Since21 Jul 2010
Last Visit5 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received6/6

#9 by deepsea » Sat Sep 28, 2013 20:19

Congrats yahhhh :clap:
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#10 by bayu1307 » Wed Oct 02, 2013 18:25

Sukses ya.. dan selamat berjuang .... :thumbup:
bayu1307
Posts8
Member Since9 Jul 2013
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received5/2

#11 by Aimar74 » Wed Oct 02, 2013 19:05

dewandaru09 wrote:
andikasoo wrote: hy sob semua...saya sengaja mnjadi member free selama dua tahun,,dan selama itu juga dengan bersabar untuk naik levl +1,,dan kini saya sudah mnjadi premium member dengan fitur yang jauh beda dengn free,,,selamat brjuang jangn kalah sama negara lain....
:D :D :D :D :D :D :D :D :D


Sukses Bro.......Jadi Pengin :D
Kita sdh gabung 3 thn trs ga aktif n skrg pengin serius n fokus,smg ikutan sukses.....

Selamat buat rekan" yang sudah Premium
Saya baca di forum tetangga, baiknya perbanyak Referrals dahulu baru upgrade ke Premium, lebih terasa yang akan didapat dibanding upgrade dulu, karena Premium kalau cuma ngklik View Ads n ClixGrid saja akan sia" sob.

Tapi semua itu kembali ke pribadi masing" :lol: :lol: :lol:
Jika menurut sobat lebih utama upgrade dahulu :thumbup:

Selamat bekerja.
Sukses buat semua rekan" dari Indonesia :clap: :clap: :clap:
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#12 by Antheka » Sun Oct 06, 2013 04:27

Aimar74 wrote:

Selamat buat rekan" yang sudah Premium
Saya baca di forum tetangga, baiknya perbanyak Referrals dahulu baru upgrade ke Premium, lebih terasa yang akan didapat dibanding upgrade dulu, karena Premium kalau cuma ngklik View Ads n ClixGrid saja akan sia" sob.

Gimana yah caranya biar bisa nambah referal, mungkin ada yang bisa bantu :?
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#13 by dukuntekno » Wed Oct 09, 2013 12:44

saya nyusul naek pangkat deh weekend besok :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#14 by bigptrcom » Sat Oct 12, 2013 23:43

dukuntekno wrote: saya nyusul naek pangkat deh weekend besok :D

Semoga sukses bro! :clixsense: :thumbup: :clap:
bigptrcom
Posts552
Member Since21 Apr 2012
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given613
Likes Received294/203

#15 by nicosolo » Thu Oct 17, 2013 08:53

Ane mau belajar dulu baru ntar kalo dah agak pinteran dikit baru naik jet
he he he salam semua :thumbup: :thumbup: :thumbup:
nicosolo
Posts10
Member Since11 Jul 2013
Last Visit24 Feb 2015
Likes Given0
Likes Received5/4

#16 by Ibnu_echo » Thu Oct 17, 2013 20:12

congrats bwat yang dah jadi premium.

btw..... bukannya ada highlight dari admin ya ?

"Upgrading your account will not get you more offers or tasks and may not increase the number of ads available. The only added benefits are listed above and if you are not going to refer others or won't be able to complete the daily checklist on a regular basis, upgrading may not be for you. Please make sure you understand this before upgrading."

so, sebaiknya refer other (cari refferals)
dan seaktif mungkin di cs, supaya bisa dapet bonus dari daily checklist. (12%)

semoga bermanfaat ;)
Ibnu_echo
Posts50
Member Since10 Sep 2008
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given10
Likes Received25/12

#17 by wildhani » Fri Nov 01, 2013 22:08

Antheka wrote:
Aimar74 wrote:

Selamat buat rekan" yang sudah Premium
Saya baca di forum tetangga, baiknya perbanyak Referrals dahulu baru upgrade ke Premium, lebih terasa yang akan didapat dibanding upgrade dulu, karena Premium kalau cuma ngklik View Ads n ClixGrid saja akan sia" sob.

Gimana yah caranya biar bisa nambah referal, mungkin ada yang bisa bantu :?

Sering promosi gan, banyak caranya buat promosi, ane juga promosi nyoba triknya senior2 disini dan berhasil juga walo cuma dapet 3 Reff.
Kalau ada sedikit dana, bisa di promosikan ke situs PTC lain..

Ane bisa lihat statistik dari mana dapetnya Reff, dan ternyata dari Campaign yang aku buat sendiri dengan memanfaatkan halaman CLIXGRID yang ane share ke media Sosial Net.
Lumayan ampuh walaupun gratisan..

Kita bisa manfaatkan halaman Sense apa saja buat promosi..
Itulah okenya CLIXsense.

Untuk deskripsine bisa kita buat sendiri semenarik mungkin..

Smgoga sedikit membantu buat agan dan buat smua.
Ane juga masih newbi, hanya bisa share sedikit aja..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#18 by Aimar74 » Wed Nov 06, 2013 07:54

dukuntekno wrote: saya nyusul naek pangkat deh weekend besok :D

Ane sih entar aja nyusul kalu dah genap setaun :lol:
Pengen tau dapet brp :roll: :lol:
Aimar74
Posts267
Member Since14 Dec 2012
Last Visit26 Dec 2013
Likes Given311
Likes Received46/32

#19 by dukuntekno » Wed Nov 06, 2013 09:06

Aimar74 wrote: Ane sih entar aja nyusul kalu dah genap setaun :lol:
Pengen tau dapet brp :roll: :lol:
ngitungnya gampaaaaang banget;
1. Pendapatan sebagai Standard setelah 1 tahun nanti itu +/- 105% sementara kalau Premium 110%.
2. Pendapatan sebagai Standard setelah 1 tahun nanti itu minus 3 x 365 x $0.01 dibanding Premium.
*dengan catatan : Total pendapatan Premium dikurangi $17.
-kalau mau dikalkulasikan bulanan, $17 tinggal dibagi 12
-kalau mau dikalkulasikan mingguan, $17 tinggal dibagi 52
-kalau mau dikalkulasikan harian, $17 tinggal dibagi 365

tidak perlu nunggu satu tahun. selamat berhitung atau, sampai jumpa tahun depan :D
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#20 by rezpect11 » Tue Nov 12, 2013 23:34

upgrade member premium harus pake duit lg ya suhu ? :D
rezpect11
Posts25
Member Since27 Oct 2013
Last Visit7 Nov 2018
Likes Given1
Likes Received8/8
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 06:01:45 PST