Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiantask gak bisa dikerjain
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
task gak bisa dikerjain

Locked

#1 by wahyu1999 » Wed Jul 24, 2013 20:11

tolong bantu saya dong
sudah beberapa minggu ini tidak ada task yang bisa saya kerjakan
di task yang ingin saya kerjakan selalu ada tulisan There is no work currently available in this task.

Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.
gimana ya caranya agar saya bisa mulai mengerjakan task lagi
tolong di bantu ya terima kasih.........................
wahyu1999
Posts1
Member Since20 Apr 2013
Last Visit21 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0

#2 by NOSMOKING » Thu Jul 25, 2013 20:07

wahyu1999 wrote: tolong bantu saya dong
sudah beberapa minggu ini tidak ada task yang bisa saya kerjakan
di task yang ingin saya kerjakan selalu ada tulisan There is no work currently available in this task.

Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.
gimana ya caranya agar saya bisa mulai mengerjakan task lagi
tolong di bantu ya terima kasih.........................

salah judol eh..
itu maksotnye mah kagek ade task buat dikerjain, bukan tak gk bisa dikerjain namenye.

ya namenye juge kerjaan bang, ade rame ade sepi. ade untung ade rugi
nyang pasti di :clixsense: kagek ade ruginye, wkwkkwkwk
NOSMOKING
Posts26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit15 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received11/10

#3 by avirss » Sat Oct 05, 2013 02:10

ia ni tugasnya jarang ada
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#4 by daniel_777 » Sun Oct 20, 2013 05:35

ane aja baru dapat task sekali dalam 3 hari join tetap :cool kok :ngakak
daniel_777
Posts13
Member Since12 Oct 2013
Last Visit25 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received6/6
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 06:43:23 PST