Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTentang Paypal dan Cara Withdraw ke Bank ?
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tentang Paypal dan Cara Withdraw ke Bank ?

Locked

#1 by Fajar19 » Sun Jun 30, 2013 08:56

Gan.. ane butuh bantuan nih.. akun paypal ane belum verified , terus kalo mau tarik dana ke bank lokal apakah bisa dengan username berbeda dengan nama pemilik rekening bank local tsb..?
Fajar19
Posts13
Member Since25 Jun 2013
Last Visit13 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#2 by kanapeng » Sun Jun 30, 2013 19:51

Fajar19 wrote: Gan.. ane butuh bantuan nih.. akun paypal ane belum verified , terus kalo mau tarik dana ke bank lokal apakah bisa dengan username berbeda dengan nama pemilik rekening bank local tsb..?

Setahu ane tak bisa langsung ke rekening bank lokal, karena processor yg tersedia hanya dua yaitu PayPal dan Payza. Sambil berjalan sebaiknya anda verified account PayPal. Jalan itu panjang, earning anda masih perlu kerja keras. Selamat berjuang sobat.
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#3 by anakjkt » Mon Jul 01, 2013 20:05

Fajar19 wrote: Gan.. ane butuh bantuan nih.. akun paypal ane belum verified , terus kalo mau tarik dana ke bank lokal apakah bisa dengan username berbeda dengan nama pemilik rekening bank local tsb..?

kalo ga mau repot mas bisa kirim uang ke saya nanti saya kirim via rekg mandiri. Punya saya juga unverified koq
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#4 by zryanto » Tue Jul 02, 2013 15:52

Kalau agan punya Rekening BNI kan bisa Verifikasi PayPal pakai VCN BNI googling aja "Cara Verifikasi PayPal dengan VCN BNI"
zryanto
Posts39
Member Since29 Jan 2011
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given15
Likes Received17/7

#5 by Fajar19 » Wed Jul 03, 2013 01:30

Anakjkt wrote:
Fajar19 wrote: Gan.. ane butuh bantuan nih.. akun paypal ane belum verified , terus kalo mau tarik dana ke bank lokal apakah bisa dengan username berbeda dengan nama pemilik rekening bank local tsb..?

kalo ga mau repot mas bisa kirim uang ke saya nanti saya kirim via rekg mandiri. Punya saya juga unverified koq

maksudnya kirim uang ke Saldo Clixsense agan..? ato gmna..? bingung ane :roll:
Fajar19
Posts13
Member Since25 Jun 2013
Last Visit13 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#6 by anakjkt » Wed Jul 03, 2013 04:08

Fajar19 wrote:
Anakjkt wrote:
Fajar19 wrote: Gan.. ane butuh bantuan nih.. akun paypal ane belum verified , terus kalo mau tarik dana ke bank lokal apakah bisa dengan username berbeda dengan nama pemilik rekening bank local tsb..?

kalo ga mau repot mas bisa kirim uang ke saya nanti saya kirim via rekg mandiri. Punya saya juga unverified koq

maksudnya kirim uang ke Saldo Clixsense agan..? ato gmna..? bingung ane :roll:

iya, maksudnya saldo clixsense kirim ke saldo paypal agan, nanti uangnya kirim ke saya. nanti saya sesuain ama rate yang udah disepakati masuk ke rekg agan via mandiri.

Tapi kalo mau akunnya verified agan perlu keluarin sekitar 90ribuan buat verified selama 2tahunan, di internet banyak yg jual koq. Dan biasanya kalo mau cairin uang dari paypal akunnya harus verified
Last edited by anakjkt » Wed Jul 03, 2013 04:36 » edited 1 time in total
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#7 by darioaldrich16 » Wed Jul 03, 2013 04:22

Fajar19 wrote: Gan.. ane butuh bantuan nih.. akun paypal ane belum verified , terus kalo mau tarik dana ke bank lokal apakah bisa dengan username berbeda dengan nama pemilik rekening bank local tsb..?

Kalo punya rekening bank lokal sp BCA atau Mandiri minta aja mau tarik dana dari Paypal minta diverifikasi ke mereka
darioaldrich16
Posts123
Member Since12 Mar 2013
Last Visit23 Oct 2018
Likes Given2
Likes Received33/28

#8 by Fajar19 » Wed Jul 03, 2013 07:57

Anakjkt wrote:
Fajar19 wrote:
Anakjkt wrote:
Fajar19 wrote: Gan.. ane butuh bantuan nih.. akun paypal ane belum verified , terus kalo mau tarik dana ke bank lokal apakah bisa dengan username berbeda dengan nama pemilik rekening bank local tsb..?

kalo ga mau repot mas bisa kirim uang ke saya nanti saya kirim via rekg mandiri. Punya saya juga unverified koq

maksudnya kirim uang ke Saldo Clixsense agan..? ato gmna..? bingung ane :roll:

iya, maksudnya saldo clixsense kirim ke saldo paypal agan, nanti uangnya kirim ke saya. nanti saya sesuain ama rate yang udah disepakati masuk ke rekg agan via mandiri.

Tapi kalo mau akunnya verified agan perlu keluarin sekitar 90ribuan buat verified selama 2tahunan, di internet banyak yg jual koq. Dan biasanya kalo mau cairin uang dari paypal akunnya harus verified

emang bisa kirim uang ke paypal lain.. kan akun paypal ane belum verified..? terus akun agan juga blomkan katanya.. tambah bingung ane..? :?
Fajar19
Posts13
Member Since25 Jun 2013
Last Visit13 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#9 by anakjkt » Thu Jul 04, 2013 04:52

Fajar19 wrote:
Anakjkt wrote:
Fajar19 wrote:
Anakjkt wrote:
Fajar19 wrote: Gan.. ane butuh bantuan nih.. akun paypal ane belum verified , terus kalo mau tarik dana ke bank lokal apakah bisa dengan username berbeda dengan nama pemilik rekening bank local tsb..?

kalo ga mau repot mas bisa kirim uang ke saya nanti saya kirim via rekg mandiri. Punya saya juga unverified koq

maksudnya kirim uang ke Saldo Clixsense agan..? ato gmna..? bingung ane :roll:

iya, maksudnya saldo clixsense kirim ke saldo paypal agan, nanti uangnya kirim ke saya. nanti saya sesuain ama rate yang udah disepakati masuk ke rekg agan via mandiri.

Tapi kalo mau akunnya verified agan perlu keluarin sekitar 90ribuan buat verified selama 2tahunan, di internet banyak yg jual koq. Dan biasanya kalo mau cairin uang dari paypal akunnya harus verified

emang bisa kirim uang ke paypal lain.. kan akun paypal ane belum verified..? terus akun agan juga blomkan katanya.. tambah bingung ane..? :?

bisa koq, udah dicoba n it works! unverified itu cuma bisa terima n kirim uang, itu juga ada batasan nominal untuk krm uang, misal $100. nah sedangkan yang verified bisa buat apa aja termasuk nyairin uang via bank lokal, gitu. Jadi kalo agan gamau ribet untuk nyairin duit yaa kirim ke saya aja duitnya, nanti saya cairin sesuai rate yang disepakati. Tapi terserah agan juga.
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#10 by youfa » Wed Jul 17, 2013 21:01

terus agan cairin nya gimana, kan belum verified ?
youfa
Posts1
Member Since1 Sep 2012
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0

#11 by alannas79 » Sun Jul 21, 2013 15:25

Hi. salam kenal .... bagi sahabat yang mau verifikasi paypal via VCC bisa YM saya di alannas79. Saya gak jual vcc hanya berbagi informasi/pengalaman aja karena saya sudah verifikasi paypal dan tarik tunai ke bank lokal beberapa waktu lalu :)
alannas79
Posts40
Member Since4 Sep 2012
Last Visit26 Jul 2013
Likes Given7
Likes Received13/11

#12 by mirza23coy » Tue Aug 20, 2013 01:55

sulit gak seh cara kita untuk memverifikasi akun paypal melalui rekening bank lokal(BCA, MANDIRI, BNI)????biar bisa tarik tunai dari bank lokal.
dan bisa gak ,kita cash out clixsense dari akun paypal dengan nama yang berbeda?(misal akun slixsense pakai nama aku sendiri,tapi di tarik pakai akun paypal atas nama ortuku-karna pakai rek. ortuku)???
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#13 by NOSMOKING » Tue Aug 20, 2013 07:51

mirza23coy wrote: sulit gak seh cara kita untuk memverifikasi akun paypal melalui rekening bank lokal(BCA, MANDIRI, BNI)????biar bisa tarik tunai dari bank lokal.
paypal hanya memberlakukan kredit kat untuk verifikasi, yang diperlukan nomor kredit card dan 3 digit terakhir pada kredit card,
nomor rekening bank tidak bisa buat verifikasi.


mirza23coy wrote:
dan bisa gak ,kita cash out clixsense dari akun paypal dengan nama yang berbeda?(misal akun slixsense pakai nama aku sendiri,tapi di tarik pakai akun paypal atas nama ortuku-karna pakai rek. ortuku)???

cash out yg anda maksud boleh dan bebas atas nama rekening paypal siapa saja, asal kan rekening paypal tersebut belum pernah didaftarkan diclixsense,


semoga bermanfaat ya coy, :thumbup:
semangat' selagi masih ABG :clap:
NOSMOKING
Posts26
Member Since1 Jul 2013
Last Visit15 Dec 2014
Likes Given2
Likes Received11/10

#14 by mirza23coy » Tue Aug 20, 2013 15:09

NOSMOKING wrote:
mirza23coy wrote: sulit gak seh cara kita untuk memverifikasi akun paypal melalui rekening bank lokal(BCA, MANDIRI, BNI)????biar bisa tarik tunai dari bank lokal.
paypal hanya memberlakukan kredit kat untuk verifikasi, yang diperlukan nomor kredit card dan 3 digit terakhir pada kredit card,
nomor rekening bank tidak bisa buat verifikasi.


mirza23coy wrote:
dan bisa gak ,kita cash out clixsense dari akun paypal dengan nama yang berbeda?(misal akun slixsense pakai nama aku sendiri,tapi di tarik pakai akun paypal atas nama ortuku-karna pakai rek. ortuku)???

cash out yg anda maksud boleh dan bebas atas nama rekening paypal siapa saja, asal kan rekening paypal tersebut belum pernah didaftarkan diclixsense,


semoga bermanfaat ya coy, :thumbup:
semangat' selagi masih ABG :clap:

terima makasih :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#15 by yodranafisah » Fri Aug 23, 2013 22:15

nih saya kan punya akun paypal tp belum terverifikasi dan bisa gak di withdraw/cairin ke bank lokal yang sy punya BNI ,tolong di bantu ya :)
yodranafisah
Posts2
Member Since20 Jul 2013
Last Visit23 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 06:55:36 PST