Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini

#1881 by draple » Thu Dec 29, 2016 22:20



Thx :clixsense:
Last edited by draple » Thu Dec 29, 2016 22:43 » edited 1 time in total
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#1882 by codgen » Thu Dec 29, 2016 23:53


thanks :clixsense:
codgen
Posts167
Member Since17 May 2008
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given1
Likes Received123/73

#1883 by yantiwae » Mon Jan 02, 2017 21:19

dapet rejeki awal tahun :P :P



suwun ngeh lek mimin :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1884 by codgen » Sat Jan 14, 2017 23:01


thanks... :clixsense:
codgen
Posts167
Member Since17 May 2008
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given1
Likes Received123/73

#1885 by condro_1969 » Tue Jan 31, 2017 06:54

AziizAIR wrote: tiap hari nomilalnya 0.00 ..bantulah saya ommm :cry:

Tidak mungkin lah kalau nol dollar. Kan tiap hari ada minimal klik view ads setidaknya ada minimal 4 view ads per hari ? palng rendah $0.001 x 4 = $0.004

yah harus sabar kalau awal join.
Saran saya :
Tiap hari login, kalau gak ada harapan apa-apa, meskipun dari game juga gagal, minimal buka-buka forum sehingga akun anda akan terdeteksi aktif oleh system.
postinglah sesuatu di forum, jangan melulu nadanya minta bantuan, tapi coba berbagi pengalaman, kasih saran-saran kecil pada anggota atau member yang lain, nanya-nanya yang sedikit berbobot, atau sekedar memperkenalkan diri sehingga di kenal oleh system dan dikenal oleh member yang lain.

Yang sabar yah. Dulu saya juga awalnya rugi banyak loh nyari duit di internet itu. Bahkan di clixsense ajah aku "rugi waktu", aku menghabiskan sekitar 9 bulan hanya untuk membuktikan bener-bener bisa cashout atau enggak, bener-bener di bayar atau enggak. Bayaran saya yang pertama itu $8 dollar itu aku peroleh dalam waktu 9 bulan, semua anggota keluargaku tertawa dan aku di-bully waktu menceritakan hal ini. Tapi yah tetep sabar.

Tetep semangat yah. Pokoknya aktif nge-klik terus. Seboyan clixsense itu : keep on clicking and do it happily. OK ?
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#1886 by leapurnama » Tue Jan 31, 2017 23:01

Gimana cara dapat clixgrid $10 agan2 semua ?
leapurnama
Posts13
Member Since20 Nov 2014
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1887 by rzulmeta » Wed Feb 01, 2017 21:41

bagi tipsnya dong gaes..
ane kagak prnah dapet nih :(
rzulmeta
Posts4
Member Since28 Jan 2017
Last Visit25 Apr 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#1888 by rickystevano » Thu Feb 02, 2017 03:02

dah 6 tahun juga ngak dapat 5/10 usd nya? heran gue... ada tips?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#1889 by chadcad » Fri Feb 03, 2017 03:03

susah
chadcad
Posts52
Member Since20 Dec 2016
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/25

#1890 by agam1206 » Fri Feb 03, 2017 04:28

agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#1891 by codgen » Fri Feb 03, 2017 23:23



thanks... :clixsense:
codgen
Posts167
Member Since17 May 2008
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given1
Likes Received123/73

#1892 by draple » Sat Feb 04, 2017 06:06


Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#1893 by fandipres » Sat Feb 04, 2017 15:56

emang susah gan dapetnya, ane aja belum pernah dapet :lol:
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#1894 by agam1206 » Sun Feb 05, 2017 22:53

agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#1895 by nitadevi » Mon Feb 06, 2017 03:56

saya juga pemain baru. sudaah tahu lama tapi baru terjun sekarang.
memang kalau dipikir-pikir lihar iklan 0,001 itu daapat nya Rp. 13 kalau dianggap kur dollar Rp. 13.000
moga-moga dapat dollar lebih banyak
saja juga baru belajar
:) :)
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#1896 by draple » Mon Feb 06, 2017 06:38


Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#1897 by draple » Tue Feb 07, 2017 02:42


Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#1898 by agam1206 » Tue Feb 07, 2017 02:49

selamat Gan.
agam1206
Posts63
Member Since7 Oct 2016
Last Visit16 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received4/2

#1899 by komwita » Tue Feb 07, 2017 03:40

Paling Clixgrid dapat $0,10 aku belum pernah dapat yang gede !
komwita
Posts9
Member Since24 Jul 2015
Last Visit28 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 15:50:53 PST