Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini

#1681 by exaltrizky » Fri Apr 15, 2016 07:58

kalo misalnya titik itu udah di dapetin orang lain terus kita ke titik itu ga dapet lagi ya?
exaltrizky
Posts5
Member Since10 Apr 2016
Last Visit22 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1682 by Abesfx » Sat Apr 16, 2016 12:26

Pada banyak yang pingin dapet $10 hehe.. ane juga gan hehehe..... :P :P
Abesfx
Posts2
Member Since6 Jan 2016
Last Visit16 Apr 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1683 by nurhasanachan » Mon Apr 18, 2016 04:18

hadeh boro.... boro... baru dfatar neh
nurhasanachan
Posts12
Member Since12 Apr 2016
Last Visit21 May 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#1684 by gitter » Mon Apr 18, 2016 09:11

ngak date2 gan...
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#1685 by HartaTjiwi » Tue Apr 19, 2016 05:35

tlg ksh tau dong gmn caranya untuk dapetin $10 dari clixgrid.makasih
HartaTjiwi
Posts3
Member Since6 Mar 2016
Last Visit24 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1686 by HartaTjiwi » Tue Apr 19, 2016 05:36

dpt $0.1 jg bagus, drpd gak dpt
HartaTjiwi
Posts3
Member Since6 Mar 2016
Last Visit24 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1687 by meisilani » Tue Apr 19, 2016 18:39

menang pertama $0.1 466 percobaan :D

meisilani
Posts18
Member Since18 Feb 2016
Last Visit27 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#1688 by DoremiKado16 » Wed Apr 20, 2016 06:02

Hari ini mas tejos menang $10 di clixgrid, mana nih orangnya?
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#1689 by izwanichsani » Wed Apr 20, 2016 06:16

ane juga baru dapet sekali (0.10)
lumayanlah

ane nyobain tips dari blog orang : tetaplah konsisten untuk memilih kotaknya misalkan (1x1 - 1x30) tiap hari
pilih itu terus sampai dapat $10
jika sudah dapat, baru agan coba nebak dengan kotak yg lain dan tetap konsisten sampai dapat $10 lagi

salam sukses
izwanichsani
Posts9
Member Since14 Nov 2015
Last Visit25 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received2/2

#1690 by sumantri77 » Wed Apr 20, 2016 09:06

ikutan sundul
sumantri77
Posts2
Member Since24 Mar 2016
Last Visit26 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1691 by bottle427 » Wed Apr 20, 2016 09:08

:cry: jarang absen clixgrid kasiih dong min aku nya..
bottle427
Posts7
Member Since2 Apr 2013
Last Visit4 May 2016
Likes Given0
Likes Received4/4

#1692 by alfarrizy » Wed Apr 20, 2016 09:11

Sumpah, ane udah coba berkali kali tapi gak dapat apa2, ampe capek
alfarrizy
Posts1
Member Since6 Apr 2016
Last Visit17 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1693 by gitter » Wed Apr 20, 2016 09:19

sama gan... mancing gk dpt2...huff...
gitter
Posts103
Member Since27 Feb 2016
Last Visit7 Sep 2018
Likes Given47
Likes Received32/25

#1694 by yantiwae » Wed Apr 20, 2016 19:53

yang sangat imut aja susahnya dapetnya,
lumayan hari ini nyangkut juga si imut



makasi om mimin :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1695 by kaper81 » Wed Apr 20, 2016 20:20

yantiwae wrote: yang sangat imut aja susahnya dapetnya,
lumayan hari ini nyangkut juga si imut



makasi om mimin :thumbup:



mantafb... :clap:
kaper81
Posts57
Member Since2 Feb 2015
Last Visit11 Jul 2021
Likes Given3
Likes Received12/11

#1696 by Hadibaloi » Thu Apr 21, 2016 04:10

Saya bru 2xdapat clickgrid tp cuma yg tukar poin 5 click aja
Hadibaloi
Posts4
Member Since10 Apr 2016
Last Visit15 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#1697 by wansholeh21 » Thu Apr 21, 2016 04:10

kasih caranya dong biar dapat
wansholeh21
Posts54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2

#1698 by alexyon » Thu Apr 21, 2016 11:20

wansholeh21 wrote: kasih caranya dong biar dapat

random boss ... tetap semangat walau hari ini nihil ... :D :thumbup:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#1699 by ebyz22 » Thu Apr 21, 2016 20:35

Coba main dengan angka2nya, random untuk dapat dari ClixGrid.. :thumbup:
ebyz22
Posts449
Member Since28 Jan 2016
Last Visit15 Nov 2017
Likes Given1
Likes Received40/31

#1700 by izwanichsani » Thu Apr 21, 2016 21:49

wohoooo hari ini ane dapet yg $0.25 di (sebelaskalisembilanbelas)
totalnya keseluruhan jadi 2 untuk mancingnya B)
izwanichsani
Posts9
Member Since14 Nov 2015
Last Visit25 Aug 2016
Likes Given0
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 13:58:40 PST