Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini

#121 by rafiqandri » Tue Oct 15, 2013 03:36

Ane baru sukses mancing Clixgrid $ 0.25 gan :D
yang penting tetap semangat dan pantang menyerah gan.... :D :lol: :P ;)
rafiqandri
Posts5
Member Since21 Sep 2013
Last Visit6 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#122 by iminn » Tue Oct 15, 2013 06:18

bagaimana cara sukses mancing clixgird gan ?

maaf saya masih pemula
thanks :)
iminn
Posts7
Member Since9 Sep 2013
Last Visit2 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#123 by Antheka » Tue Oct 15, 2013 07:39

iminn wrote: bagaimana cara sukses mancing clixgird gan ?

maaf saya masih pemula
thanks :)

Kalau clixgrid gak bisa dipancing, asal rajin ngeklik pasti dapet kok, yang penting sabar aja :D
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#124 by iminn » Tue Oct 15, 2013 10:01

Antheka wrote:
iminn wrote: bagaimana cara sukses mancing clixgird gan ?

maaf saya masih pemula
thanks :)

Kalau clixgrid gak bisa dipancing, asal rajin ngeklik pasti dapet kok, yang penting sabar aja :D


itu click'a asal click dmna aja atau ada cara'a ?
thanks :)
iminn
Posts7
Member Since9 Sep 2013
Last Visit2 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#125 by Linacahndeso » Tue Oct 15, 2013 18:50

iminn wrote:
Antheka wrote:
iminn wrote: bagaimana cara sukses mancing clixgird gan ?

maaf saya masih pemula
thanks :)

Kalau clixgrid gak bisa dipancing, asal rajin ngeklik pasti dapet kok, yang penting sabar aja :D


itu click'a asal click dmna aja atau ada cara'a ?
thanks :)

Kliks di mana aza, boleh.. pakai feeling aza, Brow :lol: :thumbup: :clap:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#126 by dukuntekno » Tue Oct 15, 2013 21:08

iminn wrote: itu click'a asal click dmna aja atau ada cara'a ?
thanks :)
gak asal juga, pertama harus di klik di grid-nya.
kedua, grid yang mana? (koordinat). itu diambil dari (weton + jam pas ngeklik (EST)) / tanggal hari ini, itu untuk X nya, untuk Z diambil dari (weton + Jam pas ngeklik (waktu lokal, wib atp wit wita) / tanggal hari ini. begitu

plis jangan diitung, saya aja bingung kok :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#127 by whiteflag » Tue Oct 15, 2013 21:12

dukuntekno wrote:
iminn wrote: itu click'a asal click dmna aja atau ada cara'a ?
thanks :)
gak asal juga, pertama harus di klik di grid-nya.
kedua, grid yang mana? (koordinat). itu diambil dari (weton + jam pas ngeklik (EST)) / tanggal hari ini, itu untuk X nya, untuk Z diambil dari (weton + Jam pas ngeklik (waktu lokal, wib atp wit wita) / tanggal hari ini. begitu

plis jangan diitung, saya aja bingung kok :lol:
:lol: :lol: :lol:
Ngakak guling2
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#128 by izzycute » Wed Oct 16, 2013 21:43

piala hari ini :lol: lg malas SS jd cuma copas doank :lol:
CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 36 chances left for today
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#129 by BayuAlfariqi » Wed Oct 16, 2013 21:58

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 18 chances left for today

:lol: :lol: :lol:
BayuAlfariqi
Posts271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56

#130 by mirza23coy » Thu Oct 17, 2013 12:16

agak sepi lucky di clixgrid akhir akhir ne :clap:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#131 by arsagaul » Fri Oct 18, 2013 04:09

gimana caranya boz :(
arsagaul
Posts26
Member Since20 Oct 2012
Last Visit11 Sep 2015
Likes Given4
Likes Received20/10

#132 by iminn » Fri Oct 18, 2013 04:38

alhamdulilah tadi siang narik dari clixgird :)
iminn
Posts7
Member Since9 Sep 2013
Last Visit2 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#133 by dukuntekno » Fri Oct 18, 2013 14:04

iminn wrote: alhamdulilah tadi siang narik dari clixgird :)
haish, selamat
DR malah pernah dapet 2 dalam sehari, tapi sponsornya, mau 30 tries, 60 tries bahkan 70 tries (dapet bonus jatah) tapi gada $ yang nyangkut
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#134 by ngeclix » Fri Oct 18, 2013 18:41

dukuntekno wrote:
iminn wrote: alhamdulilah tadi siang narik dari clixgird :)
haish, selamat
DR malah pernah dapet 2 dalam sehari, tapi sponsornya, mau 30 tries, 60 tries bahkan 70 tries (dapet bonus jatah) tapi gada $ yang nyangku :lol:t

senasib mbah :lol:

tapi lanjut iseng ngelik terus
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#135 by bakulsayur » Fri Oct 18, 2013 20:46

arsagaul wrote: gimana caranya boz :(

Masuk sini dulu, gan:



Trus, klik kotak-kotaknya. Kayak gini nih:



Gampang kan?

Semoga beruntung ya dapet yg 10 dollar. :clap:
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#136 by robbie09 » Fri Oct 18, 2013 22:45

arkana48 wrote:
meriyunita wrote: Ane udah maksa gan, sumpah!! Tetep aja ga dapet $10 nya..


senasiibb gan hahaa :D

Sabar, teman-teman. Jangan terburu2 pesimis. Tetapkanlah berbaik sangka kepada :clixsense:. Bukan bermaksud untuk menggurui sya pun demikian adanya sering ndak pernah dapat clixgrid. Namun, pengalaman sy bulan lalu sy pernah mengalami 1 hari saya pernah dapat bonus $0.05 x 2 biji x (dalam sehari). Yah, lumayan kan untuk nambah saldo akun :clixsense: . Tetaplah berbaiksangka dan jangan pernah patah arang. Ayo mari kita tetap semangat di :clixsense: . Salam jabat erat selalu.
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#137 by himawan81 » Fri Oct 18, 2013 23:34

seep
himawan81
Posts138
Member Since4 Oct 2013
Last Visit18 Feb 2015
Likes Given0
Likes Received32/29

#138 by bahroels » Mon Oct 21, 2013 02:24



CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 31 chances left for today
bahroels
Posts390
Member Since9 Dec 2012
Last Visit26 Oct 2017
Likes Given247
Likes Received98/76

#139 by whiteflag » Mon Oct 21, 2013 06:22

bahroels wrote:

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 31 chances left for today
Lancar jaya om bahroels.. :thumbup:
Keknya sering banget dapet CG ya :clap:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#140 by dukuntekno » Mon Oct 21, 2013 06:27

berarti bener kan kalo rumus Weton itu berfungsi? :lol:
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 12:09:26 PST