Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini

#1281 by nggambuz » Sat Sep 05, 2015 22:01

Thanks clixsense



Last edited by nggambuz » Sat Sep 05, 2015 22:11 » edited 1 time in total
nggambuz
Posts17
Member Since15 Oct 2012
Last Visit13 Aug 2017
Likes Given7
Likes Received39/11

#1282 by draple » Sun Sep 06, 2015 08:33


Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#1283 by codgen » Mon Sep 07, 2015 04:14

codgen
Posts167
Member Since17 May 2008
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given1
Likes Received123/73

#1284 by BUSUKLOE » Tue Sep 08, 2015 03:00

Susah brow...
Gak pernah dapet...
:x
BUSUKLOE
Posts1
Member Since25 Aug 2015
Last Visit4 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1285 by wirehsoft » Wed Sep 09, 2015 21:36

Dah sebulan lebih nyoba Ane baru dapet maximal $0,1 gan....
:D :D :D
wirehsoft
Posts9
Member Since22 May 2015
Last Visit8 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#1286 by ferrecias » Thu Sep 10, 2015 01:31

Puji Tuhan dapet 0.10 heheheheh setelah sekian lama akhirnya dapet juga....huffff
ferrecias
Posts19
Member Since19 Jun 2015
Last Visit16 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#1287 by arsagaul » Thu Sep 10, 2015 07:56

lumayan

arsagaul
Posts26
Member Since20 Oct 2012
Last Visit11 Sep 2015
Likes Given4
Likes Received20/10

#1288 by dede83 » Sat Sep 12, 2015 11:52

jadi gregetan.....

tapi siapa tau di klik brikutx dapet rezeki nomplok....heee
dede83
Posts1
Member Since12 Jul 2015
Last Visit12 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1289 by azman30 » Sat Sep 12, 2015 21:43

agan agan, yang pernah menang posisinya di mana aj ya?
#minta contekan
azman30
Posts6
Member Since15 Aug 2015
Last Visit2 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1290 by dkm_6 » Sat Sep 12, 2015 22:42

azman30 wrote: agan agan, yang pernah menang posisinya di mana aj ya?
#minta contekan

Mungkin kebanyakan members atau seluruhnya menganggap clixgrid itu murni keberuntungan. Sehingga bagaimanapun seniornya mereka tidak menganggap posisi menang clixgrid bisa dipelajari. Saya pun berpikir seperti itu. Senang rasanya mengenal member seperti azman30 yang kelihatannya (menurut pendapat saya) mempunyai pemikiran berlainan. :thumbup:
Meluangkan waktu untuk memberikan posisi itu belum tentu bisa dimanfaatkan oleh member lain (sejago apapun dia dalam meramal atau katakanlah membuat/ menganalisis katakanlah semacam key generator atau apalah seperti dalam film-film) :)
Tapi kalau kita baca, ada juga yang memberikan pengalaman dan semacam tips dan trik yang mereka gunakan.
Dengan data seperti itu bagaimana kira-kira anda merumuskannya. Kalau ketemu, silakan bagikan....
Terima kasih sebelumnya.
dkm_6
Posts27
Member Since25 Jun 2015
Last Visit20 Mar 2016
Likes Given27
Likes Received18/8

#1291 by HERIYANTONIS » Mon Sep 14, 2015 07:16

caranya gimana nih.??
HERIYANTONIS
Posts3
Member Since12 May 2014
Last Visit14 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1292 by putukariasa » Mon Sep 14, 2015 23:05

gimana caranya ya?
putukariasa
Posts1
Member Since11 Sep 2015
Last Visit14 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1293 by mridwan01 » Mon Sep 14, 2015 23:08



sempet hopeless sama clixgrid.. akhirnya :cry:
mridwan01
Posts2
Member Since5 Aug 2015
Last Visit26 Feb 2020
Likes Given0
Likes Received4/2

#1294 by iwieney » Mon Sep 14, 2015 23:19

dapet $0,25 aja udah seneng banget.... :D
iwieney
Posts46
Member Since29 Jun 2015
Last Visit24 Sep 2021
Likes Given7
Likes Received11/9

#1295 by Zeroten » Tue Sep 15, 2015 18:22

ayo gan share contekannya :D
Zeroten
Posts3
Member Since10 Sep 2015
Last Visit24 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1296 by putrapratama12 » Tue Sep 15, 2015 19:30

Keren gan, tapi Ane belum pernah dapat,. :D

oya numpang share, ini ada aplikasi dapat dollar dgn android, dan berani bayar mahal buat agan2, awal masuk saja bisa dapet U$1 dlm beberapa menit saja,. hehe,. :P
view detail. SPAM
putrapratama12
Posts2
Member Since1 Sep 2015
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1297 by draple » Fri Sep 18, 2015 00:50


Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#1298 by bistre » Fri Sep 18, 2015 05:12

tetap semangat.....jangan loyo... :D
bistre
Posts3
Member Since13 Sep 2015
Last Visit9 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1299 by andalus2003 » Fri Sep 18, 2015 20:07

Selamat pagi forum Indonesia

Bagaimana cara bisa dapat dollar di clixgrid, saya sudah sering coba tapi selalu gagal.
Tolong resepnya mas. Terima kasih.

andalus 2003
andalus2003
Posts1
Member Since27 Aug 2014
Last Visit9 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received0

#1300 by codgen » Sat Sep 19, 2015 00:25


thanks :clixsense:
codgen
Posts167
Member Since17 May 2008
Last Visit8 Jun 2021
Likes Given1
Likes Received123/73
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 05:57:46 PST