Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini

#1221 by BenyaminL » Sun Jul 26, 2015 00:30

haiyah... sudah jalan beberapa minggu CL Grid ga dapet2 juga, your survey juga di blok tanpa alasan jelas. hmm, kelihatannya cuman buat sampingan kalau PTC :s
BenyaminL
Posts4
Member Since12 Jul 2015
Last Visit5 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#1222 by andra88 » Sun Jul 26, 2015 05:39

gabung juga disini yuk,, kalian bisa tarik uangnya ke bank lokal loh,,, SPAM :clap:
andra88
Posts1
Member Since1 Apr 2015
Last Visit1 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1223 by BenyaminL » Sun Jul 26, 2015 21:49

andra88 wrote: gabung juga disini yuk,, kalian bisa tarik uangnya ke bank lokal loh,,, SPAM :clap:

Benerkah spam?
BenyaminL
Posts4
Member Since12 Jul 2015
Last Visit5 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#1224 by Piratez » Mon Jul 27, 2015 00:30

BenyaminL wrote:
Benerkah spam?
Kyknya postingan si andra tadi mengandung content yang dianggap spam sama ClixSense (misal: invite ke PTC lain).
Bukan ClixSense-nya yang spam :D
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#1225 by limare » Mon Jul 27, 2015 02:24

andra88 wrote: gabung juga disini yuk,, kalian bisa tarik uangnya ke bank lokal loh,,, SPAM :clap:

Gabung kemana bos??? :?:
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#1226 by dani_cell » Mon Jul 27, 2015 02:34

BenyaminL wrote: haiyah... sudah jalan beberapa minggu CL Grid ga dapet2 juga, your survey juga di blok tanpa alasan jelas. hmm, kelihatannya cuman buat sampingan kalau PTC :s

sabar gan, ane juga newbie tp kalo ikhlas n giat kita bisa gan
semangat terus
salam sukses clixsense
:clap:
:clixsense:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#1227 by nggambuz » Mon Jul 27, 2015 21:24

dani_cell wrote:

sabar gan, ane juga newbie tp kalo ikhlas n giat kita bisa gan
semangat terus
salam sukses clixsense
:clap:
:clixsense:


semangat gan :clap: :thumbup: :$


nggambuz
Posts17
Member Since15 Oct 2012
Last Visit13 Aug 2017
Likes Given7
Likes Received39/11

#1228 by BenyaminL » Mon Jul 27, 2015 21:50

dani_cell wrote:
BenyaminL wrote: haiyah... sudah jalan beberapa minggu CL Grid ga dapet2 juga, your survey juga di blok tanpa alasan jelas. hmm, kelihatannya cuman buat sampingan kalau PTC :s

sabar gan, ane juga newbie tp kalo ikhlas n giat kita bisa gan
semangat terus
salam sukses clixsense
:clap:
:clixsense:


Btw, kok dah dapet duit banyak banget padahal baru gabung. Setengah mati klik sana sini, tetep kecil -_-. Survey di blok lagi... -_-
BenyaminL
Posts4
Member Since12 Jul 2015
Last Visit5 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#1229 by Gieaj » Tue Jul 28, 2015 08:25

:clixsense: Memang Oke !
Gieaj
Posts4
Member Since19 May 2015
Last Visit5 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1230 by draple » Tue Jul 28, 2015 22:36


Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#1231 by iYhoed » Wed Jul 29, 2015 21:55

akhirnya



setelah bertahun-tahun
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#1232 by ghacoet » Sat Aug 01, 2015 08:59

susah dapetinya kemarin aj cuma dpt yg $0.10 kbnyakan dpt 5 tambahan clikgrid zzzz
ghacoet
Posts6
Member Since26 Jun 2015
Last Visit5 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1233 by ghacoet » Sat Aug 01, 2015 09:46

dari sekian ptc yg saya ikutin, ptc clixsense paling cepet dapet dollarnya tanpa referral. wew... luar biasa
ghacoet
Posts6
Member Since26 Jun 2015
Last Visit5 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1234 by gaaras81 » Sat Aug 01, 2015 12:11

anda masih belem beruntung
gaaras81
Posts9
Member Since23 Jun 2015
Last Visit16 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received8/2

#1235 by draple » Sun Aug 02, 2015 00:04


Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#1236 by ankthoha » Sun Aug 02, 2015 13:28

gmn sih wonk cara dapet tuh clixgrid??
ankthoha
Posts1
Member Since30 Jul 2015
Last Visit3 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1237 by eone55 » Mon Aug 03, 2015 10:07

masih belum dapet nih, gimana ya caranya.. :| :| :| :| :|
eone55
Posts16
Member Since26 Jul 2015
Last Visit28 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received1/1

#1238 by DNA8nds » Mon Aug 03, 2015 10:21

ankthoha wrote: gmn sih wonk cara dapet tuh clixgrid??
eone55 wrote: masih belum dapet nih, gimana ya caranya.. :| :| :| :| :|
coba lagi & coba trus
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#1239 by andypriyantoko » Wed Aug 05, 2015 06:26

Mantap...selamat gan.
Ane juga baru nyicipin dapet $0.25 tadi siang.... :thumbup:
andypriyantoko
Posts58
Member Since28 Oct 2014
Last Visit14 Apr 2018
Likes Given17
Likes Received17/8

#1240 by dani_cell » Wed Aug 05, 2015 07:22

dapat 5 chance trs belum dapat $
tp tetap semangat
:clap:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 09:35:13 PST