Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini

#1201 by rofei » Tue Jul 14, 2015 13:12

bagi pengalaman dong biar mancingg 10$ berhasil tiap hari dapet 0$ trus jadi mikir :D :D :lol:
rofei
Posts1
Member Since4 Mar 2015
Last Visit30 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1202 by dukuntekno » Tue Jul 14, 2015 13:21

rofei wrote: bagi pengalaman dong biar mancingg 10$ berhasil tiap hari dapet 0$ trus jadi mikir :D :D :lol:

harusnya mikir dapet uang dari cara lain, yang bukan sekedar keberuntungan.

misalnya dari task labeling employee yang super gampang, dapet 7 sen (hampir seribu rupiah) cuma dari kerja +/- 30 detikan. kalau task tersebut belum tersedia, mungkin dari task lainnya. tapi yang jelas, lebih baik mengenyampingkan sesuatu yang hanya mengandalkan keberuntungan (masih lebih baik memaksimalkan "chance and probability).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1203 by jeandjo » Tue Jul 14, 2015 15:21

Abis saur buka clixgrid dapet $0.10
Thanks :clixsense:
jeandjo
Posts37
Member Since25 Aug 2007
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given10
Likes Received12/9

#1204 by jeandjo » Tue Jul 14, 2015 15:26

dukuntekno wrote:
rofei wrote: bagi pengalaman dong biar mancingg 10$ berhasil tiap hari dapet 0$ trus jadi mikir :D :D :lol:

harusnya mikir dapet uang dari cara lain, yang bukan sekedar keberuntungan.

misalnya dari task labeling employee yang super gampang, dapet 7 sen (hampir seribu rupiah) cuma dari kerja +/- 30 detikan. kalau task tersebut belum tersedia, mungkin dari task lainnya. tapi yang jelas, lebih baik mengenyampingkan sesuatu yang hanya mengandalkan keberuntungan (masih lebih baik memaksimalkan "chance and probability).

Bener tuh,
kalo ane sih sekedar memenuhi daily cheklist gan, kalo dapet ya syukur, g dapet jg g pp. kan msh ada task n survey.
Btw, task labeling employee itu yg gimana ya agan dukuntekno?

Ane cuma dapet task yang artikel and author terus, n cuma sekali dapet yg sentimen twitter.
jeandjo
Posts37
Member Since25 Aug 2007
Last Visit24 Jul 2017
Likes Given10
Likes Received12/9

#1205 by dukuntekno » Tue Jul 14, 2015 15:36

jeandjo wrote: Bener tuh,
kalo ane sih sekedar memenuhi daily cheklist gan, kalo dapet ya syukur, g dapet jg g pp. kan msh ada task n survey.
Btw, task labeling employee itu yg gimana ya agan dukuntekno?

Ane cuma dapet task yang artikel and author terus, n cuma sekali dapet yg sentimen twitter.

734505 Labeling Employee - Employers Instruction ($.07 LEVEL 1, jatah 45). Sekelebat baca juga pasti bisa jawab dan submit kurang dari 30 detik (kecuali kalau ada company yang penasaran dicek wikinya, kali aja ibu-anak).
dukuntekno
Posts2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received857/570

#1206 by ngatinosatu » Wed Jul 15, 2015 01:26

Alhamdulillah
ngatinosatu
Posts288
Member Since15 Jul 2013
Last Visit13 Aug 2015
Likes Given56
Likes Received100/59

#1207 by draple » Sat Jul 18, 2015 21:55



Thx :clixsense:
Last edited by draple » Sat Jul 18, 2015 22:00 » edited 1 time in total
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#1208 by antontamanmini » Sat Jul 18, 2015 22:18

belum pernah dapet gan...
antontamanmini
Posts8
Member Since14 Mar 2015
Last Visit18 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1209 by dani_cell » Sun Jul 19, 2015 00:09

draple wrote:

Thx :clixsense:

luar biasaaa gan.
moga ane bisa dapat clixgrid kyk ente.
selamat ya !
:clap:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#1210 by encup78 » Sun Jul 19, 2015 05:12

CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!
You have 13 chances left for today

:thumbup: :clixsense:
encup78
Posts23
Member Since12 Dec 2013
Last Visit16 Feb 2016
Likes Given0
Likes Received3/3

#1211 by Piratez » Sun Jul 19, 2015 06:16

Baru sekali dapat di grid, $0.10 (lupa di screenshot)
Piratez
Posts306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#1212 by yenitac » Mon Jul 20, 2015 07:22

gimana caranya main clixgrid ya? T__T
yenitac
Posts1
Member Since29 Jan 2015
Last Visit15 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1213 by Antheka » Mon Jul 20, 2015 10:48

yenitac wrote: gimana caranya main clixgrid ya? T__T

Tinggal klik aja mbak, sambil merem juga bisa :lol:
Antheka
Posts149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40

#1214 by draple » Mon Jul 20, 2015 22:40


Thx :clixsense:
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#1215 by istonokeba » Tue Jul 21, 2015 22:31

agan ini termasuk rajin, apalagi ane masih newbe nih....bisa gak ya dapet $10. Mastah tolong di share ilmunya dong.
istonokeba
Posts1
Member Since2 Jul 2015
Last Visit24 Jul 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1216 by dani_cell » Wed Jul 22, 2015 19:55

alhamdulillah dapat 5 chance...
walau gax prnah dapat $ di clixgrid
:cry:
dani_cell
Posts102
Member Since4 Jun 2015
Last Visit16 Dec 2017
Likes Given50
Likes Received13/11

#1217 by Srie_Maniez » Thu Jul 23, 2015 06:49

syang 1000 kali sayamh 0 sm 1 kbalik nich, alias dpt 0,1
Srie_Maniez
Posts21
Member Since16 Apr 2014
Last Visit20 Jun 2018
Likes Given0
Likes Received10/5

#1218 by iYhoed » Fri Jul 24, 2015 20:11

disini adakah yang sudah pernah di clixgrid sampai 75detik dan tak dapat apa2? :x :x :x :)
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#1219 by yadidoel » Fri Jul 24, 2015 21:41

iYhoed wrote: disini adakah yang sudah pernah di clixgrid sampai 75detik dan tak dapat apa2? :x :x :x :)

Belum pernah boss...
kalau ente udah pernah ngedapetin yang seperti itu, sepertinya ente termasuk orang yang beruntung. :D
yadidoel
Posts186
Member Since14 Dec 2011
Last Visit23 May 2018
Likes Given167
Likes Received233/77

#1220 by nggambuz » Sat Jul 25, 2015 21:27

AlhamduliLLAH meski ga tiap hari dpt, hari ni sebelum reset 11.00 WIB dpt $ 2.5


nggambuz
Posts17
Member Since15 Oct 2012
Last Visit13 Aug 2017
Likes Given7
Likes Received39/11
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 06:59:05 PST