Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini

#41 by dhira11 » Fri Aug 23, 2013 20:11

baru dapet yang $0,5...besok kali dapat $10 :D

Last edited by dhira11 » Fri Aug 23, 2013 20:31 » edited 1 time in total
dhira11
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit20 Jul 2016
Likes Given4
Likes Received20/15

#42 by hanuger » Fri Aug 23, 2013 20:40

wah...kalo Ane paling gede dpt 0.25$... :)
semoga ke depan kita semua bisa ngerasain dpt 10$ :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#43 by dhira11 » Mon Aug 26, 2013 18:58

hari ini dapet yang $ 0.50 ...lumayan :D ..kapan dapet yang $10.. member indo ada yang sudah dapat?

dhira11
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit20 Jul 2016
Likes Given4
Likes Received20/15

#44 by moristo » Mon Aug 26, 2013 20:08

wildhani wrote:
ptcan10 wrote: kalo saya belum pernah menag tuh

masih usaha

Agan ptcan10 apa udah jarang aktif main SENSE?
Koq udah dari tahun 2008 tapi earningnya masih $0.5

Ga pernah ngerjain TASK atau OFFER..?
Ane juga kalau sempat aja dan kalau koneksi lagi baik baru ngerjain TASK.
Soale kalo koneksi lagi bolot, tidak cukup waktunya buat buka linknya, kadang cuma di kasih waktu 30menit, kadang juga 59menit..

Belum lagi kalo pas soalnya susah dan bahasanya itu kita juga ga bisa mencerna dengan cepat..

Tapi tetap semangat aja ya gan..
Semoga sukses selalu..

meriyunita wrote:
wildhani wrote:
ptcan10 wrote: kalo saya belum pernah menag tuh

masih usaha

Agan ptcan10 apa udah jarang aktif main SENSE?
Koq udah dari tahun 2008 tapi earningnya masih $0.5
Ga pernah ngerjain TASK atau OFFER..?

Buset... Baru serius ngeliat stats-nya agan ptcan10 setelah baca posting ini :shock:
Sumpah Ndlongop ane.. :o
Ane khawatir jgn2 agan ptcan10 jg gak pernah ngeklik iklan nih, cm nunggu hoki di clixgrid aja :lol:
2008-2013 = $0,5?? :silent:

mungkin ptcan10 hanya mau pasang iklan di cxs,, jdi kemungkinan iklannya yg dah pada di klik ama kita2..hehehehe.. semangaaaat
moristo
Posts5
Member Since19 Nov 2010
Last Visit22 Jan 2016
Likes Given3
Likes Received3/1

#45 by arthaban » Wed Aug 28, 2013 23:37

gagal maning...
arthaban
Posts7
Member Since24 Aug 2013
Last Visit6 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received2/1

#46 by beelzebub1 » Thu Aug 29, 2013 04:56

Wew ane belum pernah dapet gan LOL
beelzebub1
Posts1
Member Since25 Jul 2013
Last Visit29 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0

#47 by widierakhmat » Mon Sep 02, 2013 04:18

heheee :D :clap:
widierakhmat
Posts6
Member Since9 Jul 2013
Last Visit24 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received8/5

#48 by etty_abu » Mon Sep 02, 2013 05:00

napa yach, tasks nya gak penah dapat.. :( :(
etty_abu
Posts6
Member Since8 Aug 2013
Last Visit8 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#49 by whiteflag » Mon Sep 02, 2013 05:15

etty_abu wrote: napa yach, tasks nya gak penah dapat.. :( :(
Selamat datang di forum sist..
Soal task silahkan share bareng temen2 yg laen di mari :mrgreen:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#50 by etty_abu » Mon Sep 02, 2013 07:39

akhir nya dapat jga, $ 0.10 :clap: :clap: :clap:

:thumbup: :thumbup:

makasi :clixsense:
etty_abu
Posts6
Member Since8 Aug 2013
Last Visit8 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#51 by Linacahndeso » Tue Sep 03, 2013 17:13

etty_abu wrote: akhir nya dapat jga, $ 0.10 :clap: :clap: :clap:

:thumbup: :thumbup:

makasi :clixsense:

Congratz, Sist.......... :thumbup: :clap: :D
Salam kenal juga yaaaa... :thumbup: :clap: :)
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#52 by etty_abu » Tue Sep 03, 2013 23:57

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 17 chances left for today

:thumbup:
etty_abu
Posts6
Member Since8 Aug 2013
Last Visit8 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#53 by bandit001 » Wed Sep 04, 2013 04:39

saya pernah dapat $2.5, dan total penghasilan saya dari clixgrid $ 12.65.
biasanya saya clixgrid tidak sama setiap harinya. dan usahakan kalau hari ini sudah diclick kolom nya maka besok usahakan jagan click kolom yang sama.

semoga bermanfaat
bandit001
Posts4
Member Since27 May 2011
Last Visit9 Jun 2016
Likes Given1
Likes Received3/2

#54 by adhitio » Wed Sep 04, 2013 04:49

sudah hampr 10x di clixgrid, ogut blm pernah dapet sepeserpun......!@#$$%^^
adhitio
Posts6
Member Since25 Aug 2013
Last Visit4 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received3/2

#55 by chasachio » Wed Sep 04, 2013 22:18

semangat untuk teman2 yg masih setia buat clixgrid......
ane dah dpt $1, $0.10, $0.10 dari Clixgrid and 4 kali Won 5 Extra Chances......
semoga di berikutnya dpt lg,... hehehehe :D
chasachio
Posts4
Member Since3 Jun 2013
Last Visit8 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received3/2

#56 by etty_abu » Thu Sep 05, 2013 01:02

jarang banget dpt nya.. susah kalii...

;)
etty_abu
Posts6
Member Since8 Aug 2013
Last Visit8 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#57 by kanapeng » Thu Sep 05, 2013 01:18

Quota $10.00 dan $5.00 seluruh bumi tiap hari rata-arat satu kali.
Jadi yang banyak kebagian dibawahnya.
Aku paling tinggi dapatnya angka $1.00 dan paling sering kebagian $0.10
Walau demikian tetap semangat untuk berjuang terus, barangkali suatu waktu
masih ada harapan untuk angka $5.00 atau $10.00
kanapeng
Posts260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44

#58 by cashnokredit10 » Thu Sep 05, 2013 05:29

paling2 dpet nya kesempatan 5x ngklik lg klo ane, hadeeeuh kapan dpt dollar nya ini :(
cashnokredit10
Posts3
Member Since28 Jul 2013
Last Visit16 Nov 2013
Likes Given0
Likes Received0

#59 by ngeclix » Fri Sep 06, 2013 17:01

berhasil mancingnya di klik ke 129 :D
pas gambar mulut ikan pula :lol:
cuma $0.1 tapi :roll:
ngeclix
Posts22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#60 by izzycute » Fri Sep 13, 2013 02:28

salah kamar :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 08:22:31 PST