Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini

#21 by panjouls » Thu Aug 08, 2013 20:06

meriyunita wrote: Ane udah maksa gan, sumpah!! Tetep aja ga dapet $10 nya..



keren gan
panjouls
Posts32
Member Since20 Apr 2013
Last Visit9 Sep 2013
Likes Given3
Likes Received13/10

#22 by newrose » Mon Aug 12, 2013 07:42

ane blum dapet2 juga nih..hadeuhh :shock:
newrose
Posts29
Member Since29 Jul 2013
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received14/9

#23 by rudisham » Tue Aug 13, 2013 08:05

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 9 chances left for today :clap: :clap: :clap:
rudisham
Posts294
Member Since7 Aug 2011
Last Visit20 Jul 2017
Likes Given5
Likes Received100/62

#24 by harjunaku » Tue Aug 13, 2013 17:56

abuds wrote: hadeuh ...dpet yg kecil aja susah ...apalagi yg $10 :oops:

Benar gan, tapi tetap optimis gan...
Namanya juga rezeki ... siapa tau...
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#25 by AziizAIR » Wed Aug 14, 2013 01:58

tiap hari nomilalnya 0.00 ..bantulah saya ommm :cry:
AziizAIR
Posts1
Member Since6 Aug 2013
Last Visit21 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0

#26 by ptcan10 » Wed Aug 14, 2013 08:19

kalo saya belum pernah menag tuh

masih usaha
ptcan10
Posts10
Member Since19 Oct 2008
Last Visit9 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received5/4

#27 by mirza23coy » Wed Aug 14, 2013 10:52

paling besar dapet 59 cents,paling beberapa kali 10 cents...om pernah dapet yang dolaran.barusan menang 2x,kesempatan 5 lagi.alhamdulilah aja,uda segitu jatah rejekinya :thumbup:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#28 by whiteflag » Thu Aug 15, 2013 08:00

Masih blum pada dapet yang 10 dollar yaa...?? :mrgreen: :$
Sama dunk... :lol: yang penting hepi :lol: :lol:

Btw, ternyata member indonesia banyak jg yg hoki di $5. Congrats :clap:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#29 by newrose » Thu Aug 15, 2013 11:14

dapet juga hari ini walaupun bukan $10

CONGRATULATIONS!
You have just won $0.10!
You have 32 chances left for today
newrose
Posts29
Member Since29 Jul 2013
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received14/9

#30 by harjunaku » Thu Aug 15, 2013 21:36

roelliesh1 wrote: mau tahu caranya dapet $10....? mau...mau... :D :D

klik aja terus jangan berhenti...

Setuju gan ... Klik terus ....
harjunaku
Posts104
Member Since23 May 2013
Last Visit12 Mar 2018
Likes Given34
Likes Received69/38

#31 by dhira11 » Fri Aug 16, 2013 15:59

Hari ini nihil....btw tetep semangat !
dhira11
Posts34
Member Since27 Dec 2010
Last Visit20 Jul 2016
Likes Given4
Likes Received20/15

#32 by wildhani » Sat Aug 17, 2013 01:31

Keknya susah dapetin yang $10. Yang $5 aja susahnya udah banget + sekali..
Mngkn sehari di kasih 1 aja kuotanya, kalo ada yang dapet, habis sudah kesempatan yang laen dapet $10 juga.

Butuh extra keberuntungan, mngkn butuh bakar kemenyan dan mandi kembang 7 rupa tiap hari supaya bisa nyangkut tuh yg $10, sedang yang $0.1 aja susahnya minta ampun dapetinnya..

Ane dah dapet
CONGRATULATIONS!
You have won 5 extra chances!

You have 34 chances left for today

Tapi ga ada satupun yang nyangkut juga..
Yaaaaaaa cuma klik dan klik trs sampe dapet giliran keberuntungan berpihak pada kita-kita..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#33 by wildhani » Sat Aug 17, 2013 01:47

ptcan10 wrote: kalo saya belum pernah menag tuh

masih usaha

Agan ptcan10 apa udah jarang aktif main SENSE?
Koq udah dari tahun 2008 tapi earningnya masih $0.5

Ga pernah ngerjain TASK atau OFFER..?
Ane juga kalau sempat aja dan kalau koneksi lagi baik baru ngerjain TASK.
Soale kalo koneksi lagi bolot, tidak cukup waktunya buat buka linknya, kadang cuma di kasih waktu 30menit, kadang juga 59menit..

Belum lagi kalo pas soalnya susah dan bahasanya itu kita juga ga bisa mencerna dengan cepat..

Tapi tetap semangat aja ya gan..
Semoga sukses selalu..
wildhani
Posts289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171

#34 by whiteflag » Sat Aug 17, 2013 06:31

wildhani wrote:
ptcan10 wrote: kalo saya belum pernah menag tuh

masih usaha

Agan ptcan10 apa udah jarang aktif main SENSE?
Koq udah dari tahun 2008 tapi earningnya masih $0.5
Ga pernah ngerjain TASK atau OFFER..?

Buset... Baru serius ngeliat stats-nya agan ptcan10 setelah baca posting ini :shock:
Sumpah Ndlongop ane.. :o
Ane khawatir jgn2 agan ptcan10 jg gak pernah ngeklik iklan nih, cm nunggu hoki di clixgrid aja :lol:
2008-2013 = $0,5?? :silent:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#35 by rudyenrico » Sun Aug 18, 2013 23:03

tetap semangat gan...ane sudah pernah dapat $0,10 sebanyak 4x loh selama ini
rudyenrico
Posts45
Member Since29 Jul 2013
Last Visit7 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received15/9

#36 by kaisarmilanisti » Tue Aug 20, 2013 00:45

ane dapat yang $0,25...gimana trik mendatangkan $10
kaisarmilanisti
Posts7
Member Since20 May 2009
Last Visit9 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received3/2

#37 by mirza23coy » Tue Aug 20, 2013 23:15

ALHAMDULILAH,BARUSAN DAPET 0.05 $ :mrgreen: .dapet berapapun,atau gak dapet sekalipun,,,,,,,,,,,,disyukuri aja dulu :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#38 by daekamaju » Wed Aug 21, 2013 08:33

Dapat mancing clixgride $10 wow maau banget :P
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#39 by mirza23coy » Thu Aug 22, 2013 07:40

alhamdulilah,jatah clixgrid hari ini lum dapet apa apa.semoga secepatnya bisa dapat yang lebih banyak.amin :mrgreen:

oia,menurut pengalamanku ,dollar di clixgrid lum pernah mncul di iklan yang sama.misal sekarang aku dapet clixgrid di iklan nya neobux,,,,, berikut berikutnya di iklan neobux gak muncul lagi dollarnya.mungkin ganti di iklan clixsense atau lainya
apa dialian juga begitu??? :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#40 by antoristianto » Thu Aug 22, 2013 10:23

tertinggi cuma segini $0.25
antoristianto
Posts10
Member Since20 Jan 2013
Last Visit12 Sep 2018
Likes Given0
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 08:55:41 PST