Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Sukses Mancing Clixgrid $10 Masuk Sini

#341 by mazklik » Sat Feb 08, 2014 18:21

Congrat aja deh buat yang dapet $ 10.00 sama $ 5.00 kemaren :thumbup: .....ane udah pancing pancing yang keluar cuma $ 0.10....tapi tetep disukuri..... :mrgreen: :mrgreen:
mazklik
Posts15
Member Since27 Oct 2012
Last Visit15 Feb 2014
Likes Given5
Likes Received2/1

#342 by draple » Sun Feb 09, 2014 06:17


Thx :clixsense:
Last edited by jagobal » Sun Feb 09, 2014 10:30 » edited 1 time in total
Reason: just remove the url
draple
Posts269
Member Since27 Dec 2010
Last Visit25 May 2018
Likes Given586
Likes Received469/172

#343 by Allin4u » Mon Feb 10, 2014 15:19

mazklik wrote: Congrat aja deh buat yang dapet $ 10.00 sama $ 5.00 kemaren :thumbup: .....ane udah pancing pancing yang keluar cuma $ 0.10....tapi tetep disukuri..... :mrgreen: :mrgreen:

sama gan, ane juga dapat $ 0.10
Allin4u
Posts127
Member Since13 Jan 2013
Last Visit9 Apr 2016
Likes Given157
Likes Received69/47

#344 by rundani » Mon Feb 10, 2014 19:18

untung-untungan ya maenin grix nye.
rundani
Posts3
Member Since1 Jan 2014
Last Visit22 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#345 by randyaditya88 » Mon Feb 10, 2014 19:18

waduh... baru bisa ngumpulin $ 1 :lol:
randyaditya88
Posts13
Member Since16 Jun 2013
Last Visit5 Jan 2018
Likes Given1
Likes Received4/4

#346 by ninz_1 » Mon Feb 10, 2014 19:58

ane udah nyuhu 7 ari 7 malem, ga dapat2..., ada tips yang lebih ampuh ga
ninz_1
Posts8
Member Since17 Jan 2014
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received3/2

#347 by hampara » Mon Feb 10, 2014 21:29

gak dapat $10, tapi cuma ,25 .. gpp ya ikut posting sini
hampara
Posts13
Member Since26 Dec 2010
Last Visit3 Dec 2016
Likes Given1
Likes Received11/7

#348 by whiteflag » Mon Feb 10, 2014 22:38

ninz_1 wrote: ane udah nyuhu 7 ari 7 malem, ga dapat2..., ada tips yang lebih ampuh ga
kurang dikit lagi ntu..
nambah 7 jam, 7 menit n 7 detik dalm per-nyuhu-an ente :lol:
whiteflag
Posts886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401

#349 by kujaih » Tue Feb 11, 2014 07:22

dapat kebalik.......
nol yang di depan......
lumayan lah :)
kujaih
Posts2
Member Since28 Jan 2014
Last Visit22 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received1/1

#350 by Tarpius » Wed Feb 12, 2014 05:05

Ini kenapa nolnya ilang :lol:

Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118

#351 by izzycute » Wed Feb 12, 2014 05:16

Tarpius wrote: Ini kenapa nolnya ilang :lol:

itu nolnya keslipet di kantong gan :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#352 by Linacahndeso » Wed Feb 12, 2014 06:45

Tarpius wrote: Ini kenapa nolnya ilang :lol:


Wow.... congratz, MaSBrO :thumbup: :clap: :mrgreen:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#353 by Dzakyzhafir » Wed Feb 12, 2014 07:27

Kapan ya ane dapet yang 10$ ya, harus cari suhu kemana lagi neeh :roll: :roll: :roll: padahal ane dah turuti semua kata2nya, sajen kayaknya udah cukup, semedi udah 7 hari tujuh malem, ada yang punya japa mantra ampuh gak ya, mohon disharing mantranya.. :) :) :)
Dzakyzhafir
Posts5
Member Since11 May 2013
Last Visit11 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#354 by inggritfm » Wed Feb 12, 2014 21:28

Ane Hampir 1 bulan baru dapet $ 0,50 itu cuman sekali... dapete.. :oops:
inggritfm
Posts18
Member Since21 Jan 2014
Last Visit13 Mar 2014
Likes Given3
Likes Received0

#355 by Harya_4th » Thu Feb 13, 2014 04:36

Agan-sista yg sudah berhasil di Clixgrid....
ada yang pernah buat statistik ataupun dimensi yg kemungkinan besar bisa win ?
ya sapa tau ada agan-sista yang pernah mempelajari statistiknya, jadi kita bisa lebih memperbesar peluang untuk memenangkannya.... :mrgreen:
Harya_4th
Posts17
Member Since20 Feb 2008
Last Visit21 Jan 2016
Likes Given2
Likes Received11/6

#356 by r4ym0nd » Thu Feb 13, 2014 06:39

Wah, ane masih blom dapet segitu :twisted:
Mantap deh bro.
selamat deh  :thumbup: 

thanks
r4ym0nd
Posts7
Member Since9 Feb 2014
Last Visit28 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#357 by sastro11 » Fri Feb 14, 2014 03:43

maaf ane newbie..masih jauh kata paham dari bisnis ini.. maksudnya terus klik clixgrid gimana ya GAN ?? kan cuma dibatasi 30 klik aja... dan kalau udah 30 klik ada perintah pembatasan untuk klik besok.. :roll:
Last edited by sastro11 » Fri Feb 14, 2014 03:45 » edited 1 time in total
sastro11
Posts2
Member Since11 Feb 2014
Last Visit26 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received0

#358 by samszain » Fri Feb 14, 2014 04:06

ane dah klak klik ribuan kali ... dapet sih berkali2 tapi cuma $0,1 terus.. :lol: tetap semangat aja deh :thumbup:
samszain
Posts5
Member Since27 Dec 2011
Last Visit6 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#359 by viani » Sat Feb 15, 2014 22:10

say cuma dpet $0,10 aj n jg dpetnya sekitar 1/2 jam-an yg lalu
viani
Posts24
Member Since3 Dec 2012
Last Visit14 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received11/7

#360 by Tarpius » Sun Feb 16, 2014 01:03

sastro11 wrote: maaf ane newbie..masih jauh kata paham dari bisnis ini.. maksudnya terus klik clixgrid gimana ya GAN ?? kan cuma dibatasi 30 klik aja... dan kalau udah 30 klik ada perintah pembatasan untuk klik besok.. :roll:
Maksudnya jgn pernah nyerah gan,selagi ada jatah, y abisin jatahnya. :D
Tarpius
Posts345
Member Since29 Oct 2013
Last Visit2 Aug 2021
Likes Given272
Likes Received266/118
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 11:56:20 PST